저장하기
그냥

오토바이를 개조한 ‘툭툭(Tuktuk)’을 타고 이곳을 여행하는 게 보통인데, 저는 마이리얼트립(My Rea... 더보기

2018년 8월 22일에 작성.
Pathfinder800966
모바일
툼레이더의 그곳!

울창한 삼림과 그 안에 있는 유적들, 그리고 말도 안되게 멋지게 자란 나무들과 그 뿌리들이 반겨준다 나무의 ... 더보기

2018년 6월 1일에 작성.
Safari688051
모바일
4,822건의 리뷰 모두 읽기

2016년 7월 6일에 작성.

앙코르와트를 배경으로 멋진 사진을 남길 수 있는 최적의 스팟인것 같아요. 여기서 사진 찍으면 어떻게 찍어도 앙코르와트가 다 나와서 최고입니다.

체험 날짜: 2016년 6월
MinKana님, 감사합니다.
2016년 6월 27일에 작성.

4시 30분 부터 다음날 표 끊으면 1시간 정도는 무료 입장 돼요
그래서 다음날 표 끊고 호수 일몰 보러 달려갔어요
정말 이걸 내 눈으로 보다니 입이 딱 벌어지던데요
아 물은 꼭 챙기세요 진짜 혀가 목끝까지 나옵니다
모자랑 어깨 가리는 옷 준비하시구요

체험 날짜: 2015년 7월
Urizia J님, 감사합니다.
2016년 5월 30일에 작성.

호수에서 비치는 앙코르와트 사원의 모습이 너무 예뻐요!
포토 플레이스입니다! 기념사진 찍기엔 정말 좋은 장소에요
이곳 그늘에서 코코넛 쥬스를 마시며 숨을 돌리기에 정말 좋습니다!

체험 날짜: 2015년 8월
SsoaengJ님, 감사합니다.
2016년 5월 17일에 작성.

새벽에 일어나서 맨 앞자리에 서서 일출 보고 왔습니다. 그 새벽에 사람들이 정말 많이 모여들더라구요. 멋있긴하지만 체력이 약하신 분들은 한번 고민해보세요. 사실 엽서에서 봤던 것만큼 멋지진 않거든요.

체험 날짜: 2015년 10월
aiea07님, 감사합니다.
2016년 2월 11일에 작성.

더 재밌게 앙코르왓 구경하는 꿀팁! 캄보디아는 굉장히 덥고 습하기 때문에 마실 것 없이 앙코르왓 사원을 둘러본다는건 너무너무 힘들다!!! 따라서 현지에서 맛봐야만 맛있는 코코넛과 같은 열대 과일들을 많이 많이 섭취해주면 당도 충전, 기분도 상쾌! 단 차갑게 마셔야한다는 것! 캄보디아 어느 곳에 가든 만날 수 있는 코끼리 무냥의 전통 옷을 입고 선그라스를 머리에 걸친 채 친구들과 앙코르왓을 둘러보는데,, 여행객들의 시선이.. 우리에게 ㅋㅋ 제대로 현지를 느끼기 위해 현지인이 되어보자. 형형색색의 캄보디아 시골 청년 처럼 위 아래 쫙 빼입고 사원을 둘러보면 앙코르왓 사원이 마치 나의 집 마냥. 사진도 더 이쁘게 나온다는 점!! 앙코르왓 여행 시 잊지말고 챙기자! ( 캄보디아 휘황찬란한 옷!!!! )

체험 날짜: 2015년 3월
bonitavivikim님, 감사합니다.