“현지음식 맛있어요~!”

Lilypop Restaurant
47위 924건의 시엠립 소재 음식점 중에서
음식: 캄보디아
리뷰 게시 날짜: 2017/04/11 모바일

현지 가이드 추천 식당으로 투어 끝나고 저녁에 들렸는데요.아주 만족스러웠어요.캄보디아 요리 맛있었고요. 위치는 럭키몰에서 가까워요~!

한얼 김님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017/01/20 모바일

우연히 들어가게 된 릴리팝!
비프록락과 모닝글로리를 먹었는데 너무 맛있어서 다음날도 늦게 일어난 김에 여기서 점심을 해결했어요
더 비싼 다른 레스토랑 크메르 음식에 절대 뒤쳐지지 않아요 맛있어요 최고!

DADAISOO님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/01/03 모바일

치킨록락과 에그프라이드 라이스를 먹었는데 깔끔하고 맛있었다. 합리적인 가격에 깔끔한 캄보디아 음식을 먹을 구 있다. 럭키몰 근처에 위치. 가게가 크거나 직원이 많지는 않다. 점심식사하기에 매우 괜춘!

Morining님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/11/07

똠양라이스, 모닝글로리 볶음 등을 먹었습니다.
얼음잔에 캔맥주를 따라줍니다.
병이나 글라스는 없어요.
저렴하고 맛있어서 호텔 근처에 있어서 두 번 갔었네요.

paransatang님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/11/01

럭키몰 바로 옆이다. 크메르 음식을 주문 해도 괜찮은 곳... 파인애플밥이 재미난 음식이다. 아목도 먹을만 하다. 단. 미원에 알러지가 있는 사람은 피할것

재윤 이님, 감사합니다.

Lilypop Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

시엠립, 시엠립 주

Lilypop Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!