“위치가 좋고 층고가 높아서 시원함”

Bokeria Kitchen & Wine Bar
18위 468건의 스플리트 소재 음식점 중에서
음식: 유럽 요리
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 예약
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 15일

구시가 다니다보면 자주 보게되는 곳인데 항상 사람이 많습니다. 스페인 전통시장에서 모티프를 얻어 활기찬 분위기지만 음식와 와인도 좋습니다

cxoco님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 2일 모바일

문어샐러드와 안심스테이크 그리고 흰살생선요리를 먹었어요. 신선하고 맛있었네요. 저희 테이블 웨이터는 우리나라에 대해 많이 묻고 관심을 가져주며 유쾌한 분위기를 만들어줬어요. 가격도 적당하고 잘 먹었어요

HyeonJoongK2님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 25일

추천해준 리조또가 너무 맛잇었어요. 저녁 시간에 예약이 많아서 금방 일어나야했던게 너무 아쉬웠던 레스토랑이예요. 가실 예정이라면 미리 예약하고 가세요!

661seris님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 4일 모바일

맛은 그럭저럭합니다. 블랙누들파스타는 그냥그냥 괜찮으나, 리조또는 시큼하고 별로였어요, 추가로 인종차별적인 서비스가를 하는 종업원들이 있습니다, 식사하고 기분이 안좋아졌어요

Extraordinary667360님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 23일 모바일

이른 시간에 연 곳을 찾다가 오게 되었는데, 저녁시간보다 서비스가 두배는 느린듯합니다. 주문 받기까지 30분을 기다려야했고요. 음식은 나쁘지않으나 가성비는 결코 좋지 않습니다.

jeongd482님, 감사합니다.

Bokeria Kitchen & Wine Bar(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

스토브레츠, 스플리트

Bokeria Kitchen & Wine Bar에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!