“커피22만낍 ”
Indigo Cafe 리뷰

Indigo Cafe
5위 11건의 루앙프라방 소재 커피 & 차 중에서
기대 가능한 점: 지역 요리
기대 가능한 점: 지역 요리
리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 30일 모바일

여기서 묵어서 아침에 내려가서 커피마셨는데..
아이스아메리카노 22만낍...
샤프론도 17만낍인데 ㅠㅠ
맛이 나쁘진않지만... 그래도ㅠㅜ

방문 날짜: 2018년 7월
jiyeon s님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 2일 모바일

음식이 맛있다고 말하기에는 아쉬움이 있고, 그렇다고 싸지도 시원하지도 않습니다.
그러나 직원들은 친절하고 머무는 시간에 따라 구박하지도 않습니다.
그리고 나이트마켓의 시작점이어서 위치는 약속장소로 좋습니다.

방문 날짜: 2017년 5월
SeungJ19님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 7일

저희가 묵었던 숙소의 1층에 있는 까페입니다. 주인분 친절하십니다. 새벽에 와인사서 들어와서 까페 문닫았음에도 불구하고 조용히 마신다고 하니 불도 켜주시고 셋팅까지 해주시더라고요 감사했습니다. 이곳은 위치가 참 좋고 조식도 괜찮습니다.

방문 날짜: 2015년 9월
sion07님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 12일

끝자락에 있어서 밤에 멋진 테라스를 볼 수 있었어요~
맨 윗층에 올라가 조용하게 커피와 머핀 등 가볍게 하기 좋아요^^

방문 날짜: 2015년 10월
travel232015님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 8일

루앙프라방 관광 도중 더위를 식히러 들어갔던 곳
조마 베이커리처럼 에어컨이 세게 나오는 것은 아니고 천정에 달린 큰 선풍기가 돌아간다
커피와 과일스무디 가격이
루앙프라방 아침시장 샌드위치 가게와 같은데 맛과 위생은 훨씬 좋다

방문 날짜: 2015년 3월
376m님, 감사합니다.

Indigo Cafe(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

루앙프라방, 루앙프라방 주

Indigo Cafe에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!