“육개장이랑 해물파전 먹었어요. 이것저것 쓰려다가”
Cro.K 리뷰

Cro.K
277위 949건의 자그레브 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 8일 모바일

육개장이랑 해물파전 먹었어요.
이것저것 쓰려다가 아래 사장님 댓글 보니 맘이 찡하네요. 외국에서 한식 이정도면 훌륭해요.
가까운 나라에 거주하고있어
재료의 한계와 물이다르고 그러면 음식맛이 100프로 같기 어렵다는걸 알기에 저희신랑과 저는 맛있게 먹었어요.

Wangyiwang님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 3월 7일 모바일

여러 메뉴가 많지만 한국사람에겐 국물있는 메뉴가 제일 끌릴것. 뜨끈한 국물과 흰밥 그리고 김치!!!!ㅠㅠㅠ 히밤 울뻔했어요ㅠ진짜 김치 주는게 젤 행복했고 너무 감사했고 밑반찬도 다 괜찮고 양도 많거ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다!!!

방문 날짜: 2019년 3월
timilove님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 10월 27일 모바일

가실분들 주말 저녁은 피해서 가세요.
엄마 모시고 여행중에 한식먹으러 갔다가
단체 손님 두팀이왔다가 나갈동안 구경만했네요.
단체손님 치루느라 개인 손님 요리는 일찍받던 상관없이 예약된 단체음식부터 해결하나봐요.
이렇게 단체 예약이 있어 오래걸린다 미리 얘기해줬으면 기다리던가 그냥 가던가 선택을 했었을텐데요.
게다가 밥은 덜익어서 나왔고 급하게 줘서 그랬는지 육개장은 미지근한 상태로 나왔습니다. 최악
진짜 최악

방문 날짜: 2018년 10월
Roam828371님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 26일 모바일

6살. 9살 두아이와 장기간 유럽여행 중이예요 크로아티아 가서 김치찌개. 된장찌개. 제육볶음 정말 맛있게 먹었어요. 사장님도 친절하시고 기분좋게 먹고 가며 큰 애가 잃었던 입맛을 되찾아갑니다 ㅎㅎ

방문 날짜: 2018년 7월
FellowTraveler792393님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 20일

저의 경우 크로아티아의 마지막 일정을 자그레브로 잡아서 그런지
크로아티아의 짜디짠 음식으로 지친 저의 혀를 힐링하는 곳이였습니다.
외국음식에 지쳤다면 꼭 한번 방문을 해보세요. 입맛이 살아납니다~

heekwonl2님, 감사합니다.

Cro.K(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

자그레브, Central Croatia

Cro.K에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국