2018년 8월 20일에 작성. 모바일

직원들이 너무 친절하고 착하셔서 만족스러운 캄보디아 여행을 마쳤습니다!
다음에 캄보디아 온다거나 아니면 주변 사람들에게도 추천하고 싶습니다.
여기로 오세요~~

숙박 날짜: 2018년 8월
1  HyunjiC25님, 감사합니다.
2018년 7월 29일에 작성. 모바일

우선 딱 들어오자마자 떡과 차를 줘서 되게 친절하게 느껴졌고 우리가 3명이라 2개의 침대로는 부족했는데 다행히 싱글 베드를 3개로 무료로 업그레이드 해주셨다.호텔방도 깨끗했고 화장실도 깨끗했다.무엇보다 좋았던 것은 수영장이였다.제일 기대했던 만큼 기대치가 높았다.

숙박 날짜: 2018년 7월
1  julianneyi님, 감사합니다.
2018년 7월 29일에 작성. 모바일

공항픽업 서비스 좋았구요^^ 일단 비수기여서 업그레이드 해줬습니다. 세개의 싱글베드 있는 넓은 방으로~~ 아침 부페 매우 좋구요~ 다들 친절합니다. 수영장 아주 크진 않지만 가족 즐기기에 편안하고 좋아요~ 마지막엔 late checkout까지~~ Thank you♥

숙박 날짜: 2018년 7월
1  Jungwooyi님, 감사합니다.
2018년 7월 24일에 작성. 모바일

안녕하세요^^

저는 이호텔에서 너무행복했습니다.
처음에는 그냥 기본 방이었는데요.
도착하니 룸 업그레이드를 해주었구요.
근데 방을 방문하니 방에 창문이
안열리는걸 스탭이 확인해주었습니다.
그러니 룸을 한번 더 업그레이드 해주면서 문제점을 바로 해결해주어서 너무 좋았습니다.
조식은 항상 많은 스탭들이 그자리에서
친절하게 바로 만들어주어서 너무 좋았습니다.

숙박 날짜: 2018년 7월
1  PinB31님, 감사합니다.
2018년 7월 24일에 작성. 모바일

동남아 여행중 직원들 친절함과 서비스에 기분좋게 보내고 왔습니다..
빈티지한 인테리어에 작은웅장함도 느껴지고 조식또한 최고였습니다..시내랑 가까운 위치도 최고..잘놀다갑니다..다음에 다시 방문할께요

숙박 날짜: 2018년 7월
sunjojo80님, 감사합니다.