우리 가이드 Sopheap은 최고였어요! 투어그룹을 열정적으로 가이드해 주셨습니다. 앙코르와트부터 일몰까지 ... 더보기
투어 가이드 CHENDA 와 운전 기사님 LA 덕분에 정말 유익한 관광을 했습니다.
친절함, 유머, 센스 모두 만점 이예요.
심지어 사진도 너무 잘 찍으심...
버스도 너무 쾌적하고 깔끔하고
특히 설명이 너무 흥미로워웠어요!
감사합니다 CHENDA 와 LA.
슬리핑버스로 와서 버희만 호텔에서 픽업을 못했는데
너무 융통성있게 그부분 잘 맞춰주시고
슬리핑버스 문제 없이 잘 오고 있냐고 체크고 세심하게 해주고 좋았어요.
친애하는 멋진 여행자님께,
시간을 내어 멋진 리뷰를 작성해 주셔서 대단히 감사합니다.
가이드 Mr. Chenda와 드라이버 La와 함께한 투어가 마음에 드셨다니 기쁩니다. 나는 당신의 좋은 말을 그에게 개인적으로 알려줄 것입니다. 그가 그 말을 들으면 기뻐할 것이라고 확신합니다.
또한 가족과 친구들에게 우리와 함께한 놀라운 시간에 대해 행복하게 이야기할 수 있기를 바랍니다.
Siem Reap으로의 휴가 동안 저희 서비스를 이용해 주셔서 다시 한 번 감사드리며, 향후 다른 투어에서 귀하를 모실 수 있기를 바랍니다.
감사합니다.
시나 토
소핍(Sopheap Rath) 가이드와 함께한 앙코르와트 빅투어를 강력히 추천합니다. 소핍 가이드의 유머러스하며 전문적인 설명을 들으며 많은것을 보고 느꼈읍니다. 영어 가이드인 소핍은 영어가 부족한 저도 알아들을 수 있어습니다. 좋은 하루를 만들어준 소핍! 고마워요! Thank you! Sopheap.
Dear Our Valued Customer,
We appreciate you taking the time to compose such a glowing review.
We are delighted to learn that your trip with Mr. Sopheap was enjoyable.
Thank you very much for your use of our services during your time in Siem Reap. We look forward to seeing you on a future tour.
We hope that you will be able to tell others about the quality of our service and how much fun you had here.
Kindest Regards,
Fa Lia
dara 가이드 정말 좋았어요 추천합니다! 스몰 서킷보다 그랜드 서킷이 더 자연자연하고 한적해서 더 좋았고 혼자 왔지만 사진도 많이 찍어줘서 너무 고마웠어요
짧지만 몰입감 높은 투어였습니다. 가이드 Mr. Touch가 본인의 일에 매우 진심인 분이라 후회 없으실거에요. 설명도 좋았고 특히 사진에 열과 성을 다해주십니다..또 운좋게 신청자가 저밖에 없어서 프라이빗 투어처럼 안락하게 다녔네요. 매우 추천합니다.
쑥 가이드는 정말 친절했고 사진도 잘 찍어주었으며 제가 티켓을 사는 것도 도와줬어요! 그리고 역사적인 설명도 엄청 잘하고 프로페셔널 합니다!!! 진짜 꼭 추천드리고 쑥 가이드님을 꼭 찾아서 가시면 인생샷 보장!! 재밌는 역사 설명도 들으실 수 있어요!
최고의 투어였습니다
솔직히 큰 기대없이 갔는데 아주 만족했습니다
고학력 전문 가이드님이 상세하게 설명해주셔서 이해가 쏙쏙 됐어요 또 가이드님 사진 실력이 예술입니다 정말 예쁘게 잘 찍어주세요 강추합니다!