“음식 맛없다”

Pyongyang Restaurant
450위 1,088건의 시엠립 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 예약
이용 옵션: 예약
리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 5일 모바일

냉면 시켯는데 가격은8불 명태전20불 캄보디아 물가에 비해 너무 비싸다.직원은 100-500usd 술 판매에 열중한다. 비싸도 맛있으면되는데 냉면? 대형마트 4개 6900원 인가 하는 봉다리냉면이 휠신낫다. 점심에 손님이 우리랑 중국인1팀밖에 없엇음.
저녁에 한국인 아재들 여행사 투어오는거로 먹고사는듯하다 . 한국음식 땡기면 그냥 한국식당에서 먹는게 날듯.

1  hansuk2014님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 1일 모바일

한식당의 한식이 지겹게 느낀다면 이곳으로 추천!!
아니 한식당 냉면보다 맛있음
해외실습나온 북한 친구들이 여섯시 반 에는 공연까지 한다니 보면서 먹어도 좋을 듯!

Ambassador718280님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 15일 모바일

점심, 저녁 나눠서 공연이랑 식사를 같이하는 곳이에요. 개인으로 뚝뚝타고 찾아갔더니, 단체에 밀려서 구석진 자리에 앉았습니다. 그런데 문제는 인당 30불 이상으로 주문하게 강요를 한다는 것이에요. 배부르다며 핑계를 대고 냉면 한그릇만 먹긴 했습니다. 무시를 좀 받았어요. 북한문화에 관심이 있어서 갔지만, 속물인 직원들 태도에 실망하고 왔네요. 공연은 볼만 하고, 음식은 평범합니다. 퍼포먼스에 중점을 두고 가신다면, 가볼만한 가치는 있다고 생각합니다.

1  goodsong18님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 19일

캄보디아가 아니면 오기 힘든곳이라서 가봤습니다.
가격은 비싸지만.
미모의 공연수 그리고 엄청나게 많은 메뉴를 볼수있습니다.
메뉴판 해석이 한국과 다르게 재밌습니다.
달달한 소주도 맛있고 냉면 찌게 전 나름 좋은 경험이었습니다.
단체손님이 항상 있는곳이었음.

Road807839님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 28일

냉면은 그다지 맛이 없습니다. 북한 아가씨들 공연보러 가는곳입니다. 자꾸 술을 팔아서 좀 아쉬웠습니다.

1  Dreamer807661님, 감사합니다.

Pyongyang Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

시엠립, 시엠립 주

Pyongyang Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!