“현지음식 맛있는곳!”

Father's Restaurant
88위 1,088건의 시엠립 소재 음식점 중에서
음식: 아시아 요리, 캄보디아, 중국 요리
기대 가능한 점: 지역 요리, 어린이 동반 가족
이용 옵션: 점심식사, 저녁식사, 아침식사, 야간 영업, 배달, 예약, 테이크아웃
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 25일 모바일

가이드가 추천해줘서 다녀왔습니다. 현지음식이 맛있다고해서 록락이랑 아목을 시켜봤어요 록락은 매우맛잇었습니다. 아목은..원래이런건지 피쉬아목 먹었는데 약간 화장실냄새? ㅅ암모니아냄새가 난듯해요ㅜㅜ 맛은 생선맛인데 냄새때문에 못먹었어요

Journey809483님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 8일 모바일

가이드님 추천 받고 갔어요. 커리 좋아하시면 아목 드셔보세요. 캄보디아식 커리래요. 직원들도 친절해요.

Cm H님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 27일 모바일

스프링롤과 프놈펜스타일누들?과 모닝글로리볶음을 먹었어요. 다 맛있게 잘 먹었고 fresh juice가 1달러밖에 안해서 놀랐어요 물론 맛있었구요. 만족합니다.

경 조님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 28일 모바일

스프링롤, 록락, 두부스프 다 좋았네요
동남아 특유 향이 별로 없어요.
두번 저녁에 갔었네요. 시엠립에서 먹은 곳 중 제일 입에 맞았네요.
앙코르비어, 세이크류도 1$ 간단히 먹기 좋습니다. 가게가 조그많습니다.
올드마켔근처 골목입니다.

용호 장님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 31일 모바일

블로그 보고 찾아갔는데 두부스프는 진짜 떡국 같았습니다. 볶음밥도 양이 많아서 2명이 먹어도 될 정도입니다. 기름기 많지 않아서 좋았습니다. 오후에 도착해서 힘이 없었는데 먹고 나니 힘이 나네요. 추천합니다.

nalpeng님, 감사합니다.

Father's Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

시엠립, 시엠립 주

Father's Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!