리뷰 게시 날짜: 2013년 2월 16일

멋진 중소 호텔입니다! 좋은 위치에다가 환상적인 직원들! 기꺼이 도움을 주는 전문가들입니다. 방은 최고사이즈였고 수영장을 포함한 모든 것이 흠잡을 데가 없었습니다. 강력히 추천합니다. 호텔이 관광 명소에 대해 예약을 받고 식당도 추천해줍니다. 이 호텔의 아침 식사는 끝내주고 저녁 또한 최곱니다.

4  Stanley48님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2013년 2월 12일

사랑스럽고도 안락하기는 하지만 조금 성가신 면도 있는 호텔. 불빛이라고는 없지만, 앙코르의 전경을 보기에 좋은 장소입니다. 지상층에 방을 얻었을 경우 프라이버시 때문에 열 수도 없는 애석한 커튼이 있다는 예전 코멘트에 동감합니다. 직원은 친절하기는 하나 호텔 측에서 신경을 좀 써야 할 부분도 있습니다. 식당은 직원 인원이 부족해 보였습니다. 식사도 불규칙하게 도착했고요. 우리는 같은 식사를 주문했는데 남편 요리가 도착하기 전에 저는 주요리를 이미 다 끝낸 후였습니다. 식당 아래층에는 도보 여행객들을 위한 음식을 마련하는 좌석 공간도 만들어 뒀습니다. 일반적으로 하우스 투숙객들이 요구할만할 것으로 보이는 아름다운 발코니도 있었습니다. 내부 좌석 공간도 있었습니다. 근데 식당은 그룹 여행객들에게만 음식을 제공하는 것처럼 보이더군요. 주방은 너무 작아서 그렇게나 많은 인원의 대규모 메뉴를 다룰만한 능력은 되지 않아 보였습니다. 담당 직원은 친절하고 예의도 있었지만 좀 더 훈련을 받아야 할 것 같았어요. 직원들은 최선을 다하고 싶어하던데, 정작 그들을 지도하는 사람은 안 보이더라고요. 어쨌든 음식은 굉장히 맛있었습니다!
전화를 걸어야 했던 상황이 각각 한 번씩 총 두 번, 그리고 방에 얼음 양동이를 주문했다가 한 시간 넘게 기다린 것. 이건 솔직히 큰 문제가 아니죠! 모든 면에서 봤을 때 좋은 호텔이자 식당입니다. 다만 좋은 상태를 간신히 유지하고 있는 것 같다는 생각이 듭니다.

3  leonied53님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.co.uk에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2011년 5월 23일

수영장 객실은 침실 정면이 창문에 서 수영장바라볼수 있는 플랜이라
수영장과 레스토랑의 그림자를 느낄 수있는 개방감과 정원에 있는 큰 나무 리조트 감이 있습니다.
곧 우기라 손님이 적어서 전용 수영장 같이 사용 할 수 있었습니다. 수영장은 크고 가운데는 2m정도로 깊었고 아주 깨끗해서 기분 좋았습니다.
직원도 매우 친절하고 자잘한 요구에 에도 잘 대응해 주었습니다.
조식도 마음껏 선택할수 있었고 맛있었습니다! 하지만 요구르트는 요주의.
서비스로 SPA에서 발 마사지를 15분 받을수 있어 편했습니다. 호텔 내에 상점도 레스토랑도 있어 한곳에서 모든걸 다 끝낼수 있지만, 시내 중심이라 외출도 매우 편리합니다.

1  muimoi님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2010년 9월 15일

아담하지만 리조트 호텔이나 별장같은 분위기를 갖춘 멋진 호텔이었습니다. 방은 생각했던 것보다는 좁았지만, 매우 세련된 방이였고, 방에는 언제나 감귤향 같은 향기가 났습니다. 방은 번호가 아닌 식물의 이름이 붙여져있어 (Ginger, star anise, Litchi등) 그것만으로 기분이 좋아졌습니다.

공항 픽업(picking-up) 서비스, 발 마사지15분 무료, FCC내 샵에서의 쇼핑 30% OFF 등의 서비스가 있었습니다. 이외에 Chill-Out이라고 하는 시스템이 있었는데, 12시의 체크아웃을 한 뒤, 출발하기 전까지 가방을 맡아 주고, 스파(SPA)에 있는 샤워를 무료로 이용할수 있는 시스템입니다. 마지막 날 관광 후에 샤워를 할수 있다는 건 좋은 시스템이라고 생각합니다.

haishang님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2010년 8월 17일

입소문에도 있었던것 같이, 이곳의 호텔은 최고였습니다. 방은 조금 작았고, 프론트가 좁았기 때문에 편히 쉴 수 있는 로비가 없는 것은 흠이였지만, 그것을 웃도는 좋은 서비스에 매우 쾌적하게 지낼 수 있었습 니다.

공항 도착 시간에 미리 부탁해 두면 호텔에서 무료로 픽업해 주는 서비스도 있습니다 (돌아올때는 유료로 7USD). 아침 식사는 아침 해돋이 투어에 가는 사람를 위해 4시반부터 준비해 주었습니다 (방까지 가져다 줍니다). 내용도 선택할 수 있고, 양도 충분하고 매우 맛있는 아침 식사였습니다.

우리들은 타지 않았습니다만 호텔 전용의 툭툭(세발 오토바이)도 있어서 「바가지 쓸지 몰라」라는 걱정없이 사용할 수 있습니다. 자전거도 있습니다.

모기가 많은 지역인데도 방에는 모기향과 같은 물건이 없습니다. 준비해 가는 것이 좋겠습니다. 그리고 도마뱀 같은게 많은데, 파충류를 싫어 하시는 분들은 무서울지도…?

salusalu님, 감사합니다.