“너무 맛있어요~ 해외에서 그리운맛!!!”
딩동식당 리뷰

딩동식당
21위 408건의 두브로브니크 소재 음식점 중에서
설명: 안녕하세요. 크로아티아 두브로브니크에 있는 딩동식당입니다. 한식으로는 양지라면, 된장찌개, 김치찌개, 제육볶음, 불고기, 비빔밥 등의 한식메뉴와 더불어 후라이드, 양념, 간장, 핫, 깐풍치킨등의 치킨메뉴가 있습니다. 치맥은 사랑입니다♡ 얼른 오세요^^
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 24일 모바일

우연히 마지막날 여행정리겸 치맥을 하고자 가게된 딩동. 주인분도 너무 친절하시고 핫윙과 허니갈릭최고입니당!!! 두브로같이 아름답지만 상업지구에서 인간적이기 친절하시고 잘설명해주셔서 너무 감사했습니당.

FellowTraveler693800님, 감사합니다.
딩동식당의 지웅 정님(오너)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 5월 4일 답변 완료

리뷰 감사드립니다.
별말씀을요. 여행이건 뭐건 일단 알아야 되는거 아니겠습니까?
저희 가게에서 얻은 꿀팁으로 여행 잘 하셨다면 그게 베슷흐!!
항상 건강하세요^^

리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 24일 모바일

식사 하시는 중에 가서 너무 죄송했는데 친절하시고 맛도 좋습니다. 한국음식 생각날때 들리셔서 해장하고 가세요~
장사 대박 나시길 바랍니다~

1  SangimK4님, 감사합니다.

별말씀을요.
오셨는데 식사중이어서 정말 죄송했습니다.ㅠㅋㅋ
여행은 즐거우셨나요?
또 뵙는 그날까지 건강하세요~

리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 22일 모바일

유럽온지 2주다되어가는데 여기와서 혓바닥 힐링하고가요. 치킨먹고싶어 죽을뻔ㅜㅜ
사장행님 엄청친절하시고 한국인한테 맥주서비스도 받았어요:D

Destination810299님, 감사합니다.

ㅋㅋㅋ사장 행님..
오냐~ 내가 친절과는 거리가 좀 있는것 같은데?ㅋㅋ
친근이라면 베슷흐지.ㅋㅋㅋ
여행 잘하고 돌아 갔니?
한국에서도 잘 지내고~
항상 건강 해라..ㅋㅋ

리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 22일 모바일

치킨이 너무먹고싶엇고 너무맛잇어서 눈물날뻔 했습니다 사장님 감사합니다~
또 찾아뵙겟습니다

Jet707238님, 감사합니다.

오오~! 답변이 늦어서 미안해요!ㅋ
프로 축구 선수 아니신가!?
자그레브에서 좋은성적 내길 바랄게요~ㅋㅋ
리그 끝나면 언제든 와요~
보신 해야지!? 백숙 한번 먹자!ㅋㅋㅋ

리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 18일 모바일

제육에 마투시코 플라바츠 뀰조합
여기서만 먹을 수 있는 조합
놓치지마세요!!
마투시코 와인너리는 크로아티아 3대 와인너리라고 하네요!!!
이런 콜라보를 성사시킨 딩동 대단한 식당이네요!!
사장님 감사합니다

Seaside671214님, 감사합니다.

리뷰 감사 해요~
저도 깜짝 놀랐습니다.
한식이랑 와인이 이리도 잘 어울릴 줄이야..ㅋ
다음에 또 뵐게요~
뀰 조합..ㅋㅋ

딩동식당(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

두브로브니크, 두브로브니크네레트바 주

딩동식당에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!