“어제 기준 공사중이었어요 영업 안함”
Kornat 리뷰

Kornat
21위 230건의 자다르 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 로맨틱, 지역 요리, 비지니스 미팅, 특별한 날
이용 옵션: 야간 영업, 저녁식사, 점심식사, 예약
리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 29일 모바일

점심먹으려고 찾아갔는데 어제 기준 공사중이었어요
혹시 가시려면 미리 찾아보고 영업하는지 확인하고 가는걸 추천합니다

Travel718662님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 2일 모바일

1. 식전 참치에피 무료서비스.
2. 문어샐러드 : 여행중 5번 먹었는데 젤 맛있음.
3. 피쉬카스파쵸 : 여행 중 최고의 음식! 농어의 식감과 트러블의 조화.
4. 아귀요리 : 메인요리이고 가격 비싼편에 비해 별로. 아귀의 식감을 잘 느낄 수 있음.
5. 트러플리조또 : 트러플향 좋고 나쁘지 않은정도. 여행중 밥이 먹고싶을때.

미식가라면 2,3번 메뉴 강추!

2  aehowife님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 24일 모바일

고급스러운 분위기에서 믿고 여름에 생굴을 먹을 수 있었습니다.
양고기 스테크는 크기에 놀랐고 한국사람을 배려하는 소금양을 줄여주는 센스를 보여줬습니다.
물론 가격은 조금 비싼편이였지만 고급스러운 분위기와 친절한 서빙에 용서가 되는 수준입니다.

MielK8님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 30일

크로아티아 음식이 생각보다 안맞아서 많이 아쉬웠는데, 여기는 정말 맛있었어요. 스테이크 굿! 하지만 가격이 꽤 나갑니다. 한번쯤 와도 좋을거 같아요.

EunjooJ14님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 28일 모바일

추천해주신 농어요리와 비프 리조또,라비올리,아귀 요리 모두 완벽했습니다. 서빙도 좋았고 3월이라 사람이 많지 않아서 잔잔한 분위기에서 먹을 수 있었고,짜다는 소리를 보고 모든 음식에 less salt 해달라고 했더니 완벽한 식사가 되었네요. 강추입니다. 성수기엔 어떨지 모르겠네요.

1  mf1016님, 감사합니다.

Kornat(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

자다르, 자다르

Kornat에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!