리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 27일

사원을 넘어 놀라운 캄보디아 사람들과 전통을 진정으로 경험하고 싶다면, Shinta Mani 앙코르가 최고입니다. "잭"과 Son을 비롯한 나머지 모두가 가족처럼 느낄 수 있도록 돌봐주었고 참으로 특별한 여행이 되도록 해 주었습니다. 호텔은 가난한 마을의 젊은이들을 고용하여 호텔 업계에서 경력을 쌓을 수 있는 기회를 제공합니다. 그들은 진실하고, 따뜻하고, 그야말로 유쾌한 사람들입니다. 호텔 자체는 매우 아름다우면서 고풍스럽고 현대적이며 신선한 꽃이 모든 곳에 있습니다. 호텔이 이 정도로 여행에 영향을 끼친 적이 없었습니다!

3  emilycgeerdes님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 22일 모바일

호화로운 탈출 휴가였습니다. 우리는 이 멋진 리조트 VIP Shintamani Club에서 5박을 보냈습니다. 아침 식사(현지 및 국제 음식이 골고루 포진한 뷔페식), 샴페인을 곁들인 일품요리, 야간 칵테일, 3코스의 "Flavors of Cambodia", 좋은 레스토랑인 Kroya(건축가 Bill Bensley가 설계한 아주 멋진 '스윙 카펫' 컨셉)에서 내놓는 6코스의 "Siem Reap Taste" 저녁 식사, Kroya 메인 레스토랑에서의 고급 티, Khymer 스타일 커플 마사지, 앙코르 와트 관광, 신타 마니 재단(리조트는 해마다 학생들을 지원하고 외딴 농장에 사는 가족들을 도움으로써 지역 사회에 환원합니다), 리무진 공항 왕복 교통편을 포함합니다. 리조트 도처에서 제공되는 서비스는 시작부터 끝날 때까지 탁월하며 캄보디아의 진정한 환대를 보여줍니다. 실제로 직원들은 어떤 것도 지나치다고 불평하는 일 없이 자신의 일에 대해 미소와 완전한 헌신을 보여줍니다. 매일 과일과 생수를 갖다 주었고, 밤에는 케익/초콜릿/약간의 퇴폐적 향응을 포함한 턴다운 서비스를 제공받았습니다. 럭셔리 리무진 라이드, 일일 투어, 툭툭 타기, 수영장이 달린 전용 빌라, 고급 Bensleys Bar 등 많은 것이 따뜻하게 기억에 남을 것입니다. 돋보이는 사람은 리조트 프런트 데스크 직원인 잭입니다. 이 리조트에 다시 가고 싶네요.

2  Vedesverri M님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 18일 모바일

우리는 이 곳을 사랑합니다. 지금이 두 번째 방문입니다. 우리가 보는 바로는 Siem Reap이 머물만한 유일한 곳입니다. 동남 아시아에서 다른 어떠한 호텔도 이만큼 즐겁게 보낸 적이 없습니다. 직원들은 아름답고, 친절하고, 세심하게 돌봅니다. 우리가 무엇을 요구하든 호들갑 떨지 않고 신속히 해결해 주었습니다. 그들 모두와 이야기할 시간을 가져 보십시오. 캄보디아의 삶이나 Siem Reap에 대한 정보에 대한 통찰력을 너무도 친절하고 신속하게 제공해 줄 것입니다. 우리가 묵을 모든 곳에서 이렇게 대우 받았으면 좋겠습니다. 레스토랑의 음식은 모든 취향에 맞을 것이며 정말 맛있습니다. 외식하고 싶다면 전혀 문제가 되지 않습니다. Shinta|Mani가 중심부에 위치해 있으므로 Pub Street에서 고급 식사나 간단한 국수를 즐길 수 있습니다. 장식은 훌륭하고 객실은 넓고 편안합니다. 룸 서비스도 훌륭했어요. 우리는 이미 세 번째 방문을 계획하고 있어요. 우리 말을 믿으세요. 실망하지 않을 것이며 떠나는 것이 못내 아쉬울 것입니다.

3  RobandJoPerth님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com.au에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 17일 모바일

우리는 운이 좋게도 꽤 많은 나라를 여행하며 꽤 좋은 호텔에 묵었습니다. 어떠한 것도 이 장소에 아주 조금이라도 필적할 만한 것이 없습니다. 다른 무엇보다도 수영장과 정원의 멋진 전망이 보이는 객실이 환상적입니다. 레스토랑은 매우 높은 수준으로 준비된 음식을 종일 메뉴로 제공합니다. 아침 뷔페는 충분하고도 남을 건강식 옵션을 갖춰 훌륭합니다. Shinta Mani에서 제일 좋은 점은 직원입니다. 호텔에 들어가기 직전에 누군가가 길가에 차가운 플란넬과 물 한 병을 들고 서서 오랜 비행으로 지쳤거나 간단한 산책을 마치고 오는 손님을 기다렸다가 땀을 식힐 수 있도록 건네줍니다. 리셉션 직원들은 믿기지 않을 정도로 프로페셔널하고 예의가 바릅니다. 그들이 원하는 것이라고는 오로지 당신을 가능한 한 행복하게 하고 집에서 떨어진 집에 언제나 환영 받는다고 느끼도록 하는 것입니다. 나는 Seam Reap을 방문하는 모든 사람들에게 이 장소를 추천하고 싶습니다.

1  Leilani B님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.co.uk에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2015년 8월 10일

깔끔한 객실과 친절한 서비스덕에 3박 4일 동안 행복하게 묵고왔어요.
안에 수영장도 잘되어있고, 마주보고 있는 신타마니 호텔 풀도 사용 가능합니다.

아침 조식이 메인을 오더하는 식이라 맛도 있고 맘에 들었어요.

• 숙박시기: 2014년 12월, 커플끼리 여행했습니다.
limlim_87님, 감사합니다.