두브로브니크 고대 도시 성벽
1위 165건의 두브로브니크 소재 관광지 중에서
관광명소 자세히 보기
권장 방문시간: 1-2 시간
리뷰 게시 날짜: 2017/06/23 모바일

크로아티에에선 역시 두브로브닉입니다. 총 10박12일중 마지막 3박을 했는데 최고최고!! 좋아요

의성 김님, 감사합니다.
두브로브니크 고대 도시 성벽의 새로운 리뷰가 있습니다.
최근 작성된 리뷰 보기

리뷰 게시 날짜: 2017/06/15 모바일

엄마가 힘들어하셔서 플로체문에서 시작해서 반 바퀴만 보려고 했어요 근데 하다 보니 한바퀴를 완주했네요
스르지 언덕에서 본것 과는 또 다흔 매력이 있어요

유리 노님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/05/23

성벽을 올라가는 입구가 3곳입니다. 필레게이트 오노프리오 분수대 앞에서 가장 많이 출발하는 것이 가장 좋습니다. 오픈시간은 오전 8시 ~ 오후 6시 30분. 성인 150쿠나, 어린이 50쿠나. 성벽투어시 뷰포인트가 곳곳에 마련 되어 있기 때문에 잘 활용하면 투어를 좀 더 즐길 수 있습니다.

kyungjael님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/05/15 모바일

입장료가 너무 사악하다고 생각합니다.150쿠나라니. 빨간 지붕과 파란바다 파란하늘을 실컷 감상할수있어요. 셀카가 넘 예쁘게 나오는 곳이네요. 명성때문인지 기대가 넘커서 그랬는지 그냥 볼만하다 정도였어요~^^

미숙 박님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/05/09

성벽에 오른 사람 중 후회한 사람이 있을까 싶네요. 위치마다 달라지는 아래의 구시가 모습이 지루할 새가 없네요.

Jangta님, 감사합니다.

두브로브니크 고대 도시 성벽(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

두브로브니크, 두브로브니크네레트바 주

두브로브니크 고대 도시 성벽에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!