“디저트가 제일 맛있었어요”

L'Annexe 프랑스 식당
50위 1,107건의 시엠립 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 저녁식사, 야간 영업, 야외석, 예약
이용 옵션: 저녁식사, 야간 영업, 야외석, 예약
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 8일 모바일

블랙펄이라는 디저트가 맛있었고, 스테이크는 그냥그냥.. 양갈비 스테이크를 시켜볼껄 그랬나봐요

Sunshine710922님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 30일

맛은 있었지만, 가격도 20불정도니 현지 식당을 주로 가고 프렌치는 한국에서 먹어도 될 것 같았음. 분위기나 서비스 등은 아주 좋음.

kamuys님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 7일 모바일

씨엠립 물가대비 비싼 레스토랑이지만
디저트도 아기자기하게 나오고 맛도 괜찮다
한번정도 방문할만하다

jaehyon님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 20일 모바일

디너 시간을 맞춰서 갔는데 의외로 사람이 많지 않아서 여유롭게 즐길 수 있었네요
양갈비 스테이크도 질기지 않고 좋았네요
테라스 분위기도 gooood :)

DADAISOO님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 28일

저녁식사를 하고 가서 디저트와 음료만 시켰어요.
스탭들도 모두 친절하고 분위기도 좋습니다.

무엇보다 블랙펄!!! 디저트 맛있어요.
아이리쉬 커피도 수준급이고
메뉴에 없는 패션프룻 쉐이크도 만들어줬어요.

씨엠립 물가보다 비싸지만 꼭 한번 가보세요.

Excursion807505님, 감사합니다.

L'Annexe 프랑스 식당(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

시엠립, 시엠립 주

시엠립, 시엠립 주

L'Annexe 프랑스 식당에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!