지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
376개 결과
여행자 평가
240
88
32
7
9
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
240
88
32
7
9
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
376건의 리뷰 중 4-9
2017년 2월 19일에 작성. 모바일

시내와 떨어져 있어 조용하고
최고의 뷰를 가지고 있어요.
푸시산 갈 필요 절대 없고
여기서 야경, 노을 모두 즐기세요!
조식은 단촐하지만 쌀국수, 오믈렛 즉석요리되고요.
수영장 풍경도 아름다워요.
셔틀버스 있어서 전혀 불편한지 몰랐어요

숙박 날짜: 2017년 2월
여행 유형: 커플로 여행함
Climber692426님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
루앙 프라방 뷰 리조트의 SKYYLOUNGE님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 3월 19일 답변 완료
Google 번역기

Dear 호정 김

Thank you for your delightful feedback and comments towards the View, we are delighted to enjoyed your stay and the facilities, and we are just a 10 minute ride to town.

Best regards,
John Morris Williams
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2016년 8월 30일에 작성. 모바일

전반적으로 호텔이 깨끗하고,
높은 지대에 위치하여 루앙프라방 시내가 한눈에 내려다보이는 경치가 이호텔의 최대 장점이라고 생각합니다.
루프탑 수영장은 물론
객실 창문에서 바라보는 전망마저도 아름답습니다.
시내에서 떨어져있지만
호텔에서 셔틀을 운행하기 때문에
시간을 잘 운용하면 불편하지 않게 이용할수있습니다.
하우스키핑 스텝들은 친절했습니다.

다만
리셉션의 몇몇 직원의 태도가 좀 거만하고, 고객 응대에 신속하지 못하여 (기사와 함께 한참을 기다렸음에도 매우 느리게)
체크아웃할때 상당히 불쾌했었습니다.
끝까지 참다가
마지막에 컴플레인을 표시하자
여직원 한분이 나와 사과를 하더군요.
그기억때문에 이 좋은 호텔에 다시 가고 싶지는 않다는 생각이 들었습니다.

숙박 날짜: 2015년 11월
lucidsj님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
루앙 프라방 뷰 리조트의 DGC9_12님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 10월 15일 답변 완료
Google 번역기

Dear Luci dsj

Many thanks for your review and feedback - very ncie feedback on our pool and the view of course it is our main focal point, thank you for the HK feed back i ahve passed this on to our team.
what disturbs me is the Front office team and your complaint this i take serious and i would like to hear more if you could send me an email to john@lpbview.com please.
it should never be as such you can send in korean by email and i will ask a translator to translate in English for me so i can look at this point.

my depest apologies for their behaviour and hope this did not take a way from the trip to Luang prabang View Hotel and Luang prabang overall.

we would love to have you back.

Bestr egards,
John Morris Williams
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2015년 12월 7일에 작성. 모바일

루앙프라방의 시가지가 너무나 잘 보입니다. 360도 뷰가 보이는 수영장, 룸컨디션, DVD노래들도 완벽합니다. 침대와 베게 또한 너무나도 편안합니다. 특히 인상 깊었던 것은 직원들의 친절도와 미소입니다. 체크아웃 하기 싫어지는 호텔입니다.

숙박 날짜: 2015년 12월
Thinpizza님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
루앙 프라방 뷰 리조트의 SKYYLOUNGE님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 12월 28일 답변 완료
Google 번역기

Dear Thin Pizza,

many thanks for a wonderful review on the hotel we are delighted you enjoyed your stay.

looking froward to welcome you both back in the near future!

Best regards,
John Morris Williams
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2015년 9월 1일에 작성.

직원들이 매우 친절했는데 특히 메이드 분들이 너무나 친절해서 제가 황송했습니다. 호텔에 전자모기향이 비치되어 있어서 사용했고 유난히 날이 추워서 썰렁했는데 욕조에서 따뜻한 물 받아 담그고 있었어요. 메인 로비에서 아예 따로 떨어진 곳에 여러 개의 방이 있어서 묵었는데 전자키는 아니라 다소 불편한 점이 있었습니다. 매 시간 셔틀이 있어서 호텔 셔틀을 타고 여행자 거리로 다녀올 수 있었어요. 수영장은 매우 좋은데 날이 추워서 수영하러 들어갈 수가 없었어요 ㅠㅠ 밤에는 수영장 주변으로 레스토랑을 열어서 식사를 할 수 있었습니다. 다만 밤에 멀리서 클럽 같은 것이 열리는지 몇 시간 시끄럽긴 했어요.

숙박 날짜: 2015년 1월
여행 유형: 친구와 여행함
westsky님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
루앙 프라방 뷰 리조트의 DGC9_12님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 10월 4일 답변 완료
Google 번역기

Dear Westky and freinds,

Many thanks for a wonderfull reveiw and feedback, we have shared the comments with our team, though we are delighted we were able to assit and give you an exceptional stay with us.

best regards,
John Morris Williams
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2015년 8월 24일에 작성.

깨끗하고 정감가는 호텔입니다.^^

직원들의 미소 또한 너무 이쁩니다.^^

어린이 풀장도 있어서 아기들도 많이 좋아하네요.^^

숙박 날짜: 2014년 12월
  • 여행 유형: 친구와 여행함
    • 가격
    • 청결도
    • 서비스
Explore807216님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
루앙 프라방 뷰 리조트의 DGC9_12님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 8월 26일 답변 완료
Google 번역기

Dear All,

It was a pleasure to read your feedback here on Tripadvisor,we strive to maintain and achive our standards at all times.
as you had a young daughter the kids pool is ideal for them to play, we try to help all our geust at all times.

thank you all once again,

best regards,

John Morris Williams
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기