“최고의 레스토랑”

CHOPS GRILL Steak & Seafood
15위 405건의 스플리트 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 저녁식사, 예약
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 저녁식사, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017/12/02 모바일

가격은 중간정도(1인당 한국돈으로 30,000 - 50,000) 정도이나 예약은 필수이며(홈페이지에서 가능) 예약한 만큼 충분히 서비스와 맛을 누릴 수 있는 식당임. 매우 친절한 서버의 젠틀함에 반할 수 있음. 분위기도 좋으며 보통 현지인들이 식사를 20:00에 시작하기에 19:30정도로 예약하고 가면 거의 기다림 없이 식사와 현지 분위기를 즐길 수 있음(단 작성자는 금요일 저녁에 예약해서 매우 사람들이 붐볐음)

1  kyuminN님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017/08/20

첫날은 예약안해서 못들어갔고 다음날 hotel에 예약부탁해서 갔음
rizoto sa skampima i-150KN
zapecena hobotnica s-160KN 크로아티아산 적은steak
다 좋았습니다
보기힘든 여자가 serve했는데 이곳은 고기가 잘 나간다고...

silverspringkim님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/08/13 모바일

200g에 88쿠나. 적당한 가격에 맛도 좋았어요. 분위기도 좋고 가볼만 합니다. 립아이 스테이크도 맛있더라구요

jina0424님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/06/14 모바일

트립어드바이져 후기 보고 찾아 갔어요 배가 고파서 샐러드, 리조또, 스파게티, 그릴스테이크 까지 4명이서 갔다가 스테이크는 반정도 남겼어요 하지만 가격이 착해서 별로 아깝지 않더라구요

유리 노님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/05/15 모바일

스테이크는 잘 구워서 음식은 괜찮은 편인데..
미리 말을 안해서 그런지 짠 편이었구요.
가격이 빠르게 올라갔군요.
Beef steak 140kn.

2  Seokyun K님, 감사합니다.

CHOPS GRILL Steak & Seafood(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

스토브레츠, 스플리트

스플리트, 스플리트 달마티아 카운티

CHOPS GRILL Steak & Seafood에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!