“와인과 한식의 환상적인 콜라보”
딩동식당 리뷰

딩동식당
21위 408건의 두브로브니크 소재 음식점 중에서
설명: 안녕하세요. 크로아티아 두브로브니크에 있는 딩동식당입니다. 한식으로는 양지라면, 된장찌개, 김치찌개, 제육볶음, 불고기, 비빔밥 등의 한식메뉴와 더불어 후라이드, 양념, 간장, 핫, 깐풍치킨등의 치킨메뉴가 있습니다. 치맥은 사랑입니다♡ 얼른 오세요^^
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 18일 모바일

제육에 마투시코 플라바츠 뀰조합
여기서만 먹을 수 있는 조합
놓치지마세요!!
마투시코 와인너리는 크로아티아 3대 와인너리라고 하네요!!!
이런 콜라보를 성사시킨 딩동 대단한 식당이네요!!
사장님 감사합니다

Seaside671214님, 감사합니다.
딩동식당의 지웅 정님(오너)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 5월 4일 답변 완료

리뷰 감사 해요~
저도 깜짝 놀랐습니다.
한식이랑 와인이 이리도 잘 어울릴 줄이야..ㅋ
다음에 또 뵐게요~
뀰 조합..ㅋㅋ

리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 17일 모바일

가격대비 양이 너무도 적은 치킨...그냥 참고 한국가서 먹어도 될거같아요
다른 메뉴는 모르겠지만 반마리에 18000원이면 너무 비싸고 아쉬운 양이에요

SaraH7312님, 감사합니다.
딩동식당의 지웅 정님(오너)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 19일 답변 완료

리뷰 감사합니다.
살인적인 물가의 두브로브닉 올드타운 안에 자리잡고 있다보니 어쩔수가 없네요.
더 좋은 서비스로 보답하도록 노력하겠습니다.
행복하세요^^

리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 11일 모바일

크로아티아 수도 자그레브도 아니고, 여러모로 -나에게- 특이한 도시인 두닠에서 한글간판을 발견하는 것만으로도 바로 옆식당에서 밥먹다말고 뛰쳐놀라갈 충분한 이유가 되었던 곳이다. 치킨맛, 제육볶음맛은 기냥 사장님들 맛에 비하면 아무것도 아님. 두 사장님이랑 수도떨고 좋은 정보 얻고. 그래서 기억에 남는 곳이여서 한국분들 가시면 꼭 한 번 들려보시라 권하고 싶다. 참! 포장가능하니 숙소에서 드실분들 참고바람

방문 날짜: 2017년 3월
Maps422716님, 감사합니다.

와인 강의는 정말 인상 깊었습니다.ㅋ
많이 배웠습니다. 요긴하게 써먹어야지~ㅋㅋㅋ
아직 여행 잘 하고 계신가요?
조심히 돌아가시고~
한국 가면 꼭 뭉칩시돳!!!ㅋㅋㅋ

리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 11일 모바일

여행 중에 한국 치킨이 떠오를 때 먹기 좋아요!! 두브로브니크에서 맛있는 치킨을 먹을 수 있어요!! 사장님도 재밌으시고 정말 좋아요!!

Safari702685님, 감사합니다.

아.. 제가 재미 있었나요?ㅋ
매일 식당에만 있다보니 제가 심심해서 더 그랬나봐요ㅋ
여행 중에 한식이 땡기셔도, 치킨이 땡기셔도 언제나 딩동식당입니다!
크로아티아의 짠 음식들에 지치신 분들께 오아시스가 되어 드리고 싶네요~
리뷰 감사합니다^^

리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 2일 모바일

해외에서 먹는 치킨이 국내 치킨집만 할까...했으나
존맛...후라이드 핫치킨 반반..핫치킨 너무 맛있어요ㅎ
다음날 와이프가 한식 먹고싶다하여 점심에 찾아가
제육정식과 라면 시켰는데..
제육볶음은 물론이고 함께나온 국물이..술도 안마셨는데 해장해주는 느낌ㅎ
두브로니크 시내에 '본토'라는 한식당도 있는데 비교해볼때 딩동식당이 훨씬 좋습니다
맛도 좋고 밑반찬도 넉넉하게 주시고!
(본토는 밑반찬이 없고 밥도 좀 적어요)
한식 생각나는데 맛있을까 고민하시는분들은 고민말고 가보세요 맛있습니다!ㅋ

Climber808666님, 감사합니다.

오오!! 존맛 이라니!! 표현이 촥촥 감기는군요!!^^
더 나은 서비스를 위해 최선을 다해 노력하는 딩동이 되겠습니다!
두분 꽁냥꽁냥 행복하세요!!

딩동식당(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

두브로브니크, 두브로브니크네레트바 주

딩동식당에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!