2016년 1월 30일에 작성.

가격은 25불 수준이지만 전체적으로 친절하고 좋은 호텔입니다.
다만 호텔이 노후화 되어있습니다.
조식도 무난한 편입니다.
관광지가 다 그렇듯이 직원들도 친절한 편입니다.
추천 할만 합니다.

숙박시기: 2015년 9월
Cosmopolitan807622님, 감사합니다.
2015년 4월 28일에 작성.

근처에 위치한 메인 스트리트, (4 분 정도 떨어진 곳, 툭툭$2 ). 이 호텔은 아름답게 갖추어져 있고 나무 조각 지역 예술... 우수한 직원들은 매우 도움이 되었다. 보내는 이 이야기는 우리에게 괜찮은 호텔 및 소유자의 소유권을 파악할 수 있도록 지원하는 철학 및 지역 문화의 5년 된 호텔입니다. 지역 주민들이 함께 할 수 있는 연결을 들러 예배 에 많은 사람들이 호텔에 있는 불교 사원. 그들은 심지어 아침에 일어나고 한 무리의 로비에 있는 수도승 들의 축복이 크메르 호텔 다가오는 새해. 우리는 4박을 묵음.

HR P님, 감사합니다.
2015년 1월 27일에 작성.

1월 18일부터 5박을 했습니다. 1박에 3만원이 안되는 싱글침대 2개인 방을 성인 1명, 초등학생 2명이 지냈습니다.

예약하고 사전에 이메일로 무료 공항 픽업 신청을 했습니다. 새벽 0시 15분에 도착했습니다만, 저를 찾는 툭툭 기사가 있더군요. 편안히 숙소로 이동했습니다.

로비에서는 반갑게 맞이해주는 프론트 직원이 있어서 방까지 안내해주더군요. ^^
조식 식권과 방열쇠 하나...무료 와이파이 사용법을 줍니다.

방에 들어서고 열쇠를 입구 오른편에 꽂아야 내부에 전원이 들어옵니다.
방 크기는 충분히 크며, 침대는 아주 청결했습니다. 욕실에 욕조가 있으며, 냉온수는 콸콸 나옵니다. 세면도구들은 제공이 되며, 헤어드라이어도 있습니다. (헤어드라이어가 없다면 프론트에 요청하면 갖다 준답니다.) 그외 시설은 노후된 편입니다.
물은 기본 2개가 제공되며, 저희는 3명이라 3개씩 주더군요. 수건은 사람 수에 맞춰서 큰 타올 3개, 작은 타올 3개를 줍니다.

조식은 1층 로비 옆에 있습니다. 식권이 없더라도 방열쇠 보여주면 되고, 식당직원은 일일이 확인하지 않고 반갑게 아침인사를 하며 맞이해줍니다. 조식은 뷔페식으로 제공되며, 매일 조금씩 메뉴가 바뀝니다. 볶음밥, 누들, 소시지, 베이컨, 계란말이, 감자튀김, 토마토 구이, 시리얼, 각종 열대과일, 물, 오렌지주스(가루주스) 등이 제공됩니다. 그럭저럭 먹을만 합니다.

위치는 씨엠립의 중앙이라고 할 수 있습니다. 근처 300m이내에 럭키몰(Lucky Mall), 큰 수퍼마켓, Smart 휴대폰 대리점 등이 있습니다. 정문 건너편에 한식당인 대박식당 2호점이 있습니다. 럭키몰 옆에는 현지 식당인 릴리(Lyly) 레스토랑이 있습니다. 펍 스트리트(Pub street)나 나이트마켓(Night market)등은 도보로 10~15분정도 소요됩니다. 툭툭이는 편도로1불로 흥정하시고 타고 가시면 됩니다.
그외 유적지를 가기에도 적당한 위치라고 생각됩니다.

늦은 체크아웃도 가능합니다.(12시지만, 14시로 늦춰주더군요.). 비행기 출발시간이 늦은 밤이기 때문에 늦은 밤까지 호텔에 짐을 맡겨둘 수 있습니다. 떠날 때 호텔에 찾아가서 짐을 찾으면 됩니다. 체크아웃을 하면 감사의 스카프를 선물로 줍니다..^^

시설은 노후되었지만, 가격대비 아주 청결하며 직원들도 친절합니다. 수영장이 필요없는 분들이라면 추천합니다. ^^

• 숙박시기: 2015년 1월, 가족과 함께 여행했습니다.
1  Inspire806254님, 감사합니다.
2013년 12월 25일에 작성. 모바일

12월 12일부터 3박을 했음.
방콕에서 육로로 넘어간후라 피곤한 상태인데 웃으며 맞아준 리셉션 남자직원에 대한 첫인상이 매우 좋았고, 그 후로도 항상 얼굴이 마주칠때면 반갑게 인사하는등 기분이 좋았음.
그러나 오후에 근무하는 여직원 한명은 대화도 상당히 퉁명스런말투에, 인사도 나누지 않는등 친근한 태도를 보이지 않아 대비됐음.

객실은 첫2박은 트윈, 마지막1박은 더블디럭스 였는데, 트윈이어도 상관없으니 방을 바꾸지 않고 계속 사용하고싶다고 얘기했고, 이해했다고 했음.
다만, 셋쨋날 풀부킹이 된상황이라 어쩔수 없이 방을 바꿔야해 짐을 옮기게 되는 수고는 생겼음.

객실은 생각보다 넓고, 깨끗했으며, 욕실또한 넓고 편하게 사용해서 3만원이 되지 않는 가격에 이정도라면, 부모님과 함께 여행와도 손색이 없을거라 판단했음.

조식은 많진 않았지만, 누들,죽,빵종류 몇개,과일2-3가지,씨리얼등 먹을만한게 나왔고,조금씩 바껴가며 나왔기에 질릴정도는 아니었음.

호텔위치는 한국인이 좋아하는 ㄷ식당 근처이고(5-8분거리),나이트마켓과 펍스트릿도 10분이 좀 넘는거리긴 하지만 나름 걸어다닐만 했음.

근처 슈퍼도 5분정도 거리라 용이.

앙코르 유적 관광이 목적인 사람에게 가격대비 깔끔하고,좁지 않은 객실에,위치도 나쁘지 않은 앙코르 펄호텔을 적극 추천함.

숙박시기: 2013년 12월, 커플끼리 여행했습니다.
1  sugarpowder님, 감사합니다.
2013년 8월 4일에 작성. 모바일

저는 이곳에서 즐거운 숙박을 했습니다. 방은 매우 깨끗하고 직원들은 극도로 친절하고 많은 도움을 줍니다. 그들은 우리를 위해서 많은 것을 준비해 주었고 임신한 아내를 위해 과일을 제공해 주었습니다.
단 한 가지 단점은 와이파이입니다. 로비에서는 잘 작동하지만, 신호가 세지 않아서 3층의 방까지 오지 않았습니다. 결과적으로 인터넷은 매우 느리거나 자주 끊겼습니다.
대체로 훌륭한 직원이 있는 좋은 호텔입니다.

Tom D님, 감사합니다.