지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
Sev
올리언스, 프랑스
풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 2023년 10월 15일모바일
숙박 날짜: 2023년 9월
여행 유형: 친구와 여행함
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Club Med Yasmina - MoroccoClub Med님(Propriétaire)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
2023년 10월 16일에 답변함
Bonjour Sev_du45,

Je vous remercie d’abord d’avoir choisi notre Resort de Yasmina comme destination pour vos vacances.

Toute l’équipe du Club Med vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager sur TripAdvisor.

Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour en notre compagnie, et que ces vacances parmi nous vous laisseront des souvenirs inoubliables.

Nous sommes également heureux d'apprendre que nous avons pris grand soin de vous. Nous ne manquerons pas de transmettre vos meilleurs sentiments à toute notre équipe.

Nos efforts pour proposer des services de qualité sont constants. L’accueil, le confort et l’espace sont des points que nous mettons au cœur de notre politique et nous faisons en sorte d’offrir à chaque G.M un niveau de prestations à la hauteur d’un séjour divin.

Cela a été un bonheur pour nous de vous recevoir au Club Med de Yasmina.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau pour un autre séjour mémorable.

Prenez soin de vous,

Oumaima,

L’Equipe Club Med.
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
각 시설의 예약 프로모션 리스팅에는 트립어드바이저 파트너가 트립어드바이저에 결제한 보상이 반영됩니다. 표시된 가격은 여러 객실 유형에 해당하는 가격일 수 있습니다. 표시된 가격은 이용자가 검색한 시점에 트립어드바이저 파트너가 제공한 가장 저렴한 객실 유형에 해당하면서 예약 가능한 최저가입니다.
가까운 호텔
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Booking.com
  • Agoda.com
  • Vio.com
Club Med Yasmina - Morocco에서 12.8 km
무료 와이파이
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Booking.com
  • Agoda.com
  • eDreams
Club Med Yasmina - Morocco에서 12.8 km
무료 와이파이
음식점
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Booking.com
  • eDreams
  • Vio.com
Club Med Yasmina - Morocco에서 9.6 km
무료 와이파이
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Booking.com
  • Agoda.com
  • eDreams
Club Med Yasmina - Morocco에서 12.9 km
무료 와이파이
음식점
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Booking.com
  • Agoda.com
  • ZenHotels.com
Club Med Yasmina - Morocco에서 12.8 km
무료 와이파이
수영장
  • eDreams
  • Vio.com
  • ZenHotels.com
Club Med Yasmina - Morocco에서 12.7 km
무료 와이파이
음식점
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ₩637,632
  • Agoda.com
Club Med Yasmina - Morocco에서 11.0 km
무료 와이파이
무료 주차
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ₩336,806
  • Agoda.com
Club Med Yasmina - Morocco에서 8.6 km
무료 주차
수영장
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Booking.com
  • Agoda.com
  • eDreams
Club Med Yasmina - Morocco에서 13.4 km
무료 와이파이
무료 주차
Le salon
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Booking.com
  • Agoda.com
  • eDreams
Club Med Yasmina - Morocco에서 14.7 km
무료 와이파이
무료 주차
Tetouan에 있는 호텔 더보기
리뷰 (3,761)
리뷰 필터하기
3,767개 결과
여행자 평가
2,245
1,029
316
103
74
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
2,245
1,029
316
103
74
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
3,767건의 리뷰 중 408-413
2023년 10월 10일에 작성.
Google 번역기

숙박 날짜: 2023년 9월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Club Med과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Club Med Yasmina - Morocco의 Club Med님(Propriétaire)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 11월 14일 답변 완료
Google 번역기

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2023년 10월 4일에 작성.
Google 번역기

숙박 날짜: 2023년 9월
  • 여행 유형: 친구와 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Club Med과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Club Med Yasmina - Morocco의 Club Med님(Propriétaire)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 10월 4일 답변 완료
Google 번역기

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2023년 10월 2일에 작성.
Google 번역기

숙박 날짜: 2023년 9월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Club Med과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Club Med Yasmina - Morocco의 Club Med님(Propriétaire)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 10월 4일 답변 완료
Google 번역기

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2023년 10월 2일에 작성.
Google 번역기

숙박 날짜: 2023년 9월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Club Med과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Club Med Yasmina - Morocco의 Club Med님(Propriétaire)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 10월 4일 답변 완료
Google 번역기

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2023년 10월 1일에 작성. 모바일
Google 번역기

객실 관련 팁: Village à flan de colline donc ça grimpe pour retourner aux chambres
숙박 날짜: 2023년 9월
여행 유형: 나 혼자 여행함
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Club Med Yasmina - Morocco의 Club Med님(Propriétaire)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 11월 14일 답변 완료
Google 번역기

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기