지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
1,754개 결과
여행자 평가
1,122
500
99
24
9
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
1,122
500
99
24
9
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
1,754건의 리뷰 중 6-11
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 26일 모바일

3일을 묵었는데 무엇보다 관광지와의 접근성이 좋고 직원이 친절함

대신 호텔서비스의 전문성은 좀 떨어짐

숙박시기: 2017년 11월, 혼자 여행했습니다.
Traveler550834님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
소카 앙코르 리조트의 Meng B님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 11월 30일에 답변함
Google 번역기

Dear 동민 신,

Greetings from Sokha Angkor Resort!
Thank you for choosing to stay with us during your trip to Siem Reap, Cambodia. I am truly happy to learn that you have enjoyed your stay with us. It was indeed a pleasure to have been of service to you. My staff and I look forward to welcoming you back to the hotel in the future.

Kind regards,
Bun Meng (Mr)
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 30일 모바일

방음 잘됨
룸 컨디션 좋음 - 깔끔하고, 외출 할 때마다 청소해줌!
욕실 - 낡은 티가 조금 나지만 넓고 쾌적함. 수압 매우 굿
수영장 - 넓고 좋음.

숙박시기: 2017년 8월, 가족과 함께 여행했습니다.
1  JE239님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
소카 앙코르 리조트의 Meng B님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 9월 2일에 답변함
Google 번역기

Dear J E,

Greetings from Sokha Angkor Resort!
Thank you for choosing to stay with us during your trip to Siem Reap, Cambodia. I am truly happy to learn that you have enjoyed your stay with us. It was indeed a pleasure to have been of service to you. My staff and I look forward to welcoming you back to the hotel in the future.

Kind regards,
Bun Meng (Mr)
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 27일 모바일

어제부터 묵고있는데 벌써 바퀴벌래 세마리째 나오네요. 직원한테 이야기하니 일주일에 하번식 방역하는데도 그렇다고 하네요
아직 이틀 더 있어야하는데 참 싫네요

숙박시기: 2017년 7월, 가족과 함께 여행했습니다.
Vacationer710902님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
소카 앙코르 리조트의 Meng B님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 8월 4일에 답변함
Google 번역기

Dear 정화 백,

Warm greetings from Sokha Angkor Resort!
Thank you very much for your review. We apologize for us not being able to keep your room free of termites. We undergo great efforts to have each of our rooms treated against vermin 4 times per month. Our tropical environment is the habitat for many insects, but some of them "slip" or "crawl" through our intentions and are an unwelcome "eyesight" for our valued guests. We have offered you different upgraded types of accommodation for the remainder your stay but couldn't meet your expectations. Once again our apologies and we would like to take this opportunity to ask for your consideration by choosing Sokha Angkor Siem Reap as your resort of choice for any trips in the future you may plan into the region.
Please feel free to contact me directly at gmsr@sokhahotels.com.

Kind regards,
Bun Meng (Mr)
General Manager


부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 17일

메타 호텔에서 2박을 하고 옭겼는데 체크인 직원이 상당한 관심을 가지며 이런저런 질문을 했는데, 그 중 메타에서는 60분 무료 마사지 서비스를 받았다고 말하니까 15분 발 마사지 사용권을 줌. 그래서 마사지 받으러 갔는데 참.. 마사지 수준이 한심하기 그지없다. 아무래도 유료 마사지를 받게헤서 매출을 올리려고 하는 것 같았는데 15분 무료 손님이라도 정성을 다해서 마사지 해줬으면 어떻게든지 유료 서비스를 받았을 텐데 정말 실망스러웠다. 그런 점은 메타의 서비스와 정말 차이가 많이 났다고 느꼈다. 규모와 역사에서 메타가 따라갈 수 없겠지만 서비스 정신보다는 돈버는 비지니스 하기에 바빴다고 느꼈다.
반면에 수영장과 객실은 좋았다. 특히 객실을 수영장 쪽으로 배정해 줘서 뷰가 끝내줬다. 그리고 수영장도 조용하고 넚고 한산해서 매우 만족함.
객실 청소도 조식먹으러 잠깐 나간사이에 샤샤샥 해줘서 넘나 놀라고 좋았음.

객실 팁: 가장 높은 객실은 3층이고 수영장 쪽으로 배정하면 좋으느 것 같아요
  • 숙박시기: 2017년 7월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 가격
    • 청결도
    • 서비스
SunYoungL76님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
소카 앙코르 리조트의 Meng B님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 7월 24일에 답변함
Google 번역기

Dear SunYoung L,

Greetings from Sokha Angkor Resort!
Thank you for taking the time to share your feedback following your recent stay with us and bringing into my attention pertaining to your experiences at our Spa.
We sincerely apologize for our shortcomings and please rest assured that I will be reviewing your feedback with appropriate team as Guest Satisfaction is of paramount importance.

Once again, thank you for your valued feedback and we hope to serve you again whenever your travel bring you back to Siem Reap.

Kind regards,
Bun Meng (Mr)
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 3일 모바일

전반적으로 만족했던 리조트 중 하나입니다. 호텔 보안도 잘되어있고 펍스트리트에서는 어느정도 거리가있으나 럭키몰에서는 가까워서 도보로 이동가능합니다.
수영장도 넓고 방도 깨끗하고 조식도 괜찮습니다.

숙박시기: 2016년 11월, 친구와 함께 여행했습니다.
1  a_ral_laa님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
소카 앙코르 리조트의 Meng B님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 6월 5일에 답변함
Google 번역기

Dear a_ral_laa,

Greetings from Sokha Angkor Resort!
Thank you for choosing to stay with us during your trip to Siem Reap, Cambodia. I am truly happy to learn that you have enjoyed your stay with us. It was indeed a pleasure to have been of service to you. My staff and I look forward to welcoming you back to the hotel in the future.

Kind regards,
Bun Meng (Mr)
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기