“3시간은 힘들어.산책은 최고야!!”

두브로브니크 고대 도시 성벽
1위 165건의 두브로브니크 소재 관광지 중에서
관광명소 자세히 보기
권장 방문시간: 1-2 시간
리뷰 게시 날짜: 2017/07/13 모바일

오늘은 회의가 끝나고 유명하다는 성벽을 방문했다.성벽투어는 3시간이라고해서 안 들렸다.하지만 산책으로 대신 할 수 있어서 즐거웠다.성벽 둘레를 1번 돌면 1시간.Old항구가 있어서 빵 쪼가리를 던지고 실로 낚시를하던 아주머니도 봤다.꼭 성벽 안쪽 교회와 성당을 모두 방문 해 보시길!!!!

Jung J님, 감사합니다.
두브로브니크 고대 도시 성벽의 새로운 리뷰가 있습니다.
최근 작성된 리뷰 보기

리뷰 게시 날짜: 2017/06/30

처음 성벽투어할때 날씨가 살짝 흐려서, 다음날 날씨가 좋길래 또 비용을 들여서 성벽투어를 한번더 했네요. 그래도 후회없을만큼 너무 예쁘고 구시가지 내에 살고있는 현지인들의 삶을 느낄수 있어요. 추천합니다!

Eunjoo J님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/06/30 모바일

150쿠나로 조금 비싼거 같지만 멋진 풍경을 볼 수있어서 좋았어요! 다만 햇빛을 피할곳이 마땅치않아서 낮에는 많이 뜨거워요!! 관광객이 많아서 예쁜 사진을 찍으려면 인내가 필요합니다.

현정 박님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/06/23 모바일

크로아티에에선 역시 두브로브닉입니다. 총 10박12일중 마지막 3박을 했는데 최고최고!! 좋아요

의성 김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/06/15 모바일

엄마가 힘들어하셔서 플로체문에서 시작해서 반 바퀴만 보려고 했어요 근데 하다 보니 한바퀴를 완주했네요
스르지 언덕에서 본것 과는 또 다흔 매력이 있어요

유리 노님, 감사합니다.

두브로브니크 고대 도시 성벽(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

두브로브니크, 두브로브니크네레트바 주

두브로브니크 고대 도시 성벽에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!