“차라리 우기에 가세요.”

앙코르 유적 공원
16위 200건의 시엠립 소재 관광지 중에서
관광명소 자세히 보기
이용료:
권장 방문시간: 3 시간 이상
유용한 정보: 초등학교 고학년 어린이를 위한 체험활동, 유모차 주차장
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 2일

4월 건기에 갔는데 건기인데도 습기 대박에 매일 40도를 찍음.
더위 안타는 체질인데 더위먹고 옴.
너무 더위 유적지 눈에 들어오지도 않았음.
참고로 우기가 과일이 맛있답니다.

milgaroo님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 6일

앙코르와트를 배경으로 멋진 사진을 남길 수 있는 최적의 스팟인것 같아요. 여기서 사진 찍으면 어떻게 찍어도 앙코르와트가 다 나와서 최고입니다.

MinKana님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 27일

4시 30분 부터 다음날 표 끊으면 1시간 정도는 무료 입장 돼요
그래서 다음날 표 끊고 호수 일몰 보러 달려갔어요
정말 이걸 내 눈으로 보다니 입이 딱 벌어지던데요
아 물은 꼭 챙기세요 진짜 혀가 목끝까지 나옵니다
모자랑 어깨 가리는 옷 준비하시구요

Urizia J님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 5월 30일

호수에서 비치는 앙코르와트 사원의 모습이 너무 예뻐요!
포토 플레이스입니다! 기념사진 찍기엔 정말 좋은 장소에요
이곳 그늘에서 코코넛 쥬스를 마시며 숨을 돌리기에 정말 좋습니다!

Ssoaeng J님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 5월 17일

새벽에 일어나서 맨 앞자리에 서서 일출 보고 왔습니다. 그 새벽에 사람들이 정말 많이 모여들더라구요. 멋있긴하지만 체력이 약하신 분들은 한번 고민해보세요. 사실 엽서에서 봤던 것만큼 멋지진 않거든요.

aiea07님, 감사합니다.

앙코르 유적 공원(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

시엠립, 시엠립 주

앙코르 유적 공원에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!