지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
숙박 최저가
이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Hotels.comUS$259
ExpediaUS$259
Vio.com
Trip.com
eDreamsUS$217
ZenHotels.com
8개 특가 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (6,580)
리뷰 필터하기
6,581개 결과
여행자 평가
5,197
987
224
70
103
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
5,197
987
224
70
103
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
6,581건의 리뷰 중 3-8
2022년 10월 2일에 작성. 모바일

두바이몰 가깝고, 도시 가깝고, 룸 좋아요!
부르츠 ㅋ할리파 가깝고 도시 가깝고 룸 좋아요!
AKBAR 친철해요. 가깝고 도시 가깝고 룸 좋아요!
해피해피
두바이몰 가깝고, 도시 가깝고, 룸 좋아요!
부르츠 ㅋ할리파 가깝고 도시 가깝고 룸 좋아요!
AKBAR 친철해요. 가깝고 도시 가깝고 룸 좋아요!
해피해피
두바이몰 가깝고, 도시 가깝고, 룸 좋아요!
부르츠 ㅋ할리파 가깝고 도시 가깝고 룸 좋아요!
AKBAR 친철해요. 가깝고 도시 가깝고 룸 좋아요!
해피해피

숙박 날짜: 2022년 10월
여행 유형: 커플로 여행함
libest_2022님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Ramada by Wyndham Downtown Dubai의 Salam Raslan님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 10월 2일 답변 완료
Google 번역기

Dear Guest,

Greetings from Ramada By Wyndham Downtown Dubai!

Thank you for your valuable and generous feedback on Tripadvisor about hotel, the service and for staff.
I am delighted to know that our team lived up to your expectations and you enjoyed your stay and also had a wonderful experience at our hotel.
I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff.
Looking forward to welcome you again.

With kind regards,
Salam Raslan,
Guest Services / Front Office

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 7월 15일에 작성.

레이오버 여행으로 두바이에 머물게 됐습니다. 이른 시간에 도착했지만 얼리 체크인을 도와주어 너무 감사했고 직원들의 서비스가 훌륭했습니다. 위치가 매우 좋았고, 방에서 보이는 두바이몰의 분수쇼 전망도 좋았습니다. 다음번에도 두바이에 여행을 온다면 꼭 이곳에 머물것입니다

숙박 날짜: 2022년 7월
  • 여행 유형: 나 혼자 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
ykim785885님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Ramada by Wyndham Downtown Dubai의 Oksana Yatsola님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 7월 19일 답변 완료
Google 번역기

Dear Guest,

Thank you very much for choosing Ramada By Wyndham Downtown Dubai and taking the time to write about your recent stay with us. We look forward to welcoming you back in the near future.

With kind regards,
Oksana Yatsola
Guest Relations Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 6월 25일에 작성. 모바일

이스탄불에서의 7일 여행을 마치고 두바이에서 하루 쉬었다가 한국에 가기로 했습니다. 새벽2시에 도착해서 다음날 새벽 1시에 출발하는 일정이었는데 일반룸으로 2박 예약하고 왔어요.
리셉션에 Mr. Raza가 최고 좋은 방으로 업그레이드 해주었습니다.(Thanks a million) 거실에 부엌에 방 두개 화장실은 세개. 거기다 가장 중요한 것은 방에서 분수쇼를 볼 수 있다는 점이었죠. 거기다!!!!!!!! 테라스가 있어서 음악을 들으면서 분수쇼를 볼 수 있었어요.
Mr. Raza사진을 찍지 못한것이 좀 아쉽네요.
라마다는 다른 직원들도 친절했습니다. 컨시어지의 Mr. Mukhtar씨가 짐도 방으로 옮겨주시고 체크아웃할때도 우리를 기억하여 반갑게 맞아주셨습니다.
아침식사도 할인된 가격으로 해줬는데 11시까지라 여유있었고 ABC 쥬스 등 신선한 음식이 많았습니다. 24시간이 짧았지만 수영장도 사용하고 두바이몰에 걸어가고 분수쇼룰 이쪽에서 보고 저쪽에서 보고 호텔방에서 보고 가까이에서 보고 완전 만끽했습니다.
한가지 여행팁을 드리자면, 입구에서 분수로 가는 지름길을 물어보면 뒷문을 열어줍니다. 돌아올때는 좀 멀리 돌아와야해요

숙박 날짜: 2022년 6월
여행 유형: 친구와 여행함
SarahDrM님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Ramada by Wyndham Downtown Dubai의 Oksana Yatsola님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 27일 답변 완료
Google 번역기

Dear Sarah,

Greetings from Ramada By Wyndham Downtown Dubai!

Thank you for your valuable and generous feedback on Tripadvisor about hotel, the service and for staff.
I am delighted to know that our team lived up to your expectations and you enjoyed your stay and also had a wonderful experience at our hotel.
I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff.
Looking forward to welcome you again.

With kind regards,
Oksana Yatsola
Guest Relations Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 6월 12일에 작성. 모바일

라마다 호텔 체크인해서 방에 들어가니 부르즈 칼리파 뷰가 한눈에 보여서 너무 멋졌어요
저녁에 분수쇼도 잘 볼 수 있을것같아 좋아요
두바이몰도 바로 옆에 있어서 쇼핑하기에 접근성이 좋고 편해요
로비에 앉아있으니 이것저것 물어봐주시고 대추야자도 챙겨주시고 좋네요 ㅎㅎ 너무 좋습니다 다음에 또 올게요 감사해요!!!!
방도 널찍하니 좋네요!! good!
AKBAR

숙박 날짜: 2022년 6월
여행 유형: 커플로 여행함
Culture657355님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Ramada by Wyndham Downtown Dubai의 Oksana Yatsola님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 12일 답변 완료
Google 번역기

Dear Guest,

Thank you for choosing Ramada By Wyndham Downtown Dubai and taking the time to make such a wonderful recommendation. We are glad to know that you were happy with our team members. Looking forward to welcoming you back in the near future.

With kind regards,
Oksana Yatsola
Guest Relations Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 3월 5일에 작성.

호텔 시설, 서비스, 위치, 뷰 모두 환상적이었습니다
저희는 부르즈할리파 분수 뷰에 묵었는데 정말 강추강추 개강추입니다. 꼭 이방에 묵으세요
AKBAR 님이 특히 로비에서 도와주는분인데 서비스가 정말 좋았습니다

숙박 날짜: 2020년 3월
여행 유형: 커플로 여행함
2  Seyoungggg님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Ramada by Wyndham Downtown Dubai의 Oksanayatsola님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 3월 5일 답변 완료
Google 번역기

Dear Seyoung,

Thank you for choosing Ramada By Wyndham Downtown Dubai and taking the time to make such a wonderful recommendation.
We are glad to know that you were happy with our team members.
Looking forward to welcoming you back in the near future.


With kind regards,
Mark Fernando
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기