지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
3,857개 결과
여행자 평가
3,137
594
91
22
13
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
3,137
594
91
22
13
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
3,857건의 리뷰 중 2-7
2018년 7월 26일에 작성. 모바일

여름방학 시작하자마자 호치민 들렀다가 왔어요
그저 럭키몰이 가깝다는 리뷰보고 예약했는데
정말 탁월한 선택 이었어 4박동안 여러가지로 살뜰히 신경써준 친절한 monica와mark에게 정말 감사합니다

숙박 날짜: 2018년 7월
여행 유형: 가족과 여행함
LoveTravel792971님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
멤와 디 앙코르 부티크 호텔의 experiencememoire4님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 7월 28일 답변 완료
Google 번역기

Dear 유 화,

Greetings from Memoire d'Angkor Boutique Hotel !

Thank you very much for your excellent review. We are delighted to learn that you had an enjoyable stay experience marked by our well-appointed our best hotel location where you have been experienced during stay in this stage This is how apparently Memoire's treatment to our residents you will ever feel " Home away from home " in every single of your need will be deserved to treat with love and care

We will credit to Ms. Monica who has done a great job as mentioned in this review!

We look forward to welcoming you again in the returning trip as soon as possible

With our Love and Care,

Thou Meng Long (Dawind) ( Mr.)
Memoire Ambassador

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 7월 26일에 작성. 모바일

7월 23일부터 27일까지 4박있었어요
우리 호스트 monica는 첫날부터 공항으로 직접 마중나와 주었고 인근시설과 방문할곳에 대해 친절히 설명해주었다
우리는 원데이 투어를 추천받았고 꽉차고 알찬
여행이었다
투어후에는 민트로 적신 시원한 수건을 매번 준비해주었고 그게 우리의 피로를 풀게 해 주었다
무척 밝고 친절함이 몸에 벤듯 했다
조식 또한 훌륭했고 객실또한 깔끔해서 다른 사람에게 이곳을 꼭 추천해줄것이다
4일동안 고생해준 monica와 mark 정말 고마웠어요
다음에 꼭 다시 올겁니다

숙박 날짜: 2018년 7월
여행 유형: 가족과 여행함
Freedom792762님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
멤와 디 앙코르 부티크 호텔의 experiencememoire4님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 7월 28일 답변 완료
Google 번역기

Dear 윤경 하,

Greetings from Memoire d'Angkor Boutique Hotel !

Thank you very much for your excellent review. We are delighted to learn that you had an enjoyable stay experience marked by our well-appointed our best hotel location where you have been experienced during stay in this stage This is how apparently Memoire's treatment to our residents you will ever feel " Home away from home " in every single of your need will be deserved to treat with love and care

We will credit to Ms. Monica and Mr. Mark who have done a great job as mentioned in this review!

We look forward to welcoming you again in the returning trip as soon as possible

With our Love and Care,

Thou Meng Long (Dawind) ( Mr.)
Memoire Ambassador

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 7월 21일에 작성. 모바일

생일과 아이의 여름방학을 맞아 방문한 앙코르와트에서 6박7일의 기간동안 지낸 호텔입니다.

4성급 호텔로서 매우 깨끗하고 직원들이 정말 친절합니다. 2일전 호텔 사이트에서 픽업요청을 하였고 공항문을 나서자마자 호텔직원 모니카씨(Ms. Monica)가 친절히 직접 마중을 나와주었습니다.
뿐만아니라 호텔에 도착해자 마자 써프라이즈 미니 생일 파티를 해 주었습니다. 전혀 기대를 하지 안았던 바라 살짝 감동을 했습니다. ^^

위치는 6번도로와 시바타로드(Main Street)가 교차하는 지점에 자리잡아 남쪽으로는 올드마켓이나 펍스트리트까지 북쪽으로는 앙코르와트 박물관까지 쉽게 도보 아동 가능합니다. 다리가 조금 힘들다면 1불이면 툭툭을 이용해 시내 중심부로 쉽게 이동 가능합니다.
아이들과 함께 즐거운 시간을 보낼 수 있는 매우 훌륭한 수영장이 있습니다. 수영장 옆에는 한적히 누워서 독서나 인터넷 서핑을 할수있는 편안한 그네침대가 있습니다.
조식은 부페식입니다. 음식의 질은 매우 뛰어나며 맛도 좋고 정결합니다. 또한 직원들이 친절하게 음식 서비스를 합니다.
호텔을 평가할때 직원의 친절을 가장 중요하게 생각하는데 이 호텔은 지금껏 경험한 호텔 중 직원들이 가장 친절한 호텔 중 하나가 아닐까 생각합니다. 직원들의 표정과 말투에 가식이 없는 매우 자연스런 친절함이 베여있습니다.
멤와 디 앙코르 부티크 호텔 덕분에 정말 편안하고 안락한 여행을 경험하였습니다.
2~3년 내 앙코르와트 여행을 다시 할 계획인데 그때도 다시 멤와 디 앙코르 부티크 호텔을 이용할 계획입니다. 적극 추천합니다.

숙박 날짜: 2018년 7월
여행 유형: 가족과 여행함
2  Experience660338님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
멤와 디 앙코르 부티크 호텔의 experiencememoire4님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 7월 28일 답변 완료
Google 번역기

Dear 청걸 박,

Greetings from Memoire d'Angkor Boutique Hotel!

Thank you very much for taking your value time to share us your excellent review in this stage. We are delighted to learn from your recent stay experiences that happened one your family member had a special birthday event remakable who celebrated by our team. Another thanks for well-appointed our nice hotel facilities, amenities with spacious room, delicious foods served you perfectly during stay. Overall, our brand promise completely have proved that our Memoire d' Angkor Boutique Hotel is offering an everlasting memory through ultimate happy experience for our residents like you. You definitely deserved the deepest attention to details from our hotel associates with love and care for every single need, we are all in mind that resident's satisfaction is our main focus !

We look forward to serving your lovey family as soon as possible in the short future

With our Love and Care,

Thou Meng Long ( Dawind ) (Mr.)
Memoire Ambassador

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 7월 21일에 작성. 모바일

시부모님 모시고 해외 여행 자주 가는 편인데 가장 만족스러운 호텔이었다고 생각합니다. 위치가 좋아 예약했었는데 서비스 또한 훌륭했습니다. 생각지도 못했는데 어르신들 배려해 저희 가족 좀 더 편안히 머물 수 있도록 방 두 개를 모두 무료 업그레이드 해 주었고 스파도 할인해 주었습니다. 깔끔하고 맛있는 조식도 좋았고 필요하다고 할 때마다 생수며 수건이며 빠르고 친절하게 보충해 주는 것도 좋았어요. 특히나 매니저인 Mr. Mark가 저희 출국 비행기가 밤 비행기인 것을 알고 공항 가기 전 저녁 시간까지 무료로 머물 수 있게 배려해 주어서 정말 감사했습니다. 다시 시엠립을 여행한다면 재방문 의사 있습니다.

숙박 날짜: 2018년 7월
여행 유형: 가족과 여행함
1  Departure790828님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
멤와 디 앙코르 부티크 호텔의 experiencememoire4님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 7월 28일 답변 완료
Google 번역기

Dear 은숙 이,

Greetings from Memoire d'Angkor Boutique Hotel !

Thank you very much for your impressive review. We are delighted to learn that you had an enjoyable stay experience marked by our well-appointed restaurant and spa treatment where you have been experienced during stay in this stage This is how apparently Memoire's treatment to our residents you will ever feel " Home away from home " in every single of your need will be deserved to treat with love and care

We look forward to welcoming you and family again in the returning trip as soon as possible

With our Love and Care,

Thou Meng Long (Dawind) ( Mr.)
Memoire Ambassador

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 7월 14일에 작성. 모바일

친구와 둘이서 3박 4일동안 이호텔에서 묶었습니다. 위치가 펍스트리트와 가깝기에 그저 예약하고 갔는데 생각보다 더 친절한 호텔분위기에 놀랐습니다. 객실 상태도 깨끗하고 룸서비스로 시킨 메뉴들 또한 맛있었습니다.
이용하지는 않았지만 피트니스와 수영장도 좋아보였고 호텔내에 스파와 마사지도 있습니다. 아침식사 또한 훌륭하였습니다.
저희는 특히 Nika라는 호텔직원분이 친절하게 대해주셨습니다. 최고의 친절과 서비스를 자랑하는 호텔입니다.

숙박 날짜: 2018년 7월
여행 유형: 친구와 여행함
1  Expedition788726님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
멤와 디 앙코르 부티크 호텔의 experiencememoire4님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 7월 24일 답변 완료
Google 번역기

Dear 민기 이,

Greetings from Memoire d'Angkor Boutique Hotel !

Thank you very much for kind sharing this beautiful review. We are delighted to learn that you had an enjoyable stay experience by our well-appointed hotel's facilities , perfect location in notification to your family in this stage

However, we are really appreciate to read this feedback and our beloved colleague Monika's treatment during stay have been served you with warm and refined service. This is how apparently Memoire's treatment to our residents you will ever feel like" Home away from home "

We look forward to welcoming you and family again in the returning trip as soon as possible to Siem Reap Cambodia

With our Love and Care,

Thou Meng Long (Dawind) ( Mr.)
Memoire Ambassador

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기