“그냥 지나가다가 보는 정도?”

17위 201건의 시엠립 소재 관광지 중에서
관광명소 자세히 보기
이용료:
권장 방문시간: 3 시간 이상
유용한 정보: 유모차 주차장, 초등학교 고학년 어린이를 위한 체험활동
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 11일

크게 멋지다. 장관이다 싶지는 않지만 현지인들은 근처 그늘에서 쉬고 즐기는 것 같습니다. 유적 보는게 우선이라 그냥 지나가다가 보기만 했어요.

n2cc님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 3일

원숭이도 있고 호수도 있고 나무도 있고 앙코르와트 인증샷을 찍기에는 여기가 좋음.
호수? 저수지?에 앙코르와트 반영을 띄우고 인증샷..

Wanderer810523님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 26일

반나절 정도 시간을 내서, 매트와 물, 간단한 간식만 가지고가서 쉬다 오기 좋습니다.

해자 주변엔 그늘도 많고, 근처에 연꽃연못이 있어서, 그곳에 가면 현지인들이 매트나 해먹을 대여해 주기도 합니다.

그늘아래 쉬기도 하고, 음악도 듣고, 눈으로는 유적을 멀리서나마 감상하기 좋습니다.

앙코르왓안의 동쪽해자에 큰 나무가 있는데, 그 아래 자리깔고 앉아서 보는 앙코르왓도 멋졌습니다.

kremlin912님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 16일

1월인데 더웠어요. 물 주변은 경관도 멋지고 비교적 안 더워서 좋았고. 멋지긴 한데, 죽기전에 꼭 봐야할 그런건 아니고 그냥 보면 좋고 그 정도. 계단 올라가는 거 있는데 굳이 안올라가도 밑이랑 똑같아요. 별거없어요.

Inspire808682님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 19일 모바일

100년간 정글 속에 숨겨졌다가 불현듯 세상에 드러난 이 곳은 살면서 꼭 한 번은 가보기를 권한다. 사진으로 보던 것과는 다른 느낌을 분명히 가질 수 있을 것이다

youn9lee님, 감사합니다.

앙코르 유적 공원(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

시엠립, 시엠립 주

앙코르 유적 공원에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!