지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
1,300개 결과
여행자 평가
841
357
63
23
16
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
841
357
63
23
16
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
1,300건의 리뷰 중 2-7
2016년 9월 6일에 작성. 모바일

하지만 자그레브는 충분히 시간을 투자할만한 도시입니다.
더블트리 바이 힐튼 자그레브는 도심에선 조금 떨어져있지만, 렌트카를 이용하는 여행객들에게는 충분히 괜찮은 곳입니다. 조식도 나름 괜찮고 서비스도 좋습니다.
힐튼 다이아몬드 등급인 와이프 덕분에 많이 즐길 수 있었습니다.

숙박시기: 2016년 9월, 커플끼리 여행했습니다.
HeeSeob J님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
더블트리 바이 힐튼 자그레브의 DoubleTreeZgb님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 9월 14일에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,
Happy to read that you had a nice stay at DoubleTree by Hilton Zagreb. We appreciate your feedback. Thank you once again and we’re looking forward to your next visit.
Sincerely, Nives Volarević, Marketing Manager at DoubleTree by Hilton Zagreb

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2016년 7월 26일에 작성.

남자친구랑 첫 여행을 가게되었는데 시설, 서비스 모든 면에서 만족이었습니다.
우선 더블트리 힐튼은 미국갔을때도 그랬는데 웰커밍 초코쿠키를 줘요 ㅠㅠ 따끈따끈
도착하자마자 기분이 좋아짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

시트도 깨끗, 내부도 깔끔하고 너무 좋구요.
무엇보다 전 해외여행가도 피트니스 꼭 이용하는 편인데 헬스 기구도 잘 구비되어있구
스파시설과 수영장까지! 크진 않았지만 너무 깔끔하고 좋았어요.

그리고 조식도 굿굿!
흠잡을데 없이 좋은호텔! 덕분에 모든 여독이 촤악 풀리는 느낌.

역하고도 가까워서 도보로도 이동가능하고 근처에 konzum 있어서 간식거리 사다먹기에도 좋아요.
추천합니다!

  • 숙박시기: 2016년 2월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 장소
    • 객실
    • 서비스
song g님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
더블트리 바이 힐튼 자그레브의 DoubleTreeZgb님(Marketing Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 7월 28일에 답변함
Google 번역기

Dear guest,
Thank you for taking the time to write this review. We are so glad that you enjoyed your stay and that you are happy with us at DoubleTree by Hilton Zagreb. I hope to see you here again!
Sincerely, Nives Volarević, Marketing Manager at DoubleTree by Hilton Zagreb

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2016년 7월 25일에 작성. 모바일

프론트 데스크 직원이 매우 친절해서 좋았다. 체크인시에 room condition을 double-check 해줬는데, 기다리게해서 미안하다며 쿠키 제공...!!
수영장 사이즈가 작긴했지만, 있는게 어디냐며...!!!
조식도 음식이 다양하게 구비되어 있는 편...!!
다만... 중심지에서 조금 떨어져있는게 약간(800m정도..?)의 흠...

숙박시기: 2016년 7월, 혼자 여행했습니다.
BogleBogle K님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
더블트리 바이 힐튼 자그레브의 DoubleTreeZgb님(Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 7월 28일에 답변함
Google 번역기

Hello,
we're delighted that you loved the attentive service from our team at DoubleTree by Hilton Zagreb. Thank you for letting us know. Hope to welcome you back.
Regards, Ana Bogovic, Front Office Manager at DoubleTree by Hilton Zagreb

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2016년 7월 15일에 작성. 모바일

구시가지와는 좀 떨어진 서울의 여의도 같은 곳에 위치한 호텔. 공항버스타고 중앙버스터미날에서 도보로 10분. 2번 트램을 타면 2정거장 지나 내리면 왼쪽에 위치해 있어서 찾기 쉽습니다. 호텔은 현대적이며 힐튼계열의 호텔답게 깔끔하고 안락합니다. 주변에는 사무실이 위치하고, 도보 5분거리에 bila와 konzum 같은 대형 마트가 위치해 있습니다. 특히 konzum에 가시면 몰 형태로 되어 있는 상점등이 있어 쇼핑이나 식사하기에도 좋을것 같습니다. 구시가까지는 트램을 한번 갈아타고 가면 됩니다. 조용한 곳에 위치해 있어 휴식하기에 안성마춤입니다.

숙박시기: 2016년 7월, 가족과 함께 여행했습니다.
경은 민님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
더블트리 바이 힐튼 자그레브의 DoubleTreeZgb님(Marketing Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 7월 18일에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,
Thank you for taking the time to write this review. We are so glad that you enjoyed your stay and that you are happy with us at DoubleTree by Hilton Zagreb. I hope to see you here again!
Sincerely,
Nives Volarević, Marketing Manager at DoubleTree by Hilton Zagreb

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2016년 6월 25일에 작성.

공항셔틀서비스는 힐튼 회원이면 140크루나에 편도이용. 버스터미널에서 트램으로 2번 타고 3번째 정류장 하차. 이때 메인광장 ㅡ올드시티 반대반향 탑승. 즉 터미널 건너 바로 보이는 첫 라인. 오른쪽 방향 가는 트램을 타셔야 되요. 투숙객 10층 탑 풀장과 피튼니스. 사우나 무료. 자쿠지 버블 마사지가 너무 좋음. 무료 과일, 쥬스 제공. 그리고 로비 식당의 스테이크와 햄버어 굳. 바로 옆 쇼핑몰 일층 빌라 슈퍼마켓 이용 편리. 근처 공원이나 은행 이용 편리.
시내는 터미널에서 6번으로 갈아타니면 됨. 조용하고 꺠끗하고 크루들 모두 친절함

숙박시기: 2016년 6월
eunekuyng님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
더블트리 바이 힐튼 자그레브의 DoubleTreeZgb님(Marketing Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 6월 30일에 답변함
Google 번역기

Hello,

thank you very much for so detailed review. We at DoubleTree by Hilton Zagreb are so glad we made your stay so comfortable and that you enjoyed touring the city. Hope to stay at DoubleTree by Hilton Zagreb again.

Sincerely,
Nives Volarevic, Marketing Manager at DoubleTree by Hilton Zagreb

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기