지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
숙박 최저가
Hotels.com
Booking.com
US$192
특가보기
무료 취소(~23.02.10)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
Official Hotel
US$192
특가보기
무료 취소(~23.02.11)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
Vio.com
Agoda.comUS$193
ExpediaUS$193
9개 특가 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (4,969)
리뷰 필터하기
4,969개 결과
여행자 평가
3,949
867
116
20
17
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
3,949
867
116
20
17
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
4,969건의 리뷰 중 2-7
2022년 12월 5일에 작성.

신혼여행으로 많이 오는 호텔이라고 해서 레이오버로 왔습니다! 호텔 카운터 직원분들 RICA, AIANA 너무 친절하시고, 얼리체크인 도와주셨어요! 두바이는 처음이라 많이 걱정하고 긴장했는데, 너무 행복한 경험 누리고 갈 수 있을것 같습니다. 영어를 잘 못해서 의사소통에 많은 걱정했었는데, 음성 번역기로 한국어로 말씀해주셔서 너무 좋았구요, 이제 방을 들어가서 컨디션도 좋을것같아요.

객실 관련 팁: 위치도 좋고 유명한곳이라 여기로 오십시오. 몰디브 가기전, 레이오버 코스로 최상의 선택이 될것입니다. AIANA, RICA 너무 친절하시고 잘해주셔서 행복한 경험이 될것같아요! 다시 오게되더라도 이곳을 선택할만큼 너무너무 좋습니다. 맛집도 추천해주셨어요
숙박 날짜: 2022년 12월
여행 유형: 커플로 여행함
eunho h님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Rove Downtown의 Eliah Rofael님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 5일 답변 완료
Google 번역기

Hello Rover eunhoh2022,

Thank you so much for taking the time for amazing feedback Rica and Aiana over the moon to read your comments, We are super happy that you enjoyed your stay with us.

We can't wait to have you back home very soon.

#happyroving
Arshad and team.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 12월 5일에 작성.

Rica, ariana is kind!
Good!!! 넘친절하시고 정말좋아요
친절한 설명 감사합니다♡♡♡♡
얼리체크인까지 해주셔서 편한하게 있다가 갑니다!!!!! 다음에 오더라도 여기 올게요!!
편한하게 있다가 갑니다!!!!! 다음에 오더라도 여기 올게요!!
넘넘 좋아요!!!
잠깐묶기도좋고 너무 친절해서 넘넘 좋네용
ㅎㅎㅎ 담에도 또올게요
최소글자수가 길네요

숙박 날짜: 2022년 12월
여행 유형: 커플로 여행함
Venture798194님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Rove Downtown의 Eliah Rofael님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 5일 답변 완료
Google 번역기

Hello Rover Venture798194,
Thanks for your awesome review. We can't stop reading it over and over again! We are super excited to see that you truly enjoyed exploring without borders. I’ll be sure to share your feedback with Rica, Aiana , and our Rovesters, they will be super happy by your kind words of appreciation.

We can't wait to welcome you back soon again.
#Happy Roving,
Arshad and team.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 7월 9일에 작성. 모바일

가성비 너무 좋구, RICA 너무 친절하게 안내해줍니다. 제가 투어 신청해둔게 있어서 가이드에게 연락해 줄 수 있냐고 하니 전화도 걸어주고, 필요한게 있는지 계속 체크해 줍니다. 일단 호텔은 엄청 깨끗해요. 이렇게 좋은 위치 깨끗한 호텔이 겨우 이 가격이라니, 정말 좋은 곳 예약하게 되어 좋은 여행 하고 갑니다. 체크아웃하고 이제 가는데, 끝까지 챙겨준 RICA, THANKYOU!

숙박 날짜: 2022년 7월
여행 유형: 커플로 여행함
T1801II_님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Rove Downtown의 Eliah Rofael님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 7월 9일 답변 완료
Google 번역기

Hello Rover T1801II

Thanks a million for sharing your feedback with us .. we really loved it.

Till we meet again .. Safe Roving !!

Eliah &Rove Downtown Rovesters

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 7월 8일에 작성. 모바일

Rica 는 친절한 매니저 입니다 항상 웃는 얼굴로 손님을 맞이 합니다 최고입니다

Rica 는 친절한 매니저 입니다 항상 웃는 얼굴로 손님을 맞이 합니다 최고입니다

Rica 는 친절한 매니저 입니다 항상 웃는 얼굴로 손님을 맞이 합니다 최고입니다

Rica 는 친절한 매니저 입니다 항상 웃는 얼굴로 손님을 맞이 합니다 최고입니다

Rica 는 친절한 매니저 입니다 항상 웃는 얼굴로 손님을 맞이 합니다 최고입니다

Rica 는 친절한 매니저 입니다 항상 웃는 얼굴로 손님을 맞이 합니다 최고입니다

Rica 는 친절한 매니저 입니다 항상 웃는 얼굴로 손님을 맞이 합니다 최고입니다

Rica 는 친절한 매니저 입니다 항상 웃는 얼굴로 손님을 맞이 합니다 최고입니다

숙박 날짜: 2022년 7월
여행 유형: 가족과 여행함
_U7433IW님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Rove Downtown의 Eliah Rofael님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 7월 8일 답변 완료
Google 번역기

Hello Rover _U7433IW,

Thanks a million for sharing your feedback with us .. we really loved it.

Till we meet again .. Safe Roving !!

Eliah &Rove Downtown Rovesters

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 6월 28일에 작성. 모바일

위치는 두바이몰에서 가까운듯 멀었지만 청결도나 조식, 수영장 등 붇ㅐ시설이 젛았습니다 조식은 그냥 저냥 먹을만했어서 조식을 먹기보다 그냥 다른데가서 먹는게 더 나은 선택일 수도 있습니다 여름에 두바이몰을 걸어가시는건 추천 드리지 않고 택시가 바로 앞에 있어 택시 타고 가시는것을 매으엄청 많이 추천드립니다 Rica 등 직원들 모두가 친절했고 친근하게 스몰톡을 해주어 편안했습니다

숙박 날짜: 2022년 6월
여행 유형: 나 혼자 여행함
Mooninini님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Rove Downtown의 Eliah Rofael님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 28일 답변 완료
Google 번역기

Hello Mooninini,

Thanks a million for sharing your feedback with us .. we really loved it.

Till we meet again .. Safe Roving !!

Eliah &Rove Downtown Rovesters

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기