• 음식점
Rooms Zagreb 17(자그레브)
무료 취소(~07/21)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하세요
Log In Rooms(자그레브)
  • 무료 주차
Hostel Shappy(자그레브)(굿 밸류!)
Swanky Mint Hostel(자그레브)(굿 밸류!)
  • 바/라운지
  • 음식점
호텔스닷컴
  • 조식 포함
호텔스닷컴
  • 무료 주차
Hotel Jagerhorn(자그레브)
TripAdvisor
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 9일

지그재그 아파트먼트는 자그레브 여러 곳에 숙소를 가지고 있다.
숙소 주소로 나와 있는 곳은 아파트먼트 리셉션이 있는 곳 같고,
우리가 묵은 곳은 그 곳에서 7분 정도 걸리는 대로 근처의 장소였음
아파트먼트의 상태는 굉장히 좋았음.
다만, 3박동안 청소는 한 번도 이루어지지 않았음.
청소를 요청도 하였으나 체크인 전에 이루어지고 체크아웃 후에 청소를 하는 시스템이라고 해서 경악을 금치 못함.
리셉션 직원도 그다지 친절하지 못했고, 따지러 간 사이 도망쳤음.

객실 팁: 자그레브에서 묵을 아파트먼트를 찾으시는 분들에게 추천드립니다.
  • 숙박시기: 2017년 7월, 가족과 함께 여행했습니다.
InHwan K님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 6일 모바일

다른 유럽 국가에 비해 싸면서 위치는 너무 좋음

자그레브 주요 관광지역이 가까운 거리에 있고 마트도 근처에 있음

숙박시기: 2017년 10월, 가족과 함께 여행했습니다.
석고 권님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 4일 모바일

머물렀던 숙소중에 제일 예쁘고 좋았어요
저렴하기도 가장저렴해ㅛ어요
가족들이랑 더 오래 머물고 싶다고 이야기했어요

Kim M님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 4일 모바일

관광지 중심지에 있어 접근성이 좋지만 조용합니다. 따뜻한물도 잘 나오고 깔끔합니다.
밤늦게 공항에 도착했는데 호텔이 계약한 택시를 예약해서 이용할 수 있어서 매우 편리했 습니다. 택시비는 호텔이 계약한 금액 (20유로)를 체크아웃할 때 내면 되서 공항에서 미리 환전할 필요가 없었습니다.

숙박시기: 2016년 11월, 커플끼리 여행했습니다.
Hyeonjeong K님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 29일 모바일

All is good. location, clean, kindly.
모든것이 좋았다. 공항에 택시예약도 싼가격에 헤주었고, 밤늦은 체크인이 어렵지않도록 상세한 설명으로 메일을 남겨둬서 헤매지 않았고 엄청 깨끗하고 좋은위치에 있으며 직원들은 매우 친절했다.

숙박시기: 2016년 8월, 가족과 함께 여행했습니다.
Jooeun L님, 감사합니다.