“친절하고 맛있는 곳”

2Ribara Restaurant
18위 245건의 자다르 소재 음식점 중에서
음식: 이탈리아 요리, 크로아티아
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 예약
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 20일 모바일

숙소 호스트가 추천하는 곳이기도 했고 리뷰가 워낙 많은 곳이라 가게 되었는데, 친절하게 대해주시고 음식도 맛있었어요~
다만 음식이 전반적으로 좀 짠 편이라서, 물을 많이 마시긴 했지만, 와인도 적절하게 추천해 주시고 정말 친절하게 도움도 많이 주셨습니다 :)
저희 입맛에는 조금 많이 짠 편이어서 별 한개는 뺐지만 맛은 정말 괜찮고 분위기도 좋습니다 :)

BackPacker700768님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 17일

골목길에서 운치있게 맛있는 식사를 했습니다.
생각보다 작은 도시이다보니~ 괜찮은 식당을 찾기 힘들것 같았는데~
지친몸을 이끌고 앉은 식당에서~ 생각보다 괜찮은 식사를 했습니다.

방문 날짜: 2016년 7월
YONGJAEL4님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 21일 모바일

리뷰에 실망한적이 많아 혼자 돌아다니며 새로운 맛집을 개척하고싶었으나 자다르 올드타운은 너무 작은 관계로.. 명불허전이라하니 첫날 저녁 1위인 곳을 가고 그다음날 돌아다니다 여기를 우연히 지나가게되어 점심을 먹었습니다.

개인적으로 이 둘의 순위를 바꿔주고 싶네요.
인테리어/분위기/맛 압승입니다
그런데 가격은 비슷하더군요ㅎㅎ

방문 날짜: 2016년 11월
1  Alice K님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 14일 모바일

존맛입니다...가격도 적절하고 깔끔하고 맛있는 곳 이에요 화장실까지 만족스러운 곳...♥♥

방문 날짜: 2016년 9월
lizzylizzylee님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 14일 모바일

먹물 리조또 맛있었고, 쿼트로 피자는 좀 짜긴했어요. 홍합은 확실히 맛있었어요!
내부도 깔끔하고 하우스와인 시켰는데 괜찮았습다.

방문 날짜: 2016년 8월
junghee7님, 감사합니다.

2Ribara Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

자다르, 자다르

2Ribara Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!