“현지 물가에 비하면 비싸지만..”

Olive Cuisine de Saison
44위 1,087건의 시엠립 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 야간 영업, 예약
이용 옵션: 야간 영업, 예약
리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 23일 모바일

맞아요 비싼편이죠 우리나라랑 비슷한 수분이었습니다 음식가격이 골목골목 숨어있어 찾아가는데 조금 무서웠지만 그걸 감수할만큼 깔끔하고 정갈함을 갖춘곳이었어요
직원분들도 친절하시고. 요리도 다 기대이상이었고 특히 라자냐가 맛있었어요!

여행중 하루는 각잡고 화려하고 맛있는, 고급진 레스토랑에 가고싶다하시면 주저않고 여기 추천합니다~:)

OnAir755475님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 1일 모바일

시엠립 물가에 비하면 비싼게 맞습니다.
하지만 충분히 기쁜마음으로 지불할만한 맛과 서비스를 제공합니다.
단 한가지 아쉬웠던 점은 결제 시에 영수증 출력기에 생겨서 꽤나 오래 기다려야했다는 점 정도입니다.
시엠립 여행에서 마지막 식사로 손색없는 식당입니다.

KHool_j님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 29일

여행 중에 하루 정도는 정찬을 즐기러 가는 편인데, 트립어드바이저의 순위가 높고 평이 좋아서 예약 후 방문했습니다. 요리들도 너무 맛있었고, 종업원들의 서비스도 훌륭했습니다. 시엠립 최고의 프렌치 레스토랑이에요!

SoyeongOh님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 9일

톤레삽 호수 투어 후 방문하기위해 예약했고 7시 정도면 씨엠립에 도착할거란 투어 매니져말에 그대로 7시 예약하였습니다만...호텔에 도착하니9시..휴대전화도 없어서 난감했습니다..
그래도 방문하여 식사 가능한지 알아보니 가능하다고 하여 9시30정도에 도착하였습니다.
늦은시간에 방문하였으나 웃으며 반겨주셨고 아이가 있었는데 아이 장난감도 챙겨 줄 정도로 서비스도 좋았습니다. 개인적인 음식도 입맛에 잘 맞았습니다. 스윗브래드, 스테이크, 대구요리 좋았구요..다만 티본스테이크는 없다고 하는데....모르겠네요...
다음번에 다시 여행온다면 재 방문하고싶은 레스토랑입니다.

nalla1232016님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 4일 모바일

프랑스음식이 익숙치 않은 촌스러운 입맛이란걸 알고 갑니다ㅎㅎ 그래서 그런지.. 보통이었어요
비수기고 점심때라 그런지 한산하다는점은 괜찮네요

SRH20님, 감사합니다.

Olive Cuisine de Saison(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

시엠립, 시엠립 주

시엠립, 시엠립 주

Olive Cuisine de Saison에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!