“수상에서 만끽 하는 즐거움”
Dubai Creek 리뷰

Dubai Creek
46위 358건의 두바이 소재 관광지 중에서
관광명소 자세히 보기
이용료: 아니오
권장 방문시간: 2-3 시간
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 21일

두바이 크릭에서 1들함으로 배를 타면서 한 낮의 내려 쬐는 햇볕을 날려 버릴 수 있었다.
두바이의 경우 현대적인 인공미가 즐비하는 곳이었지만,
나름 아랍의 전통을 느껴 볼 수 있는 곳이었다.

Curious641128님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 9일 모바일

약간 인위적인 느낌이 들지만 그래도 현대적 느낌이 즐비한 도시에서 아랍의 정취를 느끼기에 충분한 곳이었어요. 혼자 다니기에 위험하진 않지만 호객행위가 좀 있었어요.

Yuyumi85님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 26일

1디르함의 행복 1디르함으로 배를 타면서 더위도 식히고 그 앞에 있는 식당이 있는데 그곳에 앉아 저녁식사를 하면 배 불빛과 건물의 야경이 강물에 비쳐서 서로 어울려 근사한 분위기를 만듭니다.

인태 여님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 25일

친구와 함께 방문하였는데 6월초 저녁 야외활동하기에 그리 덥지는 않았습니다.
두바이에 방문하는 여행자가 한번쯤 방문해 보면 좋을 장소라고 생각합니다.

walkingonthecloud님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 13일

골프를 치진 않았고 들어가 보기만 하였는데, 전망이 정말 좋습니다. 골프 애호가들에게는 강력 추천 합니다.

foaq님, 감사합니다.

Dubai Creek(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Dubai Creek에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!