지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
숙박 최저가
이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Booking.comUS$239
Hotels.com
SwissotelUS$254
ExpediaUS$275
Trip.com
Vio.com
9개 특가 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (7,163)
리뷰 필터하기
7,166개 결과
여행자 평가
5,433
1,154
313
134
132
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
5,433
1,154
313
134
132
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
7,166건의 리뷰 중 3-8
2018년 4월 29일에 작성. 모바일

4일 동안에 두바이 여행, 가장 좋은 점은 위치, 두바이 몰 바로 앞에 있음. (걸어 갈수 있음.) 직원들도 친철하고 한국인들이 많이 없어 해외여행 기분을 느낄 수 있었음. 음식은 보통이며, 시설은 괜찮았음, 인터넷 속도도 좋았음. 리셉션 룸 모니카가 싱당히 친철함, 특히 루카야는 같이 간 말썽꾸러기 아들을 친철하고 상냥하게 잘 돌봐주고 외부 여행사 연결이나 기타 편의시설 안내도 잘 해줌

숙박 날짜: 2018년 4월
여행 유형: 가족과 여행함
병철 안님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Swissotel Al Murooj Dubai의 RodaAlMuroojHotel님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 4월 30일 답변 완료
Google 번역기

Dear Valued Guest,

Thank you for sharing your positive experience from your recent stay with us at Roda Al Murooj Hotel on TripAdvisor.

I am pleased to read that you enjoyed your stay with us and you were overall happy with the services provided by our colleagues in particular to Monica. It is very special to be referred to as “the best of everything” when choosing to stay in our hotel and I am very grateful to you for this wonderful compliment. I shared your appreciation with the entire team, and they all are happy to hear that you had a wonderful holiday with us.

Once again, thank you for taking the time to post your review on TripAdvisor, and we look forward to welcoming you back on your return to Roda Al Murooj Hotel.


Sincerely,

Nael Elwaary
Cluster General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 1월 23일에 작성. 모바일

두바이 다운타운의 두바이몰에 인접한 매우 좋은 위치와 깨끗하고 편안한 느낌의 수영장.
친절한 직원들의 서비스가 좋은 아파트먼트 리조트.
침실과 욕실은 깨끗하고 좋았으나 거실의 쇼파가 깨끗하지 못했으며, 주방의 집기류가 부족하고 주방시설이 좋지 못했다. 세제와 스펀지가 없다.
보통의 여행자는 주방세제를 지참하지 않는다.

숙박 날짜: 2018년 1월
여행 유형: 가족과 여행함
Jalhase님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Swissotel Al Murooj Dubai의 RodaAlMuroojHotel님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 1월 25일 답변 완료
Google 번역기

Dear Mr. Jalhase,

On behalf of our team and myself at Roda Al Murooj Hotel, we wish to thank you immensely for taking the time to convey your comments about your experience during your stay with us.

Please allow me to express my deepest apologies for the inconveniences that you experienced and we understand your frustration as we failed to provide you with the degree of service you expected from Roda Hotels.

Your valued comments about housekeeping and kitchen facilities will be discussed with our Director of Housekeeping for immediate remedy and to avoid reoccurrence.

Once again, we truly thank you for your time and feedback. We hope that you will give us the opportunity to better serve you in the future.

We look forward to welcoming you back to our Hotel.


Kindest regards,

Nael Elwaary
Cluster General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2015년 11월 19일에 작성.

두바이 몰과 아주 가까움. 그렇다고 완벽히 가까운것은 아니어서 자주 왕래하긴 힘듬 두이이 몰과 호텔 자체의 규모가 크기때문임. 콤플렉스 이어서 수영장 스파등 다양한 호텔시설에 관심있는분께는 추천 단지 숙박만 즐기실 분이라면 조금더 저렴한 호텔을 추천합니다. 제방은 침대사이즈가 작아서 두사람이 쓰기엔 불편했습니다

객실 관련 팁: 도로쪽은 차들때문에 약간 시끄러운 편입니다. 커플이라면 킹사이즈 침대가 있는방을 추천
숙박 날짜: 2015년 2월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 가격
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
1  GlobeTrotting803902님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Swissotel Al Murooj Dubai의 Hussein H님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 11월 19일 답변 완료
Google 번역기

Dear Valued Guest,

Thank you very much for taking the time to review your recent stay with us at the Al Murooj Rotana, Dubai.

I regret to learn that your stay was not as enjoyable as it should have been. Please rest assured that we will take your opinion seriously and your feedback will support us in improving our services. It is always important for us to receive constructive criticism and praise in order for us to take the appropriate action.
Our main intention is to make our guest’s stay as comfortable as possible whilst away from home.

Thank you once again for your time. On behalf of my team I look forward to welcoming you once more to the Al Murooj Rotana Dubai in the near future.

Kindest regards,

Sven Fritzsche
Executive Assistant Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2013년 2월 13일에 작성.

이번에 처음으로 두바이 여행을 했다. 우리는 좋은 호텔들이 많아서 고르는데도 약간 어려움을 겪었는데, Trip Adviser 에서 리뷰를 보고 알 마룬지에서 머무르기로 했다. 우리가 도착한 그 순간 부터 굉장히 멋진 경험을 할 수 있었다. (일요일 저녁 늦게 도착했는데, 두바이 입국장에서 시간이 좀 더 걸림을 알아 두어야 한다) 우리는 6일밤을 묵었는데, 작은 사건 사고 하나도 일어나지 않았고, 직원들도 뛰어난 편 이었다. 나는 출장을 많이 다니는 편인데, 가볍게 그냥 하는 말이 아니다. 이 호텔은 멋진 두바이 몰과 다른 관광지에 가기에 좋은 위치에 있다. 이 호텔은 300 아랍에미레이트 달러에 업그레이드를 해 주는데, 클럽 라운지에 갈 수 있으며, 아침 식사를 호텔 내 어떤 레스토랑에서도 할 수 있는 권한이 주어진다. 애프터눈 티(샌드위치, 케잌, 차)와 무료로 술을 마실 수 있는 칵테일 아워도 이용할 수 있으며 더 맛있는 요리들도 맛 볼 수 있다. 모든 호텔 직원들은 전문 적인 사람들로, 제대로 교육을 받았고 굉장히 친절했다. 딱 한가지 사소한 문제는 침실의 에어컨이 너무 세서 항상 추웠다. 이 호텔을 예약하는데 망설이지 마시라. 전혀 실망스럽지 않은 곳이다.

4  Granty1963님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
Swissotel Al Murooj Dubai의 HHachem님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2013년 2월 14일 답변 완료
Google 번역기

It is great to read that we did not disappoint, despite high expectations. Your detailed feedback is really appreciated and this will certainly be shared with our team members. Comments such as yours are very motivating and it is very rewarding to know that we have met and exceeded your expectations.

Thank you once again for your valuable feedback and we truly look forward to welcoming you back to Al Murooj Rotana Dubai sometime in the near future.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2013년 2월 8일에 작성.

수요일과 목요일, 이틀밤을 지냈다. 리뷰들이 대부분 긍정적 이었고 가격도 괜찮아서 골랐다. 장점은 방이 업그레이드가 되었던 것과 두바이 몰까지 걸어서 갈 수 있다는 것, 단점은 시끄러웠다는 것이다.(9층에 있었는데도 거리의 소음이 들려왔으며 복도에서도 시끄러웠다) 레스토랑 두 곳만 저녁 7시에 저녁 식사 뷔페를 제공했다. 너무 늦은 시간이었고 알 라 카르테 메뉴는 그리 인상적이지도 않았다. 그래서 MORE 레스토랑에도 갔는데 완전 큰 실수였다. 또 마사지와 페이셜 케어를 저녁 7시에 예약을 했는데, 호텔 연회장이 바로 위층이라는 것을 아무도 얘기해 주지 않았다. 편안한 음악과 함께 마사지를 받고 있었는데 위층에서 시끄러운 댄스 음악 소리가 들렸다. 너무나 시끄럽고 나쁜 지라 금요일에 다시 오시라고 했는데, 나는 그 날에 돌아 가야 했다. 아이팟을 가져갈 수도 있었지만, 누구도 시끄러운 방이 위층에 있다고 얘기해 주지 않았던 것이다. 또, 두바이 몰 까지 걸어서 가 수 있지만, 번잡한 거리를 건너가는데 주의해야 한다. 공항에서 호텔까지 택시로 오는 비용은 55DHS 정도이다. (DXB 밖에 있는 택시를 타면 자동으로 25DHS 부터 시작한다) 나는 호텔 차량을 타고 공항으로 갔는데 50DHS 밖에 들지 않아서 그냥 비슷한 수준이라 해야겠다. 방은 좋았고 깨끗했으며 직원들이 친절했다. 몇 몇 직원들은 주변을 그리 잘 알지 못하는 것 같았다. 지하철까지는 조금 걸어서 가야 했다. 15분 정도를 번잡하고 차가 막히는 도로를 걸어가야 한다. 그러니 짐들이 있다면 걸어가기 힘들 것이다. 아마 이 곳에서 다시 머무르지는 않을 것이다. 위치도 별로였고 시끄러웠으며 대중교통에도 가깝지 못했다. 비록 택시를 탈 수는 있지만, 근처에 택시가 있어야만 가능하다. 인터넷을 사용하려면 돈을 따로 내야 했다. 근처 도로는 차들로 붐볐기 때문에 호텔의 위치가 괜찮다고 보기는 힘들 것 같다. 이 호텔에 다시 묵기 보다는 다른 호텔을 찾아 볼 것이다.

2  Nancy H님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
Swissotel Al Murooj Dubai의 HHachem님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2013년 2월 13일 답변 완료
Google 번역기

First of all, I would like to thank you for your constructive criticism posted on TripAdvisor. It is only through candid, constructive feedback that we can strive to better our product and refine our services.

With much regret, we learnt about your encounter with our Pergolas Restaurant for dinner, whereby our a la carte menus did not meet your expectations. Please be assured that this comment will be shared with our culinary team for assessment. Also, your comment with regards to the noise in the 9th floor and in our massage rooms have been noted. This is due to the function happening on that particular night and we sincerely apologize for the inconvenience and discomfort caused. All of those points you've mentioned will be addressed and communicated with my team for corrective actions.

My team and I will do our best to prevent problems from recurring. Hence, I would like you to give us another chance by staying with us again during your next visit to this area.

We look forward to be of continued service and hope to welcome you back in the very near future.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기