“점심 식사로 이용했어요”
Colony 리뷰

Colony
Chope에서 예약
Colony 은(는) 요청하신 시간에 이용할 수 없습니다. 다른 시간을 선택하거나 이용 가능한 음식점을 검색하세요.
선택하신 시간이 과거입니다.
4위 12,217건의 싱가포르 소재 음식점 중에서
인근지역: 마리나 베이
인근지역: 마리나 베이
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 7일 모바일

호텔에 묶고 조식으로 이용하고 싶었는데 호텔 가격이 저한테는 부담스러워서 점심 식사 예약하고 이용했어요 기대 이상으로 음식 종류도 많고 전부 맛있습니다
서비스도 휼륭하고 흠잡을게 없어요 가격대가 낮은 편은아니지만 한국에서 이정도 수준의 호텔 뷔페를 먹으려면 3배~5배 정도 더 가격 지불을 해야 하기 때문에 매우 만족했어요

cece7474님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 24일

6만원정도에 5성급호텔 뷔페라서 가격도 괜찮아요 다양한 음식이 있고 사테, 락사, 인도요리, 패킹덕, 초밥, 회, 과일, 게, 가리비, 염소치즈, 살라미, 하몽 특히 디저트가 참 괜찮았어요 한국분도 직원으로 계시고 서비스가 좋았어요

• 분위기
www.chope.co과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
Kelly K님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 16일 모바일

금액은 예상보다 높았지만
대단히 만족함.
다른 시간은 다 차고 마감 1시간 전이 가장 빠른 시간이라 1:30에 예약하였지만
마감시간 임박하여 음식을 꺼내지 않거나 종료시키지 않고 계속 이용할 수 있게 함.
우리나라 호텔 부페 거의 다 이용해봤지만,
리츠칼튼 콜로니 강추.
쓸데없이 점보가느니 여기서 다 드시는게 나아요^^

jjapagetyy님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 28일 모바일

메뉴의 다양성, 음식 수준, 식당 분위기 모두 호텔 조식 중에서도 최고로 인상적이었던 곳.
말레이식, 싱가포르식, 중식, 일식, 서양식 모두 일정 퀄리티 이상의 음식이 제공된다.

JiHyun K님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 31일

런치에 이용했습니다. 다른 뷔페 레스토랑에 가면 킹크랩이 너무 차갑거나 짜서 먹기가 힘들었는데, 여기는 온도도 괜찮고 짜지 않아 좋습니다. 회나 스시 종류가 다양하지는 않지만 신선하고 비리지 않아 좋았습니다. 인도 커리, 북경 오리나 락사 같은 다양한 음식들을 한 자리에서 맛볼 수 있어 좋고, 생일이라고 특별한 이벤트도 해주셔서 더욱 감동이었습니다.

1  산티아고님, 감사합니다.

Colony(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

싱가포르, 싱가포르

Colony에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!