2018년 1월 17일에 작성. 모바일

우리는 운이 좋게도 꽤 많은 나라를 여행하며 꽤 좋은 호텔에 묵었습니다. 어떠한 것도 이 장소에 아주 조금이라도 필적할 만한 것이 없습니다. 다른 무엇보다도 수영장과 정원의 멋진 전망이 보이는 객실이 환상적입니다. 레스토랑은 매우 높은 수준으로 준비된 음식을 종일 메뉴로 제공합니다. 아침 뷔페는 충분하고도 남을 건강식 옵션을 갖춰 훌륭합니다. Shinta Mani에서 제일 좋은 점은 직원입니다. 호텔에 들어가기 직전에 누군가가 길가에 차가운 플란넬과 물 한 병을 들고 서서 오랜 비행으로 지쳤거나 간단한 산책을 마치고 오는 손님을 기다렸다가 땀을 식힐 수 있도록 건네줍니다. 리셉션 직원들은 믿기지 않을 정도로 프로페셔널하고 예의가 바릅니다. 그들이 원하는 것이라고는 오로지 당신을 가능한 한 행복하게 하고 집에서 떨어진 집에 언제나 환영 받는다고 느끼도록 하는 것입니다. 나는 Seam Reap을 방문하는 모든 사람들에게 이 장소를 추천하고 싶습니다.

1  Leilani B님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.co.uk에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
2015년 8월 10일에 작성.

깔끔한 객실과 친절한 서비스덕에 3박 4일 동안 행복하게 묵고왔어요.
안에 수영장도 잘되어있고, 마주보고 있는 신타마니 호텔 풀도 사용 가능합니다.

아침 조식이 메인을 오더하는 식이라 맛도 있고 맘에 들었어요.

• 숙박시기: 2014년 12월, 커플끼리 여행했습니다.
limlim_87님, 감사합니다.
2015년 7월 31일에 작성.

2015년 7월 23일부터 27일까지 4박 했습니다. 객실은 정말 깨끗하고 직원들은 매우 친절했습니다. 매일 턴다운 서비스에 객실내 미니바에는 늘 생수 2병, 캔맥주 4개, 콜라 2병 등이 있습니다. 물론 무료이고 매일 리필해줍니다. 수영장은 작긴 하지만 그늘도 많고 이용하는 사람도 많지 않아 조용한 시간을 보내기에 좋습니다.
조식 또한 먹을 음식들로만 깔끔하게 나옵니다.
호텔을 나설 때면 늘 생수를 챙겨주고, 호텔로 들어올 때는 차가운 물수건을 건네 줄 만큼 직원들이 친절합니다.
체크아웃하는 날은 밤 11시 35분 비행기라 어디서 시간을 보내야 할지 막막했는데, 밤 9시까지 late check-out을 무료로 제공해줬습니다. 이 점 또한 호텔측에 무한한 감사를...

• 숙박시기: 2015년 7월, 가족과 함께 여행했습니다.
3  OnTheRoad620님, 감사합니다.
2015년 7월 29일에 작성.

자유여행 중 이틀동안 머물렀습니다. 중심부에서 가깝지만 소란스럽지 않은 곳이라 조용히 쉴 수 있어 좋았습니다. 방이 아주 넓지는 않지만 전체적으로 깔끔하면서도 남국의 정취를 느낄 수 있는 구조이고 수영장은 클럽과 리조트 두 곳을 다 이용할 수 있었는데 개인적으로 햇살 환한 리조트가 더 맘에 들었습니다. 맥주, 음료수 등으로 구성된 미니바는 무료였고 조식은 원하는 것을 주문하고 간단한 뷔페를 이용하면 되는데 깔끔하고 간이 세지 않은 담백한 맛이었습니다. 이 호텔의 최고 강점은 서비스입니다. 스태프들 모두 친절하고 아침식탁에서 불편한 점이 없었냐 물어서 베개 이야기를 지나가는 말로 했더니 소리소문 없이 바뀌어 있고 항상 웃으며 인사하고, 개개인에게 맞춤 서비스를 제공한다는 기분이 들었습니다. 마지막날 비행기가 밤 12시경에 출발해서 late checkout 문의를 했더니 다른 방으로 옮겨가면서 공항가기 직전까지 머물 수 있도록 배려해주었는데 스태프들의 응대가 부드럽고 편안했습니다. 다시 시엠립에 간다면 다시 갈 의사 있습니다.

객실 팁: 테라스가 있는 2층객실, 밝고 환해서 좋습니다.
  • 숙박시기: 2015년 7월, 커플끼리 여행했습니다.
3  treewithwind님, 감사합니다.
2015년 4월 18일에 작성.

씨엠립 여행 자유여행 중 휴식을 위해 2일간 머물렀던 신타마니 리조트는 탁월한 선택이었습니다. 직원들 응대 수준도 높았고, 포함되어있던 조식도 괜찮았고, 방문만 열면 바로 수영장이 나와 마음껏 수영도 할 수 있었습니다. 위치도 중심부로 럭키몰이나 펍스트리트, 올드마켓 등 여기저기 다니기 좋았습니다. 나중에 다시 기회가 되면 다시 선택하고 싶을 정도로 마음에 들었습니다.

• 숙박시기: 2015년 4월, 가족과 함께 여행했습니다.
2  dermazzang님, 감사합니다.