“주말 런치 방문”
Colony 리뷰

Colony
Chope에서 예약
Colony 은(는) 요청하신 시간에 이용할 수 없습니다. 다른 시간을 선택하거나 이용 가능한 음식점을 검색하세요.
선택하신 시간이 과거입니다.
4위 12,226건의 싱가포르 소재 음식점 중에서
인근지역: 마리나 베이
인근지역: 마리나 베이
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 16일 모바일

금액은 예상보다 높았지만
대단히 만족함.
다른 시간은 다 차고 마감 1시간 전이 가장 빠른 시간이라 1:30에 예약하였지만
마감시간 임박하여 음식을 꺼내지 않거나 종료시키지 않고 계속 이용할 수 있게 함.
우리나라 호텔 부페 거의 다 이용해봤지만,
리츠칼튼 콜로니 강추.
쓸데없이 점보가느니 여기서 다 드시는게 나아요^^

jjapagetyy님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 28일 모바일

메뉴의 다양성, 음식 수준, 식당 분위기 모두 호텔 조식 중에서도 최고로 인상적이었던 곳.
말레이식, 싱가포르식, 중식, 일식, 서양식 모두 일정 퀄리티 이상의 음식이 제공된다.

JiHyun K님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 31일

런치에 이용했습니다. 다른 뷔페 레스토랑에 가면 킹크랩이 너무 차갑거나 짜서 먹기가 힘들었는데, 여기는 온도도 괜찮고 짜지 않아 좋습니다. 회나 스시 종류가 다양하지는 않지만 신선하고 비리지 않아 좋았습니다. 인도 커리, 북경 오리나 락사 같은 다양한 음식들을 한 자리에서 맛볼 수 있어 좋고, 생일이라고 특별한 이벤트도 해주셔서 더욱 감동이었습니다.

1  산티아고님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 16일 모바일

호텔투숙후 조식이용했어요
사전정보없이 갔는데 디저트도 좋고 그린샐러드도 신선하고 좋네요
카프치노 맛도 훌륭했답니다
조식임에도 블구하고 종류도 다양하고 풍 성해서 만족스러웠구요
게다가 독특한 컨셉의 인테리어가 보는 즐거움을 더해줬답니다
다음에 또 이용하고 싶군요

은경 이님, 감사합니다.
Colony의 RitzCarltonSingapore님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 11월 2일에 답변함

안녕하세요 저희 리츠칼튼호텔 콜로니레스토랑에 방문해주셔서 감사합니다.

콜로니 레스토랑에 대하여 칭찬의 말씀을 남겨 주셔서 깊은 감사를 드립니다.
고객님께서 칭찬해 주신 부분은 앞으로도 계속 잘할 수 있도록 노력하고
기대를 충족시켜드리도록 더욱 힘쓰겠습니다.

레스토랑매니저

제시카 드림

리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 6일 모바일

디너로 방문했습니다. 음식은 물론이고 스태프들 서비스까지 지적할거 하나없이 예술이예요. 물론 시기에 따라 조금씩 바뀌겠지만 동남아 인도 중국 일본 서양식 등등 다 잘되있구요~ 다른 섹션에 비해 스시나 회쪽이 다소 약하다고 느꼈지만 해산물들이 너무 신선했어요. 리츠칼튼이라 가게분위기도 너무좋았구요^^ 꼭한번 가보세요. 참고로 제가 방문했을때는 칠리크랩도 있었어요

해리 이님, 감사합니다.

저희 콜로니에서 식사를 하시는동안 맛잇고 즐거운 시간을 보내셨다는 말씀을 해 주시니 저희도 보람을 느낍니다

기대를 충족시켜드리도록 더욱 힘쓰겠습니다.

레스토랑매니저

제시카 드림

Colony(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

싱가포르, 싱가포르

Colony에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!