“편안하고 좋습니다”

97위 13,461건의 두바이 소재 음식점 중에서

MARTHA AND DIPAK 매우 친절합니다~~
다시 두바이공항에 방문해도 들를것같습니다 가격은 뭐 어플사용해서 저렴하게 두명 77,000원에 이용했내요 음식은 잘 모르겠습니당 ㅎㅎㅎ

방문 날짜: 2022년 11월
_P676JV님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2022년 10월 18일 모바일

저희를 관리해준 SEVER ANN MARTHASVIKAS께서 친절하게 응대해주셔서 푹쉬다가 갑니다!! 새벽시간이라 음식이 다양하지 않았지만 편히쉬다 갑니다.

방문 날짜: 2022년 10월
Freedom26842843174님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 9월 13일 모바일

직원분들 친절하고 좋아요. 음료 종류도 많고 화장실도 라운지 안에 있고 음식도 나쁘지 않아요. 경유 시간동안 편안하게 잘 쉬고 갑니다

방문 날짜: 2022년 9월
yeyj213님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 9월 13일 모바일

두바이에서 제일 좋은 라운지♡ 서비스도 완벽했고 여행의 피로를 풀 수 있는 좋은 분위기였습니다.
특히 server MARTHA의 친절하고 따뜻한 서비스에 감동하였습니다.
바텐더 MICHAEL 또한 감사드립니다.

방문 날짜: 2022년 9월
Voyager637555님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 9월 13일 모바일

굉장히 좋습니다.
배도 든든하게 부르고요 비행기 타기 전에 와인에 맥주 한잔 하시고 타세요
여기 Ann Martha 이 분 굉장히 친절하세요
그럼 20000

방문 날짜: 2022년 9월
Paradise745542님, 감사합니다.

Cadiz - Ahlan Lounge @ Gate B26(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

두바이, 두바이

두바이, 두바이

Cadiz - Ahlan Lounge @ Gate B26에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!