지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
숙박 최저가
Hotels.com
US$152
특가보기
무료 취소(~22.08.27)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
Agoda.com
US$137
특가보기
무료 취소(~22.08.26)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
Trip.com
eDreamsUS$138
FindHotel
ZenHotels.comUS$157
7개 특가 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (6,083)
리뷰 필터하기
6,083개 결과
여행자 평가
4,723
965
224
69
102
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
4,723
965
224
69
102
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
6,083건의 리뷰 중 2-7
2022년 6월 12일에 작성. 모바일

라마다 호텔 체크인해서 방에 들어가니 부르즈 칼리파 뷰가 한눈에 보여서 너무 멋졌어요
저녁에 분수쇼도 잘 볼 수 있을것같아 좋아요
두바이몰도 바로 옆에 있어서 쇼핑하기에 접근성이 좋고 편해요
로비에 앉아있으니 이것저것 물어봐주시고 대추야자도 챙겨주시고 좋네요 ㅎㅎ 너무 좋습니다 다음에 또 올게요 감사해요!!!!
방도 널찍하니 좋네요!! good!
AKBAR

숙박 날짜: 2022년 6월
여행 유형: 커플로 여행함
Culture657355님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Ramada by Wyndham Downtown Dubai의 Oksana Yatsola님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 12일 답변 완료
Google 번역기

Dear Guest,

Thank you for choosing Ramada By Wyndham Downtown Dubai and taking the time to make such a wonderful recommendation. We are glad to know that you were happy with our team members. Looking forward to welcoming you back in the near future.

With kind regards,
Oksana Yatsola
Guest Relations Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 3월 5일에 작성.

호텔 시설, 서비스, 위치, 뷰 모두 환상적이었습니다
저희는 부르즈할리파 분수 뷰에 묵었는데 정말 강추강추 개강추입니다. 꼭 이방에 묵으세요
AKBAR 님이 특히 로비에서 도와주는분인데 서비스가 정말 좋았습니다

숙박 날짜: 2020년 3월
여행 유형: 커플로 여행함
2  Seyoungggg님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Ramada by Wyndham Downtown Dubai의 Oksanayatsola님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 3월 5일 답변 완료
Google 번역기

Dear Seyoung,

Thank you for choosing Ramada By Wyndham Downtown Dubai and taking the time to make such a wonderful recommendation.
We are glad to know that you were happy with our team members.
Looking forward to welcoming you back in the near future.


With kind regards,
Mark Fernando
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 3월 3일에 작성.

좋아요 룸 컨디션. 전자레인지도 있고 분수대 바로 보여요~
버즈칼리파나 두바이몰 접근성 좋습니다. 좀 걸어가야하긴 하지만 다운타운 내에 위치해있다는거에서 좋아요 다만, 분수대는 잘 보이지만 음악소리는 잘 안들려요. 직원들이(AKBAR) 매우매우 친절합니다.

숙박 날짜: 2020년 3월
여행 유형: 커플로 여행함
2  Navigator829279님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Ramada by Wyndham Downtown Dubai의 Oksanayatsola님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 3월 4일 답변 완료
Google 번역기

Dear Guest,

Greetings from Ramada By Wyndham Downtown Dubai!

Thank you for your valuable and generous feedback on Tripadvisor about hotel, the service and for staff. I am delighted to know that my team lived up to your expectations and you enjoyed your stay and also had a wonderful experience at our hotel.

I will be sure to share your feedback with Akbar - who is indeed a professional. I am sure your warm words will highly motivate him to do his best always.
We are committed to improving our services and creating more wonderful memories for you.
Looking forward to welcome you again.

With kind regards,
Mark Fernando
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 3월 2일에 작성. 모바일

모든것이 다 좋았음
발코니에서 분수쇼 보기도 좋았고
야경이 멋있었음
Rashid 씨의 도움도 매우 친절했으며 모든 종업원들의 친절한. 태도가 인상적이였음

숙박 날짜: 2020년 3월
여행 유형: 가족과 여행함
2  G5859CN_님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Ramada by Wyndham Downtown Dubai의 Oksanayatsola님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 3월 4일 답변 완료
Google 번역기

Dear Guest,

Thank you for choosing Ramada By Wyndham Downtown Dubai and taking the time to make such a wonderful recommendation.
We are glad to know that you were happy with our team members.
Looking forward to welcoming you back in the near future.


With kind regards,
Mark Fernando
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 3월 1일에 작성.

호텔 셔틀 서비스도 좋고 일층에서 티켓이나 투어도 바로바로 예약할 수 있습니다. 직원들도 매우매우 친절합니다. 특히 방에서 보는 분수쇼도 매우 예쁘고 위치도 좋아서 두바이몰에 걸어갈 수 있다는게 가장 큰 장점입니다. 다음에 두바이에 또 온다면 이 호텔에 다시 올 것입니다. 단지 아쉽다면 호텔 내 레스토랑은 한국인 입맛에는 맞지 않습니다. Akbar는 친절하게 안내를 잘 해주었습니다.

숙박 날짜: 2020년 3월
여행 유형: 가족과 여행함
2  O1679XQ_님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Ramada by Wyndham Downtown Dubai의 Oksanayatsola님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 3월 2일 답변 완료
Google 번역기

Dear Guest,

Greetings from Ramada By Wyndham Downtown Dubai!

Thank you very much for taking the time to write about your recent experience at our Hotel. We are pleased to know that you had a wonderful experience during your trip; for us there is nothing more rewarding than a positive feedback from a happy guest.
Once again we thank you for your review and recommendation and we look forward to welcoming you back.

With kind regards,
Mark Fernando
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기