지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“최고!!!!”

- 의 최저가
체크인 yyyy/mm/dd 체크아웃 yyyy/mm/dd
요금: 1개 객실, 2명 성인
요금 표시
인기 여행 사이트에서 최저가 요금 비교
그 외 4개 사이트!
Viroth's Hotel
으뜸 시설
리뷰 게시 날짜: 2017/02/15 모바일

외출하고 돌아오면 방이 정리되어 있었어요. 거의 하루에 두번 정도씩~
정말 최고로 깨끗하고 친절했습니다.
아침 식사 또한 캄보디아에서 먹은 그 어떤 고급 식당보다 맛있었습니다.
사람도 북적이지 않고 최고의 선택이었어요~~~

숙박시기: 2017년 2월, 가족과 함께 여행했습니다.
연주 박님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Viroth's Hotel의 saayvirothhotel님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/02/17에 답변함
Google 번역기


Dear Valued guests,

Thank you for your kind comments. On behalf of all our staff we are happy that you enjoyed your stay with us. We look forward to welcoming you again to Viroth's Hotel.

With my best regards,

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

949건의 리뷰 중 2-6

리뷰 게시 날짜: 2016/10/23 모바일

Viroth 는 너무 사랑 스럽고, 아름다운 호텔입니다. 저는 시엠립이 두번째 방문입니다. 첫번째 방문했을때 좋은 인상을 받지 못했으나, 이번 두번째로 방문하고 캄보디아를 사랑하게 되었습니다. 특히 이 호텔은 제가 캄보디아를 사랑하는데 큰 도움을 주었습니다. 주변 갈 곳과 펍스트리트가 가까워 너무 좋습니다. 여기 호텔 강추입니다.

숙박시기: 2016년 6월, 가족과 함께 여행했습니다.
영완 김님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Viroth's Hotel의 Saay S님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016/10/24에 답변함
Google 번역기


Dear Valued guests,

Thank you for your kind comments. On behalf of all our staff we are happy that you enjoyed your stay with us. We look forward to welcoming you again to Viroth's Hotel.

With my best regards,

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/09/19 모바일

스텝들이 모두 친절해요. 호텔에 다시 돌아올때마다 로비에서 주는 향기나는 물수건서비스가 제일 좋았어요. 마켓과는 거리가 약간있지만 툭툭이 1불이면 대부분 갈 수있는 거리입니다. 대신 아침식사는 맛이 없는 편이예요. 맛이 궁금해서 여러가지 다 시켜봤는데 과일이 제일 맛있었네요^^

숙박시기: 2016년 8월, 가족과 함께 여행했습니다.
지윤 최님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Viroth's Hotel의 Saay S님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016/09/20에 답변함
Google 번역기


Dear Valued guests,

Thank you for your nice comments. We also appreciate your advice and we are working hard to do better. We hope you will visit us again.

With my best regards,

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/08/09

일본, 중국, 태국, 홍콩, 대만 등 아시아의 여러 호텔을 다녔지만 씨엠립의 비로스 호텔만큼 투숙객에게 친절하고 편안한 서비스를 제공하고 호텔을 거의 보지 못했었었다. 룸도 넓고 룸 컨디션, 수영장 그리고 주문식으로 이루어지는 조식등 투숙하는 내내 모든 서비스가 편안하고 만족스러웠다. 다음에 씨엠립을 다시 가게되면 꼭 다시 투숙하고 싶은 호텔이다. 아 그리고 투숙객에게 제공되던 공항 픽업 서비스에 1969년 빈티지 벤츠가 나와서 여행의 즐거움을 더욱 배가 시켜 주었다.

  • 숙박시기: 2016년 8월, 친구와 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
j0yy0ung님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
다음은 영어로 작성된 리뷰의 자동 번역입니다 자동 번역이 무엇인가요?
자동 번역을 보시겠습니까?
트립어드바이저 회원
21
리뷰 게시 날짜: 3주 전 모바일

숙박시기: 2018년 1월, 커플끼리 여행했습니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Viroth's Hotel의 saayvirothhotel님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.3주 전에 답변함
Google 번역기

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
추가 추천 호텔
여행자들은 다음의 시엠립 소재 호텔도 참고하였습니다
0.6km 떨어짐
신타 마니 리조트
신타 마니 리조트
11위(시엠립 소재 384곳 중)
리뷰 2,302개
3.2km 떨어짐
Shintana Saya Residence
Shintana Saya Residence
1위(시엠립 소재 384곳 중)
리뷰 463개
0.7km 떨어짐
Golden Temple Retreat
Golden Temple Retreat
5위(시엠립 소재 384곳 중)
리뷰 509개
요금 표시
요금 표시
요금 표시
1.8km 떨어짐
Jaya House River Park
Jaya House River Park
2위(시엠립 소재 384곳 중)
리뷰 704개
2.8km 떨어짐
소칵 부티크 리조트
소칵 부티크 리조트
6위(시엠립 소재 384곳 중)
리뷰 649개
0.8km 떨어짐
Central Suite Residence
Central Suite Residence
9위(시엠립 소재 384곳 중)
리뷰 1,015개
요금 표시
요금 표시
요금 표시

Viroth's Hotel에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

Viroth's Hotel의 추가 정보

주소: 24 Street | Wat Bo Village, Siem Reap 17259, Cambodia
전화번호:
위치: 캄보디아 > 시엠립 주 > 시엠립
편의 시설:
바/라운지 음료 선택 헬스장/피트니스 센터 무료 조식 무료 초고속 인터넷(Wi-Fi) 무료 주차 음식점 룸서비스 스파 스위트 수영장 휠체어 접근 가능 공항 교통편
호텔 타입:
4위 (384건의 시엠립 소재 호텔 중에서)
가격대: ₩123,404 - ₩198,936 (스탠다드룸 평균 요금 기준)
4.5성급 — Viroth's Hotel 4.5*
객실 수: 35
예약 옵션:
트립어드바이저는 호텔스닷컴, Booking.com, Asiatravel.com Holdings, Expedia, Ctrip TA 및 Agoda사와 제휴 관계를 맺고 있으므로, 회원님께서는 안심하고 Viroth's Hotel의 예약을 하실 수 있습니다. 트립어드바이저는 매월 수많은 여행자가 휴가 및 출장시에 이용할 완벽한 호텔을 찾을 수 있도록 최저가와 스페셜 프로모션 정보를 제공하고 있습니다.

귀하의 트립어드바이저 리스팅이 맞습니까?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기