“트러플 파스타 담백하고 느끼하지 않고 양 많습니다.”
4 Kantuna 리뷰

4 Kantuna
7위 245건의 자다르 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 6일 모바일

트러플 파스타 담백하고 느끼하지 않고 양 많습니다. 손님 응대도 훌륭하고 인테리어 및 가격도 만족입니다. 아이 메뉴는 치킨과 프렌치프라이인데 쏘쏘했습니다. 화덕이 잇던데 다음에는 피자를 먹어보고 싶네요

Hugh_lee13님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 8월 27일 모바일

먹물리조또와 트리플파스타 그리고 깔라마리 그릴 세가지 시켰는데 생각보다 양이 많았어요.
소금 뿌리지 말고 요리해달라고 했더니 엄청 담백하게 나와서 파마산 치즈 뿌려서 잘 먹었네요.
오징어 그릴 대신 튀김 시키려 했는데 그건 메뉴에서 없어졌다해서 아쉬웠네용
직원들도 친절하고 간단한 한국말도 합니다 ㅎㅎ
안뇽. 맛있게 드세요. 고마워 이정도? ㅎㅎㅎ

방문 날짜: 2019년 8월
1  Curiosity811115님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 10월 13일

실내에는 자리가 없어서 야외석은 추워서 기다리겠다고 하니 안쪽 테라스석으로 친절하게 안내를 해주었고 테라스석에는 난로가 설치되어있어 전혀 춥지 않았습니다.
Vegetable pizza를 레몬 맥주와 함께 먹으니 너무 맛있었고 truffle pasta 역시 짜거나 느끼하지 않아 정말 맛있게 잘 먹었네요.

방문 날짜: 2018년 10월
jaebeomhong님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 2일 모바일

모르고 덜짜게 해달라고 못했는데 트러플 파스타 하나도 안짜구 맛있었어요!
직원분도 친절해서 기분좋은 식사였습니다
신랑은 이거먹더니 운전해서 자다르 온 보람이 있다네요.

방문 날짜: 2018년 9월
VANILLADIARY님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 2일 모바일

부모님을 모시고 간 식사라 짤까봐 걱정 많이했고 주문할때도 덜 짜게 해달라고 이야기했더니 소금간 없이 음식들이 나와서 다 맛있게 먹었습니다. 문어다리, 추천받은 시그니처 피자, 깔리마리 튀김, 시저샐러드 + 맥주 5진했더니 435쿠나 나왔네요. 지금까지 크로아티아에서 먹은 음식중 제일 비쌌지만 (아직 두브로브니크 못감...ㅋㅋ) 배 엄청 부르게 먹었습니다!

방문 날짜: 2018년 7월
mjlee285님, 감사합니다.

4 Kantuna(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

4 Kantuna에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!