지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Best food best waiter RAMDEX”

Tribes Carnivore
테이블 예약하기
26위 13,619건의 두바이 소재 음식점 중에서
으뜸 시설
인근지역: 다운타운
음식점 정보
인근지역: 다운타운
리뷰 게시 날짜: 2022년 12월 18일 모바일

음식이 전체적으로 맛있었습니다. RAM 이. 매우 친절했습니다. 전체적으로 모든 직원들이 친절하며 두바이 분수쇼를 보면서 먹으니 더욱더 맛있는 느낌입니다. 줄거웠습니다. 정말 고마웠습니다

방문 날짜: 2022년 12월
_T970VW님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Tribes Carnivore의 Foodfund International님(Marketing)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 19일 답변 완료
Google 번역기

Dear _T970VW,

Thank you very much for visiting and for reviewing Tribes on TripAdvisor.
On behalf of all of us, we would like to thank you for your kind comments. We are pleased you enjoyed your dining experience with us!

We look forward to welcoming you again soon.

Kind Regards,

Tribes Team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 (1,965)
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

1,965건의 리뷰 중 12-16

리뷰 게시 날짜: 2022년 12월 5일 모바일

맛있고 좋습니다!! 다음에 또 오기를 ㅎㅎㅎㅎ
음식도 막잇고
분수쇼도 좋고
분위기도 좋고
서빙도 좋고
매너도 좋고
완전 짱 좋습니다 ㅎㅎㅎㅎ
신혼여행으로 왓눈데
여기 어길 잘한것 같아요

방문 날짜: 2022년 12월
Kim_korea31님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Tribes Carnivore의 Foodfund International님(Marketing)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 7일 답변 완료
Google 번역기

Dear Kim_korea31,

Thank you very much for visiting and for reviewing Tribes on TripAdvisor.
On behalf of all of us, we would like to thank you for your kind comments. We are pleased you enjoyed your dining experience with us.

We look forward to welcoming you again soon.

Kind Regards,

Tribes Team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 12월 1일 모바일

진짜 두바이몰 분수쇼를 보면서 여유롭고 완벽하게 분수쇼를 볼 수 있는 식당! 더군다나 워리어 플래터 먹었는데 고기들도 다 야들야들하니 맛있습니다. 또한 식당 직원들도 매우 친절하고 모로칸 매니저님 유쾌하고 사진도 먼저 찍어주신다고 말해주는 센스도 갖추고 계십니다.

방문 날짜: 2022년 12월
Ana71598님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 7월 12일

두바이 몰에서 분수쇼를 보며 맛있는 밥을 먹을 수 있는 곳을 찾다 가게 되었습니다. EVA와 AHMED가 저희를 맡아주었고 최고의 서비스로 맞아주었습니다. 음식도 모두 맛있었고 특히 부르즈할리파와 분수쇼를 한번에 즐길 수 있는 멋진 곳이었습니다. 두바이 몰에 간다면 꼭 가세요!!!

방문 날짜: 2022년 7월
juheeppuing님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 5월 20일

18시부터 시작하는 두바이몰 분수쇼 명당으로 유명한 tribe에서 테라스 자리를 앉으려고 17시에 방문했는데 테라스가 너무 덥다고 ah med 매니저님이 실내에서 먹다가 시간되면 테라스로 이동시켜주신다고 하심에 호감도 급상승 ㅎ

담당서버였던 eva님도 너무나 친절하고 편하게 응대해주셨습니다.
하쿠나마타타라는 샘플러를 먹었는데 넉넉하진 않았지만 맛도 좋고 다양했고 패션후르츠에이드는 두잔드십쇼 상큼하고 좋습니다

추후 두바이를 다시 방문 한다면 꼭 다시 방문하겠습니다 :)

Thank’s tribe !

방문 날짜: 2022년 5월
Dongseungil님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.

Tribes Carnivore(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

 
두바이, 두바이
두바이, 두바이
 

Tribes Carnivore에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기