“캄보디아에 대한 인식을 바꾸어준곳”

17위 201건의 시엠립 소재 관광지 중에서
관광명소 자세히 보기
이용료:
권장 방문시간: 3 시간 이상
유용한 정보: 초등학교 고학년 어린이를 위한 체험활동, 유모차 주차장
리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 5일 모바일

멋졌어요. 만화속에서나 보던 정글에 있는 왕국에 온 느낌. 나중에 기회가 온다면 한번 더 오고 싶어요.

희진 김님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 3일

앙코르 유적지는 방문해야되요-
그냥 지나치기엔 너무 어마어마한 유적지입니다.
최소 3일 이상 시간 여유를 두고 둘러보는 걸 추천해요-

hello902님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 20일

캄보디아가 유명해진 계끼가 영화 툼레이더가 아닐까 싶은데요. 이곳에서 촬영을 했다고 합니다. 그만큼 오리엔탈적인 느낌과 신비한 것으로 가득한 사원이니 꼭 가세요!

Seohyeong J님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 16일

좋은 시간이었고요. 꼭 물과 모자, 끄로마 스카프를 준비해가세요.
안그러면 힘든시간이 될거예요

highga님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 5일 모바일

커다란 기대를 안고 방문했던 앙코르와트.
하지만 보존 상태는 흡사 어느 동남아에서나 흔히 볼수 있는 공사중인 사원정도였다.
이곳에서 역사속 찬란한 문화를 꽃피웠던 그 사람들의 채취를 느끼기는 너무도 부족했다.

jaehok351님, 감사합니다.

앙코르 유적 공원(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

시엠립, 시엠립 주

앙코르 유적 공원에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!