“웅장한 공원”

7위 135건의 시엠립 소재 관광지 중에서
관광명소 자세히 보기
이용료:
권장 방문시간: 3 시간 이상
유용한 정보: 유모차 주차장, 초등학교 고학년 어린이를 위한 체험활동
리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 28일 모바일

웅장하고 아름답고 자연이 살아있으나 앙코르와트와의 차이를 자르모르겠어요 내가 무식한 탓 이지만 그냥 나무가 크게 있다.. 정도......

muzicrabeat님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 22일 모바일

오토바이를 개조한 ‘툭툭(Tuktuk)’을 타고 이곳을 여행하는 게 보통인데, 저는 마이리얼트립(My Real Trip)에서 현지 자전거투어를 신청했습니다. 1시간 여 기다리니, 탑 중앙의 오른쪽에서 태양이 떠올랐습니다. 이곳저곳에서 탄성이 들렸죠. 마치 생(生)과 사(死)의 경계에 서있는 듯한 황홀한 느낌에 빠져들었습니다. 핸드폰으로는 그 광경을 다 담지 못할 것 같아, 도중에 촬영을 포기하고 그대로 멍하니 서서 그 풍경을 한참 바라봤습니다. 어쩌면 ‘내 평생 다시 오지 않을 순간’이라고 생각하면서.

Pathfinder800966님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 1일 모바일

울창한 삼림과 그 안에 있는 유적들, 그리고 말도 안되게 멋지게 자란 나무들과 그 뿌리들이 반겨준다 나무의 무게와 뿌리들 때문에 유적이 파괴되고 있다는건 슬픈 일이지만 너무나 멋진 관경이었습니다

Safari688051님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 22일

영화 톰 레이더에 나오는 유적지. 많은 사람들이 사진을 찍고 있다. 자연과 유적지의 조화는 아름답다.

Curious808327님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 5일 모바일

멋졌어요. 만화속에서나 보던 정글에 있는 왕국에 온 느낌. 나중에 기회가 온다면 한번 더 오고 싶어요.

Connector731619님, 감사합니다.

앙코르 유적 공원(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

시엠립, 시엠립 주

앙코르 유적 공원에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!