지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“최고의 리조트 아름다운 해변 친절한 직원들”

- 의 최저가
체크인 yyyy/mm/dd 체크아웃 yyyy/mm/dd
요금: 1개 객실, 2명 성인
요금 표시
인기 여행 사이트에서 최저가 요금 비교
그 외 5개 사이트!
인터컨티넨탈 피지 골프 리조트 & 스파
으뜸 시설
리뷰 게시 날짜: 2016/05/09

클럽룸에서 일주일을 지냈네요~~
완벽하고 아름다운 리조트
친절한 직원들 특히 클럽 라운지의 josephine 언제나 아름다운 미소와 함께 친절한
서비스는 최고입니다.
물론 다른 직원들 역시 최고의 서비스를 해주구요
작년에 이어 두번째 방문입니다.
내년에도 와이프와 함께 다시 방문할 예정입니다.
최고의 해변, 완벽하고 친절한 서비스, 최고의 리조트 시설
이 세가지가 완벽하게 조화를 이루어 최고의 리조트로 만들어 내는거 같습니다
최고의 리조트입니다.~

객실 팁: 넉넉한 크기의 룸과 최고의 서비스를 자랑하는 클럽룸은 언제나 추천합니다.~
객실 팁 더 보기
  • 숙박시기: 2016년 5월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 서비스
cinny111님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
인터컨티넨탈 피지 골프 리조트 & 스파의 InterContinenta... F님(Director of Sales)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016/05/11에 답변함

Dear Cinny,

당신의 사랑스러운 의견을 보내 주셔서 감사합니다. 우리는 모두 우리의 최고의 객실에서 숙박 많은 측면을 즐기며 우리의 친절한 팀에 의해 보살펴되고 있음을 우리와 함께 좋은 시간을 보냈 것을 기쁘게 생각한다.

당신을 가지고 기쁨 그리고 우리는 또 다른 휴가를 다시 우리의 아름다운 해변 위치를 곧 환영을 다하겠습니다. 당신의 다음 날짜를 결정하고 우리는 당신이 다른 기억에 남는 피지어 경험을 볼 때 feedback.icfiji@ihg.com에 우리와 함께 연결 마십시오.

Vinaka & Regards,
Robert Miletic
Area Director of Sales & Marketing

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

2,796건의 리뷰 중 4-8

리뷰 게시 날짜: 2015/12/18

비치가 너무 예뻐요.. 수영장시설도 깔끔하고 성인용풀장이 따로 있어 쾌적합니다.. 그리고 어메니티는 역시 퓨어피지^^
음식도 생각보다 잘 맞았어요
짧은 일정이라 휴식 잘하고 왔어요

  • 숙박시기: 2015년 5월, 친구와 함께 여행했습니다.
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
sseung30님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
인터컨티넨탈 피지 골프 리조트 & 스파의 InterContinenta... F님(Director of Sales)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015/12/22에 답변함
Google 번역기

Dear Sseung30,

Bula vinaka from the white sandy shores of Natadola Bay! We're pleased that you had a lovely holiday at the InterContinental Fiji Golf Resort & Spa and that you enjoyed relaxing poolside at our serene infinity pool.

It was a pleasure to have you and we look forward to welcoming you back to our little Fijian paradise soon. Please do email us on feedback.icfiji@ihg.com and we will see that you have another memorable Fijian getaway.

Vinaka & Regards,
Robert Miletic
Area Director of Sales & Marketing

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2014/01/27

2008년인가 2009년에 지어져서 피지에 있는 리조트중에서는 신생 리조트라고 하더라구요, 피지 중심가에서 차량으로 40분 정도 이동해야 하구요, 주변엔 좀 즐길거리 가 없긴 한데, 리조트 단지가 워낙 크고, 수영장도 좋고, 바로 옆에 골프장도 있어서, 조용하니 좋았습니다. 객실은 가든뷰인가에서 묶었던거 같은데, 1층 베란다 문을 열면 바로 야외로 연결되어서 확 트인 느낌이 너무 좋았구요. 객실은 너무 청결했습니다. 파도가 좀 쎄서 ㅎㅎ 수영은 못하고 수영장만 즐겼던 기억이~ 그리고 식사도 깔끔하고 맛있었어요.

  • 숙박시기: 2013년 3월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
오블리님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
인터컨티넨탈 피지 골프 리조트 & 스파의 Mr_Scott_Williams님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2014/02/06에 답변함
Google 번역기

Bula 오블리,

Thank you for your five star review! We look forward to welcoming you back to our sunny shores again soon. Please feel free to email me on Scott.Williams@ihg.com when you're looking to return and I will see that the team takes wonderful care of you.

Vinaka & Kind Regards,
Scott Williams
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2011/06/01

2010년 7월에 7박 했습니다.
비치 프런트의 2층 객실이었습니다.
객실과 세면 스페이스는 충분히 넓고 옷장에도 옷이 많이 들어갑니다.
매일 아름다운 저녁노을을 발코니의 욕조에 들어가서 보는 것이 최고의 시간입니다.
비치에는 말을 태워주는 현지 사람이 있습니다. 가격과 시간은 협상대로.
부지도 넓고 지나가는 사람은 밝게 "불라!"하고 인사해줍니다.
레스토랑은 뷔페라면 SANASANA, 고급스럽게 먹고 싶다면 NAVO.
어디든 비슷한 맛인데 무료 쇼를 본 후에 풀사이드의 TABA BAR에서 와인과 이탈리안을 먹는 것이 일과였습니다.
에스테도 골프도 문제없는 레벨이라 대만족!
섬에도 2번 갔는데 무리해서 가지 않아도 괜찮을 것 같습니다.
영화 DVD를 많이 가지고 가서 보려고 했는데 리전 코드가 맞지 않아서 볼 수 없었습니다...유감.

レオンちゃん님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2011/04/28

장소는 공항이 있는 난디에서 자동차로 약 1시간, 편리한 곳에 있다고는 할 수 없지만, 바다는 아름답습니다. 피지 중에서는 고급 호텔의 부류에 들어가는데 체크인 서비스, 레스토랑 서비스는 고급이 아닙니다. 비수기에 가면 좋은 서비스를 받을 수 있는지도 모르겠습니다. 에스테는 요금이 비싼데 노천 욕조도 있어 매우 릴랙스할 수 있습니다. 식사는 보통입니다. 호텔 분위기는 매우 좋고 키즈 스쿨이나 근처에 훌륭한 골프장도 있어서 가족끼리 와도 즐길 수 있을 것 같습니다.

Tomashi님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
추가 추천 호텔
시가토카 주변의 다음 숙박시설도 참고해 보세요
21.9km 떨어짐
Fiji Marriott Resort Momi Bay
Fiji Marriott Resort Momi Bay
1위(Momi 소재 1곳 중)
리뷰 483개
38.2km 떨어짐
피지비치 리조트 앤드 스파 매니지드 바이 힐튼
45.6km 떨어짐
워릭 피지 리조트 & 스파
워릭 피지 리조트 & 스파
1위(코로레부 소재 4곳 중)
리뷰 2,819개
요금 표시
요금 표시
요금 표시
37.2km 떨어짐
래디슨 리조트 피지 데나라우아일랜드
래디슨 리조트 피지 데나라우아일랜드
1위(데나라우아일랜드 소재 8곳 중)
리뷰 5,235개
11.1km 떨어짐
샹그릴라 피지 리조트 앤드 스파
샹그릴라 피지 리조트 앤드 스파
1위(야누카아일랜드 소재 1곳 중)
리뷰 3,751개
25.7km 떨어짐
아웃리거 온 더 라군 피지
아웃리거 온 더 라군 피지
4위(시가토카 소재 10곳 중)
리뷰 3,239개
요금 표시
요금 표시
요금 표시

인터컨티넨탈 피지 골프 리조트 & 스파에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

인터컨티넨탈 피지 골프 리조트 & 스파의 추가 정보

주소: Maro Road | Natadola Bay, Sigatoka, Viti Levu, Fiji
전화번호:
위치: 피지 > 비티레부 > 코랄코스트 > 시가토카
편의 시설:
바/라운지 비치 인터넷 사용이 가능한 비지니스 센터 헬스장/피트니스 센터 무료 주차 아동 활동(아동/가족 친화적) 음식점 룸서비스 셔틀버스 운행 스파 스위트 수영장 휠체어 접근 가능
호텔 타입:
2위 (10건의 시가토카 소재 호텔 중에서)
가격대: 247,204 원 - 539,967 원 (스탠다드룸 평균 요금 기준)
5성급 — 인터컨티넨탈 피지 골프 리조트 & 스파 5*
객실 수: 266
예약 옵션:
트립어드바이저는 호텔스닷컴, Expedia, Ctrip TA, Agoda, IHG, Booking.com 및 HotelQuickly사와 제휴 관계를 맺고 있으므로, 회원님께서는 안심하고 인터컨티넨탈 피지 골프 리조트 & 스파의 예약을 하실 수 있습니다. 트립어드바이저는 매월 수많은 여행자가 휴가 및 출장시에 이용할 완벽한 호텔을 찾을 수 있도록 최저가와 스페셜 프로모션 정보를 제공하고 있습니다.

귀하의 트립어드바이저 리스팅이 맞습니까?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기