지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:

“맛을 떠나 기분나빴던 곳”

Azur Dubrovnik
57위 485건의 두브로브니크 소재 음식점 중에서
으뜸 시설
가격 범위: ₩10,159 - ₩31,929
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 저녁식사, 점심식사, 예약
음식점 정보
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 15일 모바일

영업이 12시부터라길래 한 5분전에 가서 앉아 있으니 No! 라며 못앉게 하고 자기들은 앉아서 떠들고 놀고우린 마냥 서서 기다리고.. 원래그런건지 모르겠지만 차별당하는 것 같아서 돌아나왔어요..

방문 날짜: 2016년 8월
9  Tour664407님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
리뷰 (2,573)
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

2,573건의 리뷰 중 2-6

리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 28일

서양인들에게 더 인기가 있는 곳인 것 같았는데
저희 가족은 맛있게 먹었어요~
따스한 분위기에, 친절한 서비스, 가격대비 맛있는 음식
두브로브니크에 며칠 머무신다면 식당 리스트에 넣어보시는 것도 좋을 거 같아요

• 가격
    • 서비스
    • 음식
wisdomtree님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 1일

트립어드바이저에서 맛있다고 해서 찾아간 곳.
부자카페 지나서 골목길을 걷다보면 AZUR 레스토랑을 찾을 수 있어요.
견과류가 가득 들어있는 새우샐러드와 조그만 타코 위에 닭가슴살, 야채를 매콤한 소스로 양념후 샤워크림이 살짝 뿌려져 있는 메뉴, 그리고 추천해주신 메인메뉴 참치스테이크까지. 최고였습니다. 너무 맛있어서 폭풍 흡입했답니다. 양이 많이 않아서 둘이서 먹었는데 완전 배부르지는 않았어요. 311 쿠나 정도 나온것 같아요.

• 가격
    • 서비스
    • 음식
Footprints649521님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 28일 모바일

면요리는 외국인들을 당황스럽게 할 만큼 샐러드 스러우나 캐시넛 새우와 커리 종류가 좋은. 특히 미트볼은 든든하구 야채커리는 야채와 해물로 구성.

커리를 시키면 밥도 나오는데 태국식밥이 아닌 중식정도의 익힘으로 ^^

가격은 두브로브니크 여는 식당 수준으로 만원대로 가성비 대비 맛이 좋다. 성당 넘어 성벽 골목 구석에 위치하여 시원하고 아늑한 분위기 임

가족. 오랜 연인들이 많으나 테이블이 작아 나홀로 족도 어색하지 않게 식사를 즐길 수 있음.

매우 활기찬 서버가 있어 방문시 기분이 좋아졌어요.

방문 날짜: 2016년 6월
eunekuyng님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 12일 모바일

평점도 높았고 블로그 같은 곳에 리뷰도 굉장히 좋아서 저희는 배낭여행이었지만 정말 큰!!맘먹고 갔습니다..그리고 351쿠나를 썼습니다! 카레랑 베트남식 샐러드? 와 연어요리를 시켰습니다
카레는 특이한 향이 난다는 것 외에는 그냥 맛있다는 느낌은 아니었고 베트남식 샐러드는 면종류도 들어간다는 설명이 있었던 것 같은데 면은 정말 한 젓갈 들어있었고 연어요리는 제가 원래 연어를 못먹어서 먹어보진 못했습니다
아휴 그 돈 아꼈으면 젤라또가 몇갠지..!!

방문 날짜: 2016년 5월
1  Lhyunji님, 감사합니다.

Azur Dubrovnik(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

두브로브니크, 두브로브니크네레트바 주

Azur Dubrovnik에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기