지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
숙박 최저가
Booking.com
US$175
특가보기
무료 취소(~22.08.24)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
Hotels.com
US$170
특가보기
무료 취소(~22.08.25)
Expedia
US$163
특가보기
무료 취소(~22.08.25)
Agoda.comUS$174
FindHotel
eDreamsUS$175
8개 특가 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (2,843)
리뷰 필터하기
2,844개 결과
여행자 평가
2,822
20
2
0
0
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
2,822
20
2
0
0
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
2,844건의 리뷰 중 2-7
2020년 8월 22일에 작성.

시설이 좋은 것은 기본이며 직원 한분한분 모두 친절히 대해 주셔서 너무나 기분 좋은 휴가를 보내고 갑니다. 시엠립에 방문하면 다시 또 방문하게 될 것 같습니다!!

청소 상태도 너무 깨끗하고, 조식도 어른 아이 모두 충분히 즐길만큼 다양한 메뉴가 준비되었었고 맛 또한 훌륭했습니다. 미니바에고 충분한 음료가 제공되며 언제든 추가로 채워주셔서 너무 고마웠습니다. 방음도 잘 되어 주변의 어떠한 소음도 들리지 않아 아주 편안히 휴가를 즐길 수 있었습니다.

숙박 날짜: 2020년 8월
여행 유형: 가족과 여행함
Z1695AE_님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Jaya House River Park의 Christian de Boer님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 9월 2일 답변 완료
Google 번역기

Hi Z1695AE_,

Thank you for taking the time to write such a fantastic review. I am thrilled to hear that you had a pleasant stay with us. I am also glad that you found the hotel very clean, with attentive staff and a wonderful breakfast for adults and kids. The rooms were indeed designed with soundproof to ensure that our guests have a great sleep in our hotel - thank you for highlighting this as well.

It is so satisfying to hear these compliments from our guests and I will personally let the staff know that they're doing a great job. Thank you for trusting us during your visit to Siem Reap and. I hope to be able to welcome you again to Jaya House soon.

Best regards,
Christian de Boer
Managing Director

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 21일에 작성. 모바일

자야하우스 진짜 좋았어요~
서비스가 너무 좋고 직원분들이 친절해서 고마웠어요~^^
툭툭이도 공짜고 넘나 괜찮았어요~❤️
만약에 한번더 캄보디아 여행가면 다시 자야하우스 가고싶어요~!

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 가족과 여행함
Sunyoungtak81님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Jaya House River Park의 JayaHouse님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 22일 답변 완료
Google 번역기

Hi Sunyoungtak81,

Thank you for taking the time to write this wonderful review. I am thrilled to know that you had a great stay with us and that the staff was friendly. It is very satisfying to hear that our guests had a memorable time at our hotel and we will use your review as a motivation moving forward.

Again, thank you for trusting us during your visit to Siem Reap and I'm looking forward to welcoming you back to Jaya House soon.

Best regards,
Christian de Boer
Managing Director

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 12월 21일에 작성. 모바일

20개월 아기와 씨엠립을 여행하기에 더할나위 없이 좋은 숙소였어요. 직원분들은 친절하고 다들 아기를 정말 좋아해 주셨어요. 무료 마사지를 받을 때는 아기를 봐주셔서 남편하고 편안하게 받을 수 있었답니다. 아이랑 다니면 숙소에 들어가야 할 일이 많은데 호텔 전용 툭툭이 있어서 쉽게 들어왔다 나갔다 할 수 있었어요. 또 매일 빨래를 두번씩 들고가서 해주셔서 옷도 자주 갈아입힐 수 있었어요. 한국에 돌아가는 비행기 시간이 밤 12시라 아이랑 공항에 있어야 하나 걱정했는데 10시에 숙소에서 체크아웃 하게 해주셔서 넘 좋았어요. 수영장도 넓고 쾌적해서 아이랑 재미있게 놀있고 조식을 비롯한 모든 음식이 아주 정갈하고 맛있어요. 지인들 씨엠립 간다 하면 무조건 추천할거에요

숙박 날짜: 2019년 12월
여행 유형: 가족과 여행함
Jaehamom님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Jaya House River Park의 JayaHouse님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 23일 답변 완료
Google 번역기

Hi Jaehamom,

I am extremely happy you and your little family enjoyed our hotel. I am also glad your 20 months old baby had a great time with us and all the staff.

It is our aim to always deliver a special service to our guests including a little pamper time for the parents. Thank you for this wonderful review and I'm looking forward to welcoming you back to Jaya House.

Best regards,
Christian de Boer
Managing Director

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 12월 7일에 작성. 모바일

트립어드바이저 여행자 평가 1위, 호텔 예매 사이트에서 만점에 가까운 평점을 받는 이 호텔이 궁금해서 이번에 3박하였습니다.
정말 완전 초초초 강추입니다! 모든 직원분들이 너무 친절하고 투숙객 편의를 위해 세심하게 살펴봐 주세요. 체크인 시간 전인데도 멀리 있는 다른 호텔로 픽업 와주고, 체크아웃도 후에도 빈 방에서 저녁까지 편히 쉬다 갈 수 있게 배려해 줍니다. 일출 보러 갈 때는 새벽 5시인데도 로비에 간단한 빵, 커피 준비해두고 도시락도 싸 주네요.
시설은 방, 수영장, 레스토랑, 스파시설 모두 모던한 디자인에 깨끗하게 잘 관리되는 것 같습니다. 그리고 60분 스파, 호텔 전용 툭툭이, 세탁, 미니바, 공항 샌딩도 모두 무료에요.
다음에 꼭 다시 오고 싶은 곳입니다 :)

숙박 날짜: 2019년 12월
여행 유형: 가족과 여행함
1  HyoJung72님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Jaya House River Park의 JayaHouse님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 7일 답변 완료
Google 번역기

Hi HyoJung72,

Gamsahamnida for your review.

I'm very pleased that you enjoyed our hotel; including an early breakfast, tuk-tuk ride, laundry service, spa treatments, restaurant, and the room. All the Jaya staff are working very hard to serve the guests and make them feel pampered and relaxed on their holiday. I'm glad we were able to do this during your stay.

Again, thank you for your wonderful review and I'm looking forward to welcoming you back to Jaya House.

Best regard,
Christian de Boer
Managing Director

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 10월 24일에 작성. 모바일

푸켓에서 7박을 하고 집으로 가는 여정중에 숙박한 호텔압니다. 이제까지 경험한 숙소중 최고였습니다. 2박을 했지만 early check in, late check out으로 4박을 한 것 같습니다. 음식은 너무나 신선하고 맛있으며 가격이 정말 저렴합니다.(물론 아침은 공짜입니다) 모두 맛보지 못한것이 아쉽습니다. 이 호텔이 지역사회에 크게 공헌하고 있음을 호텔종업원들의 태도를 보면 느낄 수 있습니다. 전 세계를 여행하면서 호텔 종업원들의 고압적인 태도에 넌더리가 났었는데 이 호텔 경영자는 손님들이 무엇을 원하는지 정확히 알고 있는 사람이며 칭찬받아 마땅합니다. Sarah, Jack, Sam and deepool ,그밖의 호텔스태프들이 머무는 동안 보여준 친절에 감사드립니다.

숙박 날짜: 2019년 9월
hocvince님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Jaya House River Park의 JayaHouseHotels님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 11월 6일 답변 완료
Google 번역기

Dear hocvince,

Thank you for choosing to stay at Jaya House River Park and thank you for taking the time to write a TripAdvisor review.

I am so pleased to hear that you enjoyed your experience with us and appreciated the kindness and warmth of our team. We love hearing from our guests and I will personally pass on your kind words to our team, with special mention to Sarah, Jack, Sam and Deepool.

Thanks again and we look forward to welcoming you back "home" to Jaya House in the future.

Best Regards,

Christian De Boer
Managing Director
Jaya House Hotels

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기