리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 15일 모바일

여기 호텔 일단 공항도 픽업도 차량으로 해주고 호텔 직원도 엄청 친철하고 좋습니다
새롭게 생긴곳이라 시설도 괜찬구 좋습니다!!
캄보디아 처음오는데 호텔은 잘 고른거 같습니다

숙박시기: 2017년 10월, 친구와 함께 여행했습니다.
kanghyunl7님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 26일 모바일

시엠립 여행 마지막 2틀을 보낸숙소

땀흘리며 들어온 순간 시원한 물수건과 웰컴음료

영어를 잘못해서 걱정했는데 리셉션에서 천천히 알려주셔서 이해할수 있었다

펍스트리트에서 찾아와서 공항 픽업서비스를

이용하지 못해서 샌딩 서비스로 요청하니 친절하게 해주셨음

룸컨디션은 좋다 우선 넓다

전에있던 숙소가 작아서 그런지 상대적으로 더 넓게 느낌

발코니도 있어 밖을 바라보며 맥주한잔

욕실도 욕조와 샤워부스가 따로있어 넓은 공간은 대만족

조식은 캄보디안 스타일과 어메리칸 스타일중에선택

과일과 음료 빵은 부페식 맛있었다

올드타운과는 거리가 먼데 툭툭을 이용하면 큰 문제는 없고 펍스트리트 주변의 다른 호텔과 가성비로 비교해보면 이곳이 확실히좋다

주변에 국립박물관은 걸어가서 볼수있다

직원들의 친절함에 시엠립에서 기분좋게 일정을 마무리 할수 있었다

숙박시기: 2017년 9월, 혼자 여행했습니다.
1  Vacation733592님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 12일 모바일

9월 09일 친구의 장기휴가를 함께 하기 위해 첫 여행지로 씨렘립 앙코르사원을 선택하여 호텔도착.
룸크기, 침구상태 및 화장실 청결도 좋습니다
제가 추천하는 이유는 직원분들(프론트, 식음, 메이드 등)이 투숙객의 질문에 모두 응대하려고 고민하는 모습이 좋았습니다
지금 생각해보면 호텔의 지리적위치도 매우 좋습니다
여행객들이 모이는 여행자거리도 걸어 10분(제 걸음기준) 미만 밤마다 물보다 저렴한 맥주로 즐거운 시간 이였습니다
여러분도 앙코르와트로 놀러오~와~

숙박시기: 2017년 9월, 친구와 함께 여행했습니다.
1  Sunshine734068님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 12일 모바일

이호텔의 장점
1. 공간 : 방이 엄청넓고 깨끗합니다 또한 방안의 안전금고도 있어 좋았습니다
2. 서비스 : 직원들 마인드 서비스 좋았습니다
3. 툭툭연계성 : 좋은가격에 툭툭을 연결해주어서 외부에서 투어 예약할필요가 없었습니다
더우기 호텔이라고 비싸지않아서 좋았습니다
4.조식 :깔끔하고 맛났습니다 뷔페스타일은아니고 누들과 볶음밥,그리고 아메리칸스타일 선택입니다(과일과 빵 음료는 뷔페식 으로차려짐)

단점이라면 펍스트릿과 좀먼위치인데 걸어서15분정도걸렸고 툭툭으로 2불만주면 펍스트릿에 갈수있었습니다
개인적으로 가족여행 호텔로는 최고라고 생각합니다

숙박시기: 2017년 9월, 혼자 여행했습니다.
2  Seaside731080님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 3일 모바일

이 호텔은 생긴지 얼마되지 않아 매우 깔끔합니다. 직원들도 친절하고 조식 또한 맛있었어요. 부페식은 아니지만 캄보디아식 셋트과 컨티넨탈식 셋트 두가지 중 선택할 수 있구요, 커피맛도 좋았어요. 방은 매우 넓은 편이고 테라스가 있어서 밤하늘의 별을 관찰할 수 있었습니다^^ 시내에서 살짝 떨어져 있지만 툭툭타면 멀지 않구요, 저는 조용해서 더 만족스러웠습니다.

3  Wanderer812113님, 감사합니다.