지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
세프샤우엔 출발, 테투안을 걸쳐 세우타 → 스페인 알헤시라스까지 이동 계획이였으나 갑작스레 몸 상태가 좋치 않아 테투안에 머물러야 했습니다. 그 이전까지 테투안에 머물 계획이 없었기에 모든 것에 대한 정보가 부족한 상황으로 많은 우려가 되었으나 다행히 Hotel Al Mandari는 저희가 타고 온 CTM 버스터미널과 가까운 위치에 있었고 도보로 이동이 가능 했습니다. 호텔 도착후 직원의 친절한 응대로 저희를 반갑게 맞아 주었으며, 안내해 준 객실은 생각보다 넓고 청결했으며 테라스가 있어서 침대에 누워 테투안 시내 전경을 볼 수 있었습니다. 또한 냉/난방 시설도 잘 갖추고 있었습니다. (겨울이라 에어컨은 작동 해보지 않음) 하루만 머물 예정이었으나 생각보다 테투안이 좋았고 호텔도 마음에 들어 하루 더 머물어 2박을 했는데 저의 컨디션 회복에 많은 도움이 되었다고 생각합니다.
테투안을 방문하게 된다면 숙소는 Hotel Al Mandari에 다시 머물 듯 합니다.
숙박 날짜: 2018년 1월
여행 유형: 가족과 여행함
가격
객실
서비스
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
각 시설의 예약 프로모션 리스팅에는 트립어드바이저 파트너가 트립어드바이저에 결제한 보상이 반영됩니다. 표시된 가격은 여러 객실 유형에 해당하는 가격일 수 있습니다. 표시된 가격은 이용자가 검색한 시점에 트립어드바이저 파트너가 제공한 가장 저렴한 객실 유형에 해당하면서 예약 가능한 최저가입니다.