2018년 9월 13일에 작성. 모바일

조식도 맛있고 특히나 서비스가 너무 좋았어요
청소도 자주 깨끗하게 해주시고 늘 웃는 얼굴로 즐거운 여행이 되고있는지 조식은 입에 맞는지 등등 이야기해주셨답니다.
저는 강력추천합니다!

숙박 날짜: 2018년 9월
Dreamer815462님, 감사합니다.
2018년 7월 31일에 작성.

저녁 메인코스 요리에서 머리카락이 나왔어요. 그런데 별 문제가 아닌 것 처럼 행동하는 메니저 때문에 기분이 안 좋네요.
요리를 반 이상 먹었는데 머리카락이 있는 것을 발견했고 메니저에게 말을 했는데 다시 요리를 해 주는 방법뿐이라고 하더군요.
미안해하지도 않고 담락라우지에서 나가면 자기가 해 줄수 있는 것이 없다고 말하고요.
배는 부르지만 돈도 아깝고해서 다시 요리된 요리를 먹었는데 그래도 기분은 아주 나쁘더군요.

객실 관련 팁: 전 보다는 품질이 떨어지는 호텔이다.
숙박 날짜: 2018년 7월
3  saga96님, 감사합니다.
2018년 5월 23일에 작성. 모바일

5월 회사동료들과 여행!
룸 컨디션 좋고!
서비스 좋고!
추가 요금없이 5시까지 연장해주는 부분도 진짜 좋았어요~
제일 추천하는 부분은 아침 조식
캄보디아 음식부터 왠만한 음식 다있고
즉석에서 해주는 부분까지 같이온 동료들이 제일 좋아했습니다.
에어컨 엄청 추우니 온도 조절해서 사용하시길
얼어죽기 딱 좋을정도로 추움ㅋ
요금 저렴하니 캄보디아 올때 한번씩 이용해 보세요!

숙박 날짜: 2018년 5월
곤 장님, 감사합니다.
2018년 4월 18일에 작성. 모바일

여자친구랑 둘이갔는데
우선 조식이 가장 마음에들었고요
헬스장도있고, 수영도있어서 여유를
즐기기 좋았습니다. 또오고싶네요!

숙박 날짜: 2018년 4월
SunghakK3님, 감사합니다.
2018년 4월 13일에 작성. 모바일

여행의 맛은
맛있는 음식 그리구 편히 쉴수 있는 숙소가 아니겠습니까~~
조식은 두군데~~아침일찍 먹기 싫었던 우리에겐
오후3시까지 조식을 먹을수 있다는 반가운소식
더군다나 무한 리필 ㅋㄷ
오전투어 후 점심을 배채울수 있었다능~~!
굳굳굳
그리구 하루의 피로를 풀수있는 샤워시설 그리구
포근한 침대~~~!!!굳굳굳
눈만 마주치면 반갑게 인사해주는 직원들~~~!
굳굳굳

또다시 캄보디아를 찾는다면
다시 오겠다능~~~!!!

강력추천해요.

아~~ 툭툭이로 어디든 갈수 있고
바로 건너편에 간단한 음식 살수있는 슈퍼
그리구 현지인들이 가는 시장도 구경 할수 있다능~~
좋습니다.

숙박 날짜: 2018년 4월
JimiK77님, 감사합니다.