지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
3,118개 결과
여행자 평가
2,082
704
229
62
41
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
2,082
704
229
62
41
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
3,118건의 리뷰 중 5-10
2015년 12월 18일에 작성.

비치가 너무 예뻐요.. 수영장시설도 깔끔하고 성인용풀장이 따로 있어 쾌적합니다.. 그리고 어메니티는 역시 퓨어피지^^
음식도 생각보다 잘 맞았어요
짧은 일정이라 휴식 잘하고 왔어요

숙박 날짜: 2015년 5월
  • 여행 유형: 친구와 여행함
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
sseung30님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
인터컨티넨탈 피지 골프 리조트 & 스파의 InterContinenta... F님(Director of Sales)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 12월 22일 답변 완료
Google 번역기

Dear Sseung30,

Bula vinaka from the white sandy shores of Natadola Bay! We're pleased that you had a lovely holiday at the InterContinental Fiji Golf Resort & Spa and that you enjoyed relaxing poolside at our serene infinity pool.

It was a pleasure to have you and we look forward to welcoming you back to our little Fijian paradise soon. Please do email us on feedback.icfiji@ihg.com and we will see that you have another memorable Fijian getaway.

Vinaka & Regards,
Robert Miletic
Area Director of Sales & Marketing

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2014년 1월 27일에 작성.

2008년인가 2009년에 지어져서 피지에 있는 리조트중에서는 신생 리조트라고 하더라구요, 피지 중심가에서 차량으로 40분 정도 이동해야 하구요, 주변엔 좀 즐길거리 가 없긴 한데, 리조트 단지가 워낙 크고, 수영장도 좋고, 바로 옆에 골프장도 있어서, 조용하니 좋았습니다. 객실은 가든뷰인가에서 묶었던거 같은데, 1층 베란다 문을 열면 바로 야외로 연결되어서 확 트인 느낌이 너무 좋았구요. 객실은 너무 청결했습니다. 파도가 좀 쎄서 ㅎㅎ 수영은 못하고 수영장만 즐겼던 기억이~ 그리고 식사도 깔끔하고 맛있었어요.

숙박 날짜: 2013년 3월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Passenger804638님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
인터컨티넨탈 피지 골프 리조트 & 스파의 Mr_Scott_Williams님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2014년 2월 6일 답변 완료
Google 번역기

Bula 오블리,

Thank you for your five star review! We look forward to welcoming you back to our sunny shores again soon. Please feel free to email me on Scott.Williams@ihg.com when you're looking to return and I will see that the team takes wonderful care of you.

Vinaka & Kind Regards,
Scott Williams
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 6월 1일에 작성.

2010년 7월에 7박 했습니다.
비치 프런트의 2층 객실이었습니다.
객실과 세면 스페이스는 충분히 넓고 옷장에도 옷이 많이 들어갑니다.
매일 아름다운 저녁노을을 발코니의 욕조에 들어가서 보는 것이 최고의 시간입니다.
비치에는 말을 태워주는 현지 사람이 있습니다. 가격과 시간은 협상대로.
부지도 넓고 지나가는 사람은 밝게 "불라!"하고 인사해줍니다.
레스토랑은 뷔페라면 SANASANA, 고급스럽게 먹고 싶다면 NAVO.
어디든 비슷한 맛인데 무료 쇼를 본 후에 풀사이드의 TABA BAR에서 와인과 이탈리안을 먹는 것이 일과였습니다.
에스테도 골프도 문제없는 레벨이라 대만족!
섬에도 2번 갔는데 무리해서 가지 않아도 괜찮을 것 같습니다.
영화 DVD를 많이 가지고 가서 보려고 했는데 리전 코드가 맞지 않아서 볼 수 없었습니다...유감.

Venture803303님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 4월 28일에 작성.

장소는 공항이 있는 난디에서 자동차로 약 1시간, 편리한 곳에 있다고는 할 수 없지만, 바다는 아름답습니다. 피지 중에서는 고급 호텔의 부류에 들어가는데 체크인 서비스, 레스토랑 서비스는 고급이 아닙니다. 비수기에 가면 좋은 서비스를 받을 수 있는지도 모르겠습니다. 에스테는 요금이 비싼데 노천 욕조도 있어 매우 릴랙스할 수 있습니다. 식사는 보통입니다. 호텔 분위기는 매우 좋고 키즈 스쿨이나 근처에 훌륭한 골프장도 있어서 가족끼리 와도 즐길 수 있을 것 같습니다.

Tomashi님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 4월 6일에 작성.

이번에 처음으로 인터콘티넨탈에 묵었는데 주변에 아무것도 없어서 계속 호텔에 있었습니다. 호텔에는 레스토랑이 3개 있어서 저녁은 모든 레스토랑에서 먹었습니다. NAVO라고 하는 레스토랑의 요리가 가장 맛있었습니다. (가장 비싸지만) 그 외는 보통 리조트 호텔의 레스토랑 수준입니다. NAVO는 드레스 코드가 있는데 수영복이 아니라면 OK입니다. (반바지도 OK) 일단 칼라가 있는 셔츠를 입고 갔습니다.
나이트 라이프를 즐기고 싶은 사람에게는 심심한 장소라고 생각하는데 호텔 안에서 느긋하게 지내고 싶은 사람에게는 추천할 수 있습니다.

2  Cruiser803661님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 더보기