2019년 9월 23일에 작성. 모바일

룸 컨디션이나 위치는 정말 좋았습니다. 특유의 중세유럽 분위기를 느낄 수 있었습니다. 또한 저의 체크인을 도와준 갈색머리 영국억양의 여성분이 너무 친절했습니다. 지금도 감사하다고 하고 싶어요.

하지만 체크아웃을 할 때 도와준 노란머리 여성은 별로 좋지 않았습니다.. 캐리어가 많아 객실에서 짐을 내려달라 요청하니 카페 남직원이 올라갔는데 .. 또 올라가야한다는 제스쳐를 취하며 프론트 데스크 여성분과 둘이 웃는데 뉘앙스나 표정이 좋은 내용이 아님을 알 수 잇었습니다. 또한 지불을 위해 지갑을 찾는데 눈쌀을 찌푸리던데...왜죠? 제가 뭘 잘못한건지 지금도 모르겠어요. 동양인을 좋아하지 않는 것 같아요.

숙박 날짜: 2019년 9월
YeonheeJ10님, 감사합니다.
2019년 5월 19일에 작성. 모바일

광장에서 도보로 2~3분 정도 걸려요. 깨끗하고 욕실 수압도 쎄고 조식도 맛있었습니다. 아침에 새소리에 깼는데 행복하더라구요 ㅎㅎ 엘레베이터 없는데 계단이 나선형이라 캐리어 들고 올라갈때 조금 힘들었어요. 방 조명이 조금 어둡긴 한데 아침에 준비할때 말고는 불편함 없었어요. 다시 방문할 의향 있습니다.

숙박 날짜: 2019년 5월
minmong님, 감사합니다.
2016년 10월 25일에 작성.

자그레브 중심에 있어서 어디든 가기 편하면서도 호텔 입구 안으로 들어가면 마치 다른 도시에 있는 것처럼 조용하고 아늑합니다. 밤에 자그레브의 시끄러운 소음도 피할수 있구요. 호텔 카페으로 나있는 작은 계단을 따라 올라가면 로트르슈차크 탑과 이어져있어 아침에 산책하기도 좋아요. 조식은 종류는 많지 않아도 알차게 먹을 만한 것들만 있었어요. 한가지 아쉬운건 9월 말이라 자그레브 날씨가 꽤 쌀쌀했는데 메이드가 창문을 열어둬서 밤에 들어와보니 방안이 엄청 추워졌더라구요. 그런데 히터가 온도가 잘 안올라가서 방에 비치된 담요들 다 덮고도 춥게 자야 했습니다.

숙박 날짜: 2016년 9월
940jinak님, 감사합니다.
2016년 3월 3일에 작성.

주차장이 조금 떨어져 있긴 하지만 볼 건 모두 주변에 모두 모여 있는 최적의 위치
친절하고 적극적인 서비스도 편안하고 깔끔하게 새로 셋팅된 시설도 좋았습니다.

객실 관련 팁: 엘리베이터가 없어서 큰짐은 안 들고 가시는 것이...
숙박 날짜: 2016년 2월
_P9427RS님, 감사합니다.
2016년 2월 27일에 작성.

자그레브 중심에 위치해 있어 접근성이 매우 좋습니다. 주요 관광지를 걸어다닐 수 있는 거리입니다. 돌아다니다가 산 물건을 두러 잠시 들를 수도 있었어요.
조식은 메뉴가 많지 않아서 기대할 수준은 아니고요, 가볍게 아침을 하기엔 적당해요.
건물과 호텔안 테라스가 매우 예뻐서, 사진에 반해 예약했는데요.
아쉬운 점은 방이 너무 작아요. 비즈니스 호텔수준입니다.

숙박 날짜: 2015년 10월
hoihoi22님, 감사합니다.