“괜찮아요”
Chanrey Tree 리뷰

Chanrey Tree
46위 922건의 시엠립 소재 음식점 중에서
음식: 캄보디아
기대 가능한 점: 지역 요리
이용 옵션: 야간 영업, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017/03/02 모바일

음식/분위기 깔끔하고 괜찮아요. 전 향신료/향나는 채소 좋아해서 맛있게 먹었어요. 직원도 친절합니다. 다만 가격이 좀 있어요! 메뉴 가격에 부가세10%/서비스료 10% 더 붙어요. 분위기 예쁜 야외 테라스 자리 앉으려면 예약 필수, 오후 2시부터 6시까지 브레이크 타임 있으니 참고하세요~

Heekyong H님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017/02/10 모바일

분위기도 좋고 음식도 맛있고
약간 가격대는 있지만
한국생각하면 그래도 싼 편이죠.
스타터 6-8불, 메인 8-12불 정도 생각하면 넉넉.
외국 분들은 누룽지 튀김 맛있다 하던데
음... 전 그건 그냥 그럭저럭.
스프링롤 맛있어요
비프도 맛있었고요~
약간 간이 센 편이긴 한데
낮에 땀 많이 흘리니 괜찮겠죠 뭐^^

Inyoung H님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/02/01

투어 첫날, 숙소의 매니져에게 추천받은 식당 으로 간 곳이 이곳 Chanrey tree였습니다. 꺠끗하고 조용한 인테리어에 걸린 그림들이 인상적이었고, 또한 조용하고 격조있는 서빙 또한 좋았습니다. 음식은 전채, 아목과 치킨 모두 맛이 좋았고. 물은 판매하는 것만 마실수 있습니다. 덕분에 시엠립에서의 투어에 좋은 에너지를 받고 시작할 수 있었지요.

boyll님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/10/19

부모님동반 5인가족~! 말리스 레스토랑 바로옆집이었다 ^^ 그런데 우리는 미리 예약하고
하고 갔었구 2층으로 안내받았았었는데 2층은 너무나 심플하다 못해 심심했던 인테리어..
인테리어 느낌은 일층이 훨씬 좋았다 일층은 대신 에어컨이 없었구 ..직원들이 어찌나 산만한지 써빙 끝나고 나면 바로 잡담모드에 불러야 옴~! 가격대비 직원의 근무태도가 말리스나 THE SQUARE 24에 비해 한참 산만~!! 그러나 음식으로 볼때는 비싼만큼 맛에 정성이 있었고 다만 양아 적었다 ..밥은 더 달라면 더 줄 분위기 였고 .. 영수증을 잃어버려서 정확한 음식 이름은 기억이 안나네요... 암튼 5인 80불정도 나온듯했는데 음료포함 저희가족이
양이 작아서 부모님들이 많이 안드시는분이시라 .. 아마 성인 4인이심 80불대 예상하셔야합니다 밥은 리필되니 밥 리필하시구요 물값이 젤루 아까워요 물은 가지고 가셔서 드셔도 되고 저희는 레몬그라스티를 시켰었는데 제법큰 포트에 한가득 진짜 레몬그라스를 넣어 우려 나오는데 찻잔4잔 정도는 나올듯했어요 음식드시고 함 마셔보세요 개운하드라구요 ^^
베컴에 다녀갔다고 했지만 ..가격대비 인테리어 분위기 직원태도 볼때는 소문에 비해
그냥 그랬어요 다시 가라면 안갈듯... 돈쓰고 나갈때 인사도 제대로 못받고 역시 직원들이
모여 잡담하는라 인사를 하는건지 마는건지 ..씨엠립에서 고급식당이거늘 ㅉㅉㅉ
아 ~그리고 여담인데 파킹도와주는 직원분들이 너무 잘 생기겨서 깜짝 놀랐다는 ㅎㅎ

parkhyunjin2016님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/03/19

야외테라스에서 먹는 저녁 분위기도 좋고
음식도 나쁘지 않았습니다.
앙코르왓에서는 수준급의 음식 질이었습니다.

날아라민짱님, 감사합니다.

Chanrey Tree(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

시엠립, 시엠립 주

Chanrey Tree에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!