리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 20일 모바일

직원들이 너무 친절하고 착하셔서 만족스러운 캄보디아 여행을 마쳤습니다!
다음에 캄보디아 온다거나 아니면 주변 사람들에게도 추천하고 싶습니다.
여기로 오세요~~

숙박시기: 2018년 8월, 친구와 함께 여행했습니다.
1  HyunjiC25님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 29일 모바일

우선 딱 들어오자마자 떡과 차를 줘서 되게 친절하게 느껴졌고 우리가 3명이라 2개의 침대로는 부족했는데 다행히 싱글 베드를 3개로 무료로 업그레이드 해주셨다.호텔방도 깨끗했고 화장실도 깨끗했다.무엇보다 좋았던 것은 수영장이였다.제일 기대했던 만큼 기대치가 높았다.

숙박시기: 2018년 7월, 가족과 함께 여행했습니다.
1  julianneyi님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 29일 모바일

공항픽업 서비스 좋았구요^^ 일단 비수기여서 업그레이드 해줬습니다. 세개의 싱글베드 있는 넓은 방으로~~ 아침 부페 매우 좋구요~ 다들 친절합니다. 수영장 아주 크진 않지만 가족 즐기기에 편안하고 좋아요~ 마지막엔 late checkout까지~~ Thank you♥

1  Jungwoo Y님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 24일 모바일

안녕하세요^^

저는 이호텔에서 너무행복했습니다.
처음에는 그냥 기본 방이었는데요.
도착하니 룸 업그레이드를 해주었구요.
근데 방을 방문하니 방에 창문이
안열리는걸 스탭이 확인해주었습니다.
그러니 룸을 한번 더 업그레이드 해주면서 문제점을 바로 해결해주어서 너무 좋았습니다.
조식은 항상 많은 스탭들이 그자리에서
친절하게 바로 만들어주어서 너무 좋았습니다.

숙박시기: 2018년 7월, 친구와 함께 여행했습니다.
1  PinB31님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 24일 모바일

동남아 여행중 직원들 친절함과 서비스에 기분좋게 보내고 왔습니다..
빈티지한 인테리어에 작은웅장함도 느껴지고 조식또한 최고였습니다..시내랑 가까운 위치도 최고..잘놀다갑니다..다음에 다시 방문할께요

sunjojo80님, 감사합니다.